Ёлка
Надежда Станкевич
Ёлочкой очень довольна, дают подарк гирлянду роса* ☺️ 210 см
БК
Борис Кочнев
Отличный магазин , долго не могли найти подходящий декор , продавец проконсультировал помог с выбором ёлки и декора , большой выбор отличное качество , взяли так же гирлянду и мягкие игрушки , рекомендую этот магазин 100%
Tamiris Rinatova
Отличный магазин приятное обслуживание очень милые девушки весь новогодний товар которые не можете найти можно найти у них от больших елок до маленького декора
Arailym Askarkyzy
Классный магазин, всё есть👍 продавцы супер помогли с выбором 😇 спасибо большое ☺️
A8
Appolon 898
Отличный магазин, большой выбор елок и елочных украшений. Это все сразу в одном месте👍
БК
Богдан Кулаков
Классно очень красиво 😍
ДБ
Данна Боровикова
Супер магазин🔥продавцы- консультанты очень внимательные, даже если нет ни каких идей как хотите украсить елку, подскажут, посоветуют👍🏻 купила у них 2 шикарные елки☺️
ЛЯ
Людмила Яблонская
Наша новая ёлка это просто волшебство! Спасибо Вам, выбор достойный и на вкус и на кошелек. Подарок в виде гирлянды россы это дополнительный бонус и положительный комментарий) честно елка чудесная, эмоции как у детей так и взрослых самые лучшие
Александра С
Отличный магазин! Богатый ассортимент! Каждый год приходим закупаться. Очень приветливый персонал, все подскажут🔥🔥🔥
СШ
Ст Шу
Классный магазин большой выбор новогоднего декора, купил все от Ёлки до держателей для гирлянд. Всем рекомендую от души, клинтоариентированность на высшем уровне. Тут реально праздник
Владимир Чупекин
Чудесный маназин,в котором сразу ощущаешь праздник, настроение повышается, праздник ждешь с удовольствием ). И продавец хорошо консультирует
Nina Fominykh
Прекрасный магазин с очень большим выбором новогоднего декора. Приятный и отзывчивый персонал, приходим сюда не первый год! Рекомендуем
Lidiya Khan
4 года назад приобрела литую елочку. Выглядит, как настоящая. За это время ей ничего не сделалось. Служит верой и правдой. Теперь прихожу в этот магазин за новыми игрушкам и украшениями. Каждый год ассортимент становится все больше и больше. Спасибо магазину «Ёлка» ❤️
Анжела Андреева
Супер магазин, купила себе в салон много интересных штучек😍 в прошлом году купила там большую елку, теперь она лет 10 точно прослужит нам 😊
NM
N M
Обслуживание отвратительное. Я пожелала хорошего вечера — в ответ тишина. Сотрудница даже не сочла нужным ответить.
Алия Токпаева
Отличный магазин сотрудники магазина все приветливые,обслуживание понравилось
AD
Aizhan Dilmanova
Супер магазин! Супер ассортимент! Отличные сотрудники!
LT
Laura Taitoleu
Классный магазин , много выбора ) всем только сюда 😍
Диас .
Прекрасные и красивые ёлочки а так же приемлемые цены
SB
Saule Bezhibayeva
Отличный магазин. Большой выбор.
Asekeee Basekeeee
Хороший магазин !
Ольга Кулакова
Очень классный ассортимент
Алёна Джакупова
Были сегодня в этом магазине, купили все в одном месте, персонал супер, помогли с выбором от и до. Вернемся сюда в следующем году!
Сергей Симонов
Огромный выбор елок, гирлянд, декора и всего что нужно к новому году! Удобный режим работы и хорошее местоположение! Спасибо за настроение праздника elki_uk!
АФ
Александр Фарафонов
Самый лучший магазин на свете👍👍👍
Анна Гизбрехт
Огромный ассортимент подарков и украшений для нового года, закупились🔥 обслуживание отличное👌🏼 Благодарю!
Вячеслав Кузнецов
Глаза разбегаются 🤩 классный магазин! Огромный ассортимент. Приемлемые цены 👍🏼
Сабина Ленкова
Спасибо за большой выбор гирлянд, не смогла уйти без покупки. Спасибо консультанту!
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, новогодная атмосфера чувствуется, всем советую 👍🏼
Assel K
За приятную цену елка, гирлянду в подарок подарили, до машины донесли. Спасибо 🥰
Абзал Бектурганов
Классный большой выбор елок и игрушек. Как будто в сказку попадаешь. Качество хорошее
Айжан Асанова
Очень классный магазин! Есть все для новогоднего оформления!
Миргуль Абилгазинова
Отличный магазин. Широкий выбор елочек и игрушек
КА
Кайрат Ахмолдин
Девочки молодцы, отличное обслуживание
Айжан Теленчинова
Супер магазин 👍 обслуживание отлично молодцы ребята
Дарья Соколовская
Идеальное место для выбора елки и новогодних игрушек. Все подскажут, расскажут, помогут с выбором. Очень доброжелательные консультанты. Большой выбор елок и игрушек. Вполне адекватные цены. Есть доставка, это удобно.
KK
Kuralai Korpetanova
Шикарный ассортимент, приятный персонал, адекватные цены 🎉
Айгерим Айгерим
Хороший ассортимент😍 А консультанты молодцы отзывчивые и добрые. Спасибо!
Сергей Котов
Крутой магазин, очень большой выбор, доступные цены👍🏻 Индивидуальный подход к каждому покупателю ☺️
AB
Anton Buzik
Замечательный магазин подарков! Здесь много классный вещей к Новому году!
ЭП
Эли Плаксина
Хороший магазин, отличный выбор для нового года! Спасибо за то что вы есть ❤️
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный магазин, очень большой выбор ёлок. Купили елку к новому году со скидкой,а нам ещё и гирлянду дали в подарок. Мы своей покупкой остались довольны. Теперь ещё приду за шарами) Спасибо "Ёлки"
В1
Владимир 123
Все классно и не дорого
Айнур Шукалакова
Самый классный магазин , праздник Новый год
СЛ
Степан Литвинов
Хороший магазин с большим ассортиментом
Виктория Попова
Отличный магазин. Вежливые продавцы.
Анна Сайлауова
Очень вежливые и клиентоориентированные продавцы, в магазине атмосфера праздника, огромный выбор новогодних игрушек, украшений, елок и гирлянд! Я купила у Вас елочку и осталась безмерно довольна покупкой!
Олеся Головина
Прекрасный магазин, все супер!!! Доступные цены!!! Большой выбор новогоднего товара, есть то чего даже нету в любых магазинах и сети, вежливые консультанты приветливые, цены хорошие товар соответствует, лучший магазин в нашем городе!!! Люблю 😉
НР
Наталья Рейзвих
Хороший магазин,много разных видов гирлянд,ëлок и украшений для нового года,Консультанты относятся к покупателю вежливо,во всëм помогают.Очень доступные цены,и часто действуют хорошие скидки. Советую!
Наталья Симонова
Отличный магазин! Для новогоднего декора есть ВСЁ!!! Цены адекватные! Много ёлок, гирлянд, есть всё для новогоднего декора! Лучший магазин в нашем городе!
Частый гость