Багратион
Молочные продукты
2.6
2.6
Алёна Антропова
28.09.2025 Пришла специально потому что по 2ГИС посмотрела удобное для меня место и время , в итоге мне нужно было набор сыров для подарка отправить родственникам пришла в 18:30 хотя написано что работают до 20:00 специально искала чтобы все успеть , приехала и мне отказывают в продаже что они закрываются ,время 18:34 ! Я объясняю что мне нужно на подарок там нет такой продукции и вы закрываетесь 20:00 , ок «давайте» я быстро моментально выбираю несколько вариантов сыров, до этого продавец говорит не мне «что у них безнал не сходится» и мне говорит оплатите наличными, у меня нет , только каспи , ладно у них написано в карточке 2ГИС что нет но по факту есть пост терминал и я не задумывалась что из-за этого откажут в оплате ,и мне говорят мы вам не продадим !!! Все бы ничего если бы мне реально не нужно было срочно и если бы мне не отказывали в продаже , аж 2 раза ! До этого очень нравилась эта продукция но после такого отношения….
——
—— ——
продали пекооино в пленке,без заводской упаковки и срока годности и на нем через день появилась плесень. На возврат нужно нести и подтверждать, постоянно какие то проблемы с микробиологией на сырах
ОШ
Оксана Шелеп
Воскресенье 17:15, 8 июня. Почему не продали сыр и сказали ребенку : мы не работаем!
Дарья Б
Была сегодня у Вас ориентировочно в 3-4 часа, продавец просто душка ☺️ Продукция вкусная, обожаю ваши йогурты ❤️ Да и вообще, люди будьте добрее, пишите не только негативные но и положительные отзывы 😉
Очень приятный продавец, всегда все свежее и все в наличие 🙏🏻😁
Olga Prokhodova
В 19:33 никого на работе, а сама продукция Багратион лучшая 💚
Akmaral Kirimbaeva
Пришла в 17:29 а они говорят не работаем у меня ревизия . Один сыр не могут продать !!!! Специально шла пешком ! Так как было написано работают 20:00 !!!!
P V
График в 2гис не верный. На входной двери тоже не верный. На двери сб вс до 19:00. А по факту уже раньше все закрыто.
RL
Roza Lra
Очень плохо, что обед с 14 до 15. Разговарием по телефону а могли бы обслуживать клиентов. Укажите время обеда в 2гисе
Амантай Ногай
Качественное обслуживание, всегда свежая продукция и не слишком дорого. Молоко и сметана вкуснее и дешевле чем у двух основных конкурентов. (На текущий момент)
Б
Багратион
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!