ADEMI
2.4
2.4
ZK
Zhanar Kasenova
Хороший магазин, подобрали наряд, консультант-продавец Настя супер!
ГК
Гульназ Курмангалиева
Грубые консультанты, которые насмехаются и перешептываются над клиентом и при клиенте. Сразу отпало желание что-то покупать.
Good Woman
Была в этом магазине — остались крайне неприятные впечатления. Консультанты ведут себя навязчиво, буквально не дают спокойно посмотреть вещи: ходят следом, вмешиваются в каждый выбор, навязывают своё мнение. Это больше похоже на преследование, чем на помощь. Цены явно завышены, а качество одежды — максимум среднее. На бирках у большинства вещей — «Made in China», но по цене, как будто это премиальный бренд. Абсолютно не стоит своих денег. Не рекомендую. Потеря времени и нервов.
НП
Наталья П
Внимание покупателям! Обходите стороной данный бутик, чтобы не тратить своё время и нервы. Ситуация: купила три платья, собиралась к подруге на свадьбу и хотела дома примерить ещё, посоветоваться с мужем в чём пойти, что оставить. В итоге решила оставить одно платье, а два вернуть, так как при другом освещении и обдумывании они оказались не подходящими. Платья в идеальном состоянии. Пошла возвращать и началось. Все же в курсе, что вещи в целостности можно вернуть в течение 14 дней везде? А вот хозяйка этого магазина не в курсе. Просто отказалась возвращать, начала орать и визжать, качать права, запугивать своим юристом, смешная в общем женщина. Я обратилась в общество по защите прав потребителей, мой юрист связалась с этой ненормальной хозяйкой, в результате она возвращает деньги мне не только за товар, но и сверху за моё обращение к юристу. Стоило ли устраивать весь этот спектакль? Уважаемые покупатели, обходите этот отдел стороной. Уважаемые продавцы, не идите на поводу у этой хозяйки и знайте, что товар покупатель может вернуть и запретить вы это не имеете никакого права. Альбина, соблюдай закон!!!
Игорь Перов
Жена купила 3 наряда. 2 из них решили вернуть, 1 оставить. Но хозяйка накричала по телефону и сказала идти в суд и что будет проводить экспертизу на потовыделения. Теперь будем пытаться вернуть все 3 костюма. Надеюсь, у нас законы работают...
Zhanbota Zhanarbekkyzy
Мне интересно как вы до сих пор работаете, как до сих пор не закрылись с такими правилами для персонала. Зашли с мамой посмотреть, следуют по пятам. Ужасно не приятно. Чувствуешь себя как какой-то преступник. От этой слежки по пятом, нет никакого желание что-то покупать, просто хочется выйти и освободиться! Просто кошмар, а не сервис!
Енлик Кенесказинова
Люблю этот магазин душой❤️. Когда приходишь, тепло встречают. Подберут то, что мне надо. А если не найду того, чего искала, все равно выхожу с хорошим настроением 😌
Марина Галиулина
Зашла посмотреть платья к новому году. Пока просто посмотреть. Консультант вцепилась в меня как бойцовская собака. Девушки-продавцы, запомните хороший сервис и навязчивость - это разные вещи.
Майнур Салқынбаева
Хотела бы высказатся свое мнение вот читаю все отызы и согласна на все сто там реально консултанты дикие лезут в примеручную аж не удобно переодеватся не знаю что такое личное граница я как то спрасила оказывается там у них зарплата по продаже и услышала как их заставляли ходить зо гостями мол одну не отпускайте и в примеручную суют бедных девушек спроси подайди думаю это все не нормально и надо это прекратить если нужно человек сам попросить не надо стеснять себя и клиента а про товары вообще молчу вечно в тоналках пятнах пуговиц нету швы видны просто понятно что дешевые вещи которых пытаются продат на мах
AB
Ayauzhan Baizhumanova
Консультанты у вас высокомерные
Алия Ахметова
Мне так смешно зачем возить такие вещи без вкуса? Да действительно надо менять ваших консультантов, и вообще не позорьтесь возив такие без вкусные вещи. Посмотрела сторис её она там чуть пол Турции закупала, думала там пипец вещи будет, а как всегда дешевые старые остатки Турции.
N L
Хороший выбор брюк классика, спасибо девушке консультанту помогла с выбором.
Шанель
Продавцы стоят над душой и преследуют. Таким образом они не продают, а выгоняют клиента из магазина
ФК
Фарида К
Пока присматривала вещи, увидела такую картину: Девушка в примерочной, к ней подходит консультант, пока они разговаривают, та улыбается, как только шторки закрываются, столько неблагоприятных эмоций на лице у консультанта.... Так стрёмно стало на это смотреть 👎👎👎👎 Ещё она обзоры делает, с такой же жизнерадостной физиономией
Di_Beauty_KZ
Консультанты ходят за тобой,как будто ты что то украсть пришел,невозможно что то выбрать,чувствуешь себя как в тюрьме,ассортимент хороший,но консультанты как надзиратели
Амина Абилмажинова
Консультанты у вас высокомерные! По одежде встречают что ли? Одета была я хорошо. Или же из за того что молодая? Мол не купит, весь настрой сбивают. Когда попросила на размер меньше принести, так ели пошла. Когда купила то что мне нужно было, немного по лучше отнеслись,и все типа уходи, даже не сказали до свидания пошли заниматься своими делами.
M M
Вчера ходили смотреть траншею, продавца-консультанта звали Индира или Медина, мы спросили размер, она не хотела помогать, даже обслуживать по-своему не хотела.Пожалуйста, поговорите с вашим персоналом... Насколько я понимаю, у ваших админов вроде все то же самое.....
ДИ
Диана Ибраева
Нет доставки по городу(
John Terry
Для мамбеток самое то, качество очень плохое
Айдана Сабыркызы
Сегодня была в вашем магазине, администратор максимально недовольная, какие то вздохи ахи, закатывания глаз при каких любо вопросах, очень неприятно было, у вещи был брак 2х местах, не было пуговицы, говорит «ну зашейте» в общем не очень
Динара Кккк
Китайский шерпотрепб🤢 вещи с барахолки, цены в тридорого. Качества ноль! Зато рекламируют как не знаю кто! Вкуса абсолютно никакого. Такие вещи вообще кто носит🤣 а кто рекламирует их вещи вы видели ? 🤣 стандарты красоты ? Не не не слышали
КА
Карина Амангельд
Персонал не обучен не к чему даже к русскому языку цену немого найти бегали туда сюда между собой три девушки в итоге нашли цену спустя минут пять по инсте 🤦🏻🤦🏻 девушка элементарно не знала что размер с м л по какой очерёдности идёт 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 плохо что персонал только казахской национальности… между собой на казацком шушукаются хотя я митиска и казахский и русский язык отлично понимаю 🤦🏻🤦🏻в инсте насмотрюсь на ваш отдел приду туда и все желания отпадает от покупок
ШК
Шугыла Кайролдаева
Не так уж много выбора, но качество отличное. Год назад купила до сих пор нашу. Персонал очень хорошие. Всегда вежливые. Сегодня очень помогли с выборам. ✨✨✨♥♥♥♥♥
Диана Ярова
Персоналу весело они разговаривают друг с другом, хохочут) Замечательно конечно но кто будет работать?) Выбора нет, качества тоже, обслуживание на 0! Ваших магазинов много но качество никакое! Заместо 5ти, лучше 2 хороших!
Мадияр Акрамов
В магазине чем-то воняет , кажется тухлыми курицами... Запах стоит аж глаза режет. Зашли с сестрой выбор не особо и тряпки безвкусовщина.... А консультантах вообще молчу.
Айжан С.
Атмосфера приятная . Большой ассортимент , советую)
ГК
Гульнара Кайржанова
Большой выбор одежды, атмосфера в отделе приятная
Эльвира Абдрахманова
Здравствуйте,хотелось бы выразить мое недовольство персоналом(((Цены не было на вещи,я позвала девушку, она сказала цену и убежала дальше разговаривать(вернее хохотать на весь зал)со своими сотрудниками,ну это ничего. Сама лично подошла начала спрашивать,она мне рассмеялась в лицо и мимо прошла в диалоге с сотрудниками, один был покупатель, вместе со мной двое, т.е все 3 девушки бегали за одной женщиной,которая выбрала шорты и эти шорты друг другу передавали,кто отнесет в раздевалку, только из-за такого отношения ушла.УЖАСНО... А выбор у Вас есть, СПАСИБО
Максат Босс
Зачем вообще делать филиалы если у вас и так выбора нигде нормального нет???