Нотариусы
Все виды нотариальных услуг на казахском и русском языках!
Записаться на консультацию
РР
Рауан Рахметов
Не советую, грубо и ещё ругается, не даёт документы проверять
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан. Я с 21-го по 26 марта не работала. И Вы не являетесь моим клиентом. С Вашей стороны очень не красиво обвинять человека.
Татьяна Кудашева
Очень вежливая и подходит к своей работе со всеми вытекающими. Работа выполняется быстро, четко и добросовестно. Желаю вам благодарных и понимающих клиентов!
2 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВА
Владимир Акылбеков
Был сегодня на консультации по наследству. Гульжан Кусмановна, ответила на все мои вопросы, все объяснила. Рекомендую этого специалиста. Успехов!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Даурен Муканов
Добрый день. Хочу поблагодарить нотариуса Гульжан Кусмановну за грамотность, ответственность и внимательное отношение к клиенту. Мы оформляли у Вас куплю-продажу дома. Процветания и здоровья Вам, Гульжан Кусмановна!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А К
Хочу поблагодарить нотариуса Гульжан Кусмановну, за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Понравилось уважительное общение, терпение и готовность ответить на все мои вопросы. Объясняла доступным языком. Процветания и благодарных клиентов!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Dio! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
DK
D K
Женщина грубианка, звонила узнать по поводу выезда на дом по буквам, задавала корректные вопросы, на что получила ответ- я занята, вы отнимаете мое время, приезжайте и все. А вариант, что нет у людей времени приезжать, поэтому и вызывают на дом нотариус? На мой отзыв отвечает- вы наверное приходили в алкогольном опьянении сегодня 😂😂😂 Ни разу у них не была и никому не советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Так как вы в своем отзыве не указываете ни дату и имя, я подумала, что вы клиент, котор…
Lyubov Felker
Отличный нотариус!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
NN
N N
Огромная благодарность за Вашу работу.Профессионал и очень хороший человек.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
GY
Gulnaz Yertuspayeva
Нотариус приятная женщина,отличный специалист,все грамотно и быстро,спасибо вам
Асель Мукашева
Кәсіби білікті маман, адамгершілігі өз алдына
13 февраля 2024, официальный ответ
Жағымды пікіріңізге рахмет.
Махмут Батталов
Классный нотариус!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
NN
Naza Naza
Спасибо нотариусу Гульжан Кусмановне! Были сегодня у ней по оформлению документов, понравился высокий профессионализм, лаконичность, быстрота в работе, вежливость, интеллигентность. Теперь только к Вам, благодарим за отличную работу!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
ЖК
Жания Кобякова
Спасибо большое Гульнар Кожахметовне.Обратились за доверенностью детей для вывоза за границу, было воскресенье нотариальные офисы ни один не работают. Гульнар Кожахметовна нас дождалась и выдала доверенность. Это очень добрая ,душевная девушка. Побольше таких людей. Всем советую только к этому нотариусу обращаться.👍🏻👍🏻👍🏻😊
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая, Жания. Меня зовут Гульжан Кусмановна Кожахметова. Наверное ваш отзыв адресо…
Ольга Харлова
Обратились к Гульжан Кусмановне с вопросом оформления договора купли/продажи недвижимости. Позвонила предварительно узнать детали, так как делаем это впервые. Она предложила скинуть документы, заранее все подготовила, так что по приходу на сделку потратили совсем немного времени. Ещё и посоветовала ускоренно оформить, что для нас оказалось немаловажно-все оперативно успели. Все чётко, профессионально, по-делу. Спасибо Вам огромное, побольше хороших клиентов и крепкого здоровья))
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
НГ
Николай Гамула
Профессионал своего дела. Рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь ❤
Аркадий Исаев
Выражаю огромную признательность Гульжан Кусмановне за помощь и доброе отношение к людям в оказании услуг и высокий профессионализм
13 мая 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Иванова
Гульжан Кусмановна, профессионал своего дела, отличный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности.
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
OI
Olga Ivanova
Благодарю за профессионализм и человечность.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо💐 Рада помочь. Обращайтесь.
Don't Cry
Закрыто раньше времени.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. У меня рабочий день с 9.00 до 17.00 без обеда. Выезды на дом клиента…
SR
Sergey Reznikov
Вежливое обращение с клиентами. Первый нотариуса в моей практике который на самом деле постарался убедиться, что клиент в здравом уме и с трезвой головой. Современный подход к обслуживанию. Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Аян Аян
данный нотариус рекомендую всем, кому нужно обратиться к нотариусу, все делает очень грамотно.