ПВХ Сервис
Ремонтно-монтажная компания
Рассрочка на 12–24 месяца. Без первоначального взноса!
ТОО ПВХ Сервис
Позвонить
ТОО ПВХ Сервис
Oxy Apple
Выбран компанией
Второй раз обращался вашу фирму за последние три года. Окна снова поставили на отлично. Ребята вы реально лучшие огонь 🔥
Айым А
Аккуратно и качественно заменили окно, откосы👍👍👍 главное быстро и чисто делают свою работу. Спасибо большое🥰
Аида Кибатулла
Заменили стеклопакеты на кухне, сделали все аккуратно и качественно, рекомендую👍, ответственная компания
Индирочка Турсынханова
Спасибо за работу, всё сделали быстро, аккуратно и чисто.
Ксения Королева
Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Быстро, оперативно и качественно 10/10👍🏼
Маржан Кадылбекова
Жақсы пікірлерге алданып қалмаңыздар. 2 терезеге 364мың беріп жасаттық. 2уінің де Сапасы өтеее нашар! Терезе салған жылы қыста, жел қатты үрлеп тұрды, терезелер түсіп кетті ашылып жабылудың өзі өте нашар! Қайта жөндеттік басқа жерге, ақшаның бәрі зая кетті!
Баян Бахтиярова
Хочу выразить благодарность бригаде ПВХ сервис! Огромное спасибо ребятам молодцы, все сделали быстро, качественно и аккуратно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к работе!"
Елена Арутюнян
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проведенную работу. Все очень качественно, быстро сделали. Подобрали материал, аккуратно отремонтировали, все в указанные сроки без задержки!
ГА
Гульназ Ануарбекова
Хотелось бы сказать огромное спасибо! ☺️Вызывали на Назарбаева 93. Пришли как указывали по времени👍🏽! Все быстро и аккуратно очень вежливый, все сделал быстро и провел диагностику на класс!😍Все очень понравилось! Будем еще обращаться! 💐
NM
Nargiza Mukhametzhanova
Спасибо за проделанную работу, всё качественно сделали. Сотрудники отзывчивые, по полочкам всё изложили о ситуации с окнами. Теперь окна не пропускают ветер, дома потеплело🙌. Очень благодарны🙏
Е К
Обратился через инстаграмм, сами записали на бесплатную диагностику. И началось … сидишь ждешь, не приезжают и в то же время разные отговорки. Спрашивается зачем тогда давать рекламу через социальные сети если не могут не то что ремонт а диагностику сделать?
CM
Captain Morgan
Профи своего дела, дороговато, но качество отличное!
Алена Медведева
Спасибо большое! Оперативно выехал очень грамотный специалист по замерам Павел. Спасибо большое ему за грамотное объяснение всех проблемных мест на окнах. Быстро сделали москитную сетку, ремонтные работы стеклопакетов оформили в рассрочку. Желаем процветания вашей фирме😄
Айнур Тургамбаева
Что за работа? Мне вместо починки испортили окна! Писать не буду все видно на фото. Но к сожалению не признают свою ошибку,убеждая что это так и должно быть😤.
Ирина Белихина
Не советую обращаться в эту компанию. Меняли стеклопакеты, т.к. в старых у нас был конденсат. Поставили новые и когда начала их мыть, то внутри стеклопакета обнаружила то ли клей, то ли герметик размазанный. Обратилась по гарантии на замену. Приехали, убедились, заменили. Теперь вместо одного пятна, внутри стеклопакета их стало 3!!! Уже больше недели обещают приехать, но никого нет. Также меняли ручку на балконную дверь, через 3 месяца раболталась. Качество оставляет желать лучшего. Единственное, что могу отметить хорошего- это работа консультанта Павла.
ЛЧ
Людмила Чернова
Замечательная фирма.сделали.быстро качественно.еще.очень приятно, весь.мусор.убрали за собой, стекла ПРОТЕРЛИ.РЕКОМЕНДУЮ .
ЕД
Елена Дингес
Спасибо за обслуживание. Я очень рада. Отдельно спасибо, Фархату, и Малику.
Алибек Нурпеисов
Друзья, первый раз обратилась в компанию по ремонту окон. Могу сказать что обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Павлу. За чёткое объяснение,советы по уходу и правильному выбору материалов. Это действительно сервис 5+
Кристина Воснецова
Наконец то нормальные лояльные цены нашли в городе ! Менеджеру спасибо что все грамотно объяснила Ещё не установили окна , в процессе Но мне все нравится
Мария Ашаргина
Раньше находила ремонт в олх но толку не было. Подруга посоветовала обратиться в компанию ПВХ-СЕРВИС. Сработали на 5+ менеджер Павел всё объяснил в чём проблема и как её решить. Теперь мои мучения закончились. Очень рада. Спасибо вам большое. Буду советовать вас всем знакомым.
ПИ
Петр Иванов
Лучшие цены в городе, цена-качество соответствует!
Асылбек Смагулов
Мы заказывали балкон в рассрочку , работой очень довольны , все сделали красиво и аккуратно и самое главное быстро . Желаем успехов в работе и побольше благодарных клиентов. Ребята вы большие молодцы ! Спасибо большое.
Sultan Erzhanat
Ең жаман качество заказ бергем 1 жыл бұрын не советую 👎🏽
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!! Принимаем во внимание Ваш отзыв. Просим уведомить нас о дате визита и предоставить лис…
Валия Халилова
Виталий и Станислав ремонтировали нам окна и меняли подооконники. Все работы выполнили на отлично👍👍👍, в срок. Спасибо🤗 Мы довольны вашей работой🙂.
Андрей Михлюев
Хорошая компания. Заказывал балкон. Установили в течении 2х недель, как и обещали. Дали рассрочку от фирмы на половину стоимости. Спасибо.
СА
Сакен Атабаев
Не советую обращаться в эту фирму, самое ужасное отношения к клиентам, заказали москитную сетку, позвонил мастер сказал что придёт на следующий день, в итоге точное время не сказал, сидели ждали его, не дождались, мастер ссылается якобы он ездит на автобусе.
VV
Vvvvv Vvvvv
Отталкиваясь на отзывы в 2гисе, обратились в данную компанию. Подобрали модель окон, сделали демонтаж старых и монтаж новых окон, все на высшим уровне, действительно мастера своего дела, Качество 👍🏻
MN
Madina Nurtazina
Созвонились с менеджером, обсудили план замены окон, подобрали откосы по дизайну. На следующий день приехали замерщик Стас, все записал, посчитал. Через день приехал монтажник Малик, все сделал грамотно и красиво. Больше спасибо всей команде!
Ayat gassyr
При замере и оформлении заказа был грамотный и доброжелательный специалист. В результате его рекомендаций сформировалось доверие к вашей компании.Монтажники свою работу выполнили грамотно и качественно. Выражаю благодарность и буду рекомендовать вас знакомым. Рахмет!
AG
Adilet Galymzhan
Хотел сказать вам спасибо, приехали ребятки подкрутили окно, теперь все снова работает 😁
AZ
Alim Zhainakov
Сделали все профессионально, аккуратно. Готовые окна хорошо работают, все сделали строго по заказу. В зале оконный проем сложный, не ровный, но мастера сделали очень аккуратно. Окна заказали немецкие, смотрятся шикарно.
serzh helvet
Мне позавчера поставили окна, которые я заказывал у вас, очень понравился подход к моим пожеланиям о замене окон со стороны замерщика и четкая работа монтажников. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!Большое всем спасибо!
ИО
Ильяс Онгарбаев
Доброго времени суток! Заказывал окна год назад, остался очень доволен. Окна отличного качества. Понравилась работа менеджера, все выслушал, все понятно объяснил. Замерщик Максим все верно замерил. Работа Вашей компании очень понравилась. Теперь за окнами только к Вам!
Лара Тумашевская
Заказали остекление балкона в хрущевке,демонтаж,монтаж без нареканий,на высшем уровне,мастер Малик-золотые руки,качественно,делает с душой,видно что любит свою работу,от заключения договора до установки-9 календарных дней,быстро и красиво
BK
Bauyrzhan Kamalov
Остался доволен качеством обслуживания и продукции. Все было выполнено в срок, установили окна в доме профессионально и аккуратно. После установки сделали контрольную регулировку всех механизмов. Всем рекомендую!
Ж.
Женя .
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании начиная с Кати которая очень подробно все объяснила по видам продукции, сделала расчеты и оперативно заключила договор и Стасу за точные замеры 🙌🏼
Гульназ Ермекова
Меняла полностью окна в квартире. Квартира в чистовой отделке, мы в ней живем. Поэтому, принципиально важно было произвести демонтаж и установку, с минимальными потерями, и максимально быстро. Очень довольна, профессионализмом всех сотрудников компании. Заказ отработан четко, без косяков и задержек. Что встречается, довольно редко))). Еще раз всем спасибо!!!
Иван Камышов
Отличная фирма, на замер не выезжают, трубку не берут, на сообщение в личку полный игнор, да и ещё удаляют комментарии и из подписчиков в инстаграм. С таким отношением к клиенту, хорошо что не приехали. Единственное что жаль, зря потраченное время, целый час прождал замерщика.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!! Принимаем во внимание Ваш отзыв. Просим уведомить нас о дате визита, чтобы мы могли пр…
ДБ
Дильназ Боканова
При замере и оформлении заказа был грамотный и доброжелательный специалист. В результате его рекомендаций сформировалось доверие к вашей компании.Монтажники свою работу выполнили грамотно и качественно. Выражаю благодарность и буду рекомендовать вас знакомым.Спасибо 😊
Алибек Танатов
Спасибо большое Вашей компании! Кроме выгодных цен, вы показали профессиональное обслуживание! От менеджера-консультанта, до мастеров по установке! Рад, что обратился именно к вам, и рекомендую всем остальным!
Happy Lemon
огромное спасибо данной компании за отличное качество, хорошее обслуживание. Я осталась всем довольна, я обязательно всем своим знакомым посоветую ставить окна у вас. При замене следующих окон я уже знаю куда обратиться 😉
Гульмира Мурзакаева
по рекомендации знакомой позвонила по тел-ну,приятно была удивлена ответивший мне менеджер четко, ясно, доброжелательно. после разговора с ней решила, что "надо ставить"! вывод один - молодцы,профессионалы все кто ставил, измерял, брал деньги. удачи! буду рекомендовать.
Санжар Васильков
11 После оформление заказа установщики аккуратно и быстро сработали, убрали за собой весь мусор . Спасибо большое вашей компании за внимательное отношение ! Успехов вам и процветания 🙌🏼
Naiman .
прочитал отзывы в 2 гис, доверился и заказал у вас, что могу сказать-отзывы действительно правдивые,понравилось и отношение менеджера, и Стас-замерщик доходчиво всё объяснил и посоветовал лучший вариант, а окна какие красивые, аккуратно так сделаны!
Марлен Нагизханов
Ваши монтажник установила сегодня окна в нашей квартире. Окна очень хорошие, качественны! Установка безупречная! Ребята знают чем занимаются!
От Бакинский
Хотел сказать огромное спасибо вашей компании! Установила окно с откосом - красота!
Мадияр Санаков
Қайырлы күн! Сапалы терезелер, тамаша қызмет көрсету, тиімділік үшін сіздің компанияңызға алғыс айтқым келеді. Мен қызмет көрсету сапасына өте ризамын. Замерщик маған ыңғайлы уақытта екі рет келдi. Маликке ерекше рахмет 👍👍
Amina Kurenkeyeva
Неделю назад заказала и поставила окна в данной компании, очень долго мониторила рынок по соотношению цены и качества т.к работаю в сфере строительства и имеется опыт в данном деле! Благодарю за качественное изготовление, приятное и доступное объяснение менеджеров касательно комплектаций окон, очень понравилось! Изделия изготовили и поставили в срок, что очень порадовало 😁 т.к отпрашивалась с работы на день установки
V
Vika'Myr
Компания которая соответствует своему названию, "сервис" и качество на высшем уровне!!! Ставили балкон летом, закрепили и запенили так качественно я в восторге просто. чп недавно было: Передняя часть плиты обвалилась а балкон не шелохнулся.Я в шоке была слов нет!!! Ребята были Евгений и ещё парень с ним спасибо вам за такое отношение к работе. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим близким и знакомым
AM
Assel M
Всем довольна. Менеджер вежливо приняла заказ. Начальник производства Андрей очень отзывчивый человек. После монтажа позвонил нам и поинтересовался, всем ли мы довольны. Было приятно! Установщики отработали профессионально и быстро! Спасибо!