KOK-TEREK
Банный комплекс
Арман Елғазынов
Очень хорошая баня. Можно с Семьёй, можно с друзьями. Главное цены приемлемые! Особенно парилка. Всем советую!
Gulzhan Kazakkyzy
Самая ужасная баня, очень грязно. Душ не работает. Обслуживание 0. Зря потраченное время и деньги.
Ерасыл Болатбек
Самая грязная баня в городе. Хлора нет от слова совсем. Очень грязная не ходите туда.
G1
Gugi 1234
Здравствуйте были в бане ужасная баня, благо парилка хорошая, все грязно где администратор сидит прокуренный, антисанитария, в парилке везде щели так как быстро выходит пар туалет грязный туалетной бумаги нету стол не протёртый одной тряпкой моют весь банный зал, все это происходило на наших глазах поэтому советую верить в отзывы.
Д
Даурен
Оте кир иши, бир бале сасып жатыр обслуживание ноль, душ дурыс истемит
Балерке Кумисбекова
Душ работает плохо: вода то слишком горячая, то ледяная, невозможно отрегулировать. Пар холодный, обслуживания никакого. Больше сюда ни ногой.👎🏻
Алия Раимханова
Вчера были баня отвал горячая холодная вода не регулируеться то холодная то горячая бежит мыться не возможно холодно .Админа позвали чтоб воду зделал он нам ответил не нравиться уходите потом наконец мало мальски зделал воду копался мин20ть мы брали на1,5полтора за 6000т.он не посчитал те минуты которые он делал воду и мы задержались на 20мин.он с меня еще 1000т сдачу мне не вернул .Бессовестные обноглели ни кокого условия деньги здирать толька умеют.
Id16 ✅
Душ жондеу керек а так баня ыстык жаксы
Акерке Тусыпова
Щикарная баня
ЗА
Злой Ахошник
Тем кто любит жар и пар. Хорошо провели время с друзьями. Персонал вежливый, цены приемлемые, баня горячая. За третий час сделали скидку, за что отдельное спасибо.
АҚ
Айнагүл Қабдуахитова
Ең нашар баня жауапсыз баня
Самый отстойный баня, в 15:48 бронировали на 20:00, отправили предоплату. Приходим оказывается мы не бронировали. Еще звонил им, а они сказали чтобы писали по ватсап.
Даулет Соғдолданов
Обслуживание ноль пар нету
F🥷
Fail 🥷
Сегодня были здесь пар горячий , уютное место !
НЕ
Нуржан Ергазыев
Очень крутая баня
Тогжан Токбурина
Ужасная баня,одна точка на всю баню .Не стоит сюда ходить
аю
андрей юраков
Очень грязное место, владельцу просто наплевать. Всё сломано, унитаз даже не прикручен к полу, я такого не видел нигде. Стыдно сдавать людям должно быть. На столе муравьи , на крыльце склад непонятных вещей. Пажаробезопастность на нуле. В парилке уже горела стена и потолок.
А К
Ужасное место! Просто ужас! Не советую никому! И самой теперь ни ногой!
Тиметов Алмас
Очень грязно. Всё отваливается.
Zoom Show
Не смешите комментариями, типо всё в этой бане продумано до мелочей))) Что именно??? Где здесь полный релакс? Отвратительно грязная баня, антисанитар я, тараканы, никак здесь не дезинфицируют, порог туалета деревянный, впитавший в себя столько грязи и микробов. Ко всему притрагиваться противно. И уборщица молоденькая, воспитание оставляет желать лучшее, а начальствоо поощряет такое поведение.
Ерназ Мержакыпов
Тел алмайт постаянно
Nakomakeup Маткарим
Не очень
Альмира Нургалиева
Ужасная баня, грязная, везде паутина, грязь. В туалет вообще невозможно зайти! Администраторы грубые и наглые! За 20 минут, написали что баня занята, хотя предоплату взяли заранее! Потом трубку не брали. В итоге дали другую баню, с криком и шумом! Ни за что больше не пойдем туда и вам не советуем! Оценка 0 из 5!
SK
Sapar Kadirbekov
Өте нашар. Администратор адаммен сойлесе алмайды . Жазылып койып барсак жазбаган баня бос емес .
Лаура Мусина
Бірінші рет және соңғы рет баруым болды, іші өте лас, көк түтін, суы да іші де салқын, есіктері жабылмайды, бағасына лайықты емес.
NA
Nurka Ali
Бірінші және соңғы рет баруымыз 😔. Іші өте суық, тоңып қайттық. Парилкасы жылы, бірақ сыртқы есіктен соққан суық моншаның ішін өте суық қылып жіберді. Белгіленген уақытқа барсақ, отын енді жағып жатыр екен. 1 сағат күтіп, жанып тұрған моншасына кіріп едік, оның да іші өте суық болып щықты. Іші лас
БА
Баха Абудерахил
Тамаша жер пары ыстық, таза демалысқа арналған орын
Вадим
"Прекрасное место для отдыха и расслабления! Просторная и чистая парная, отличный сервис, все продумано до мелочей. После сеанса чувствую себя полностью восстановленным и обновленным. Рекомендую всем, кто ищет уют и высокое качество!"
Н
Нурлан
"Отличная баня для семейного отдыха! Внимание к деталям, чистота, уют, и, конечно, сама парная – всё на высшем уровне. Дети в восторге от бассейна, а мы с супругом наслаждаемся тишиной и комфортом."
Санжар Ахмеров
Тонып кайтым. Іші лас. Отыратын жери суык. Жазда боламаса.кыста келмендер, суык. Азербайжан баншик жигит моладец жугирип,шамасы келген нәрсені жасап жур.
Е М
Өмірімде ең жаман моншалардың бірі, енді бармастай болдым, сасық, есіктері жабылмайт, су ақпайт, аққан су еденге жиналабереді
AR
Alina Ramazanova
Почему не берете трубку
YT
Yerassyl Taukenov
Жигиттер арзан деп кызыгып бармандар! Пар жок ыстык су жок иши лас суык есиктери жабылмайд, жанган комир сасып кайтасындар!
A
Asa.z
Не отвечает на звонки Постоянно
Медет Еренбаков
лично мне очень понравилось
Адия Кабдолдина
17.00ге звондап жазылганмын, барсам жазбапты, кассада перегар сасып отыр
Алтын Б
Здравствуйте! Была первый раз! Лично в нашей бани было чисто, парилка очень жаркая!!! Стояла в бутылки хлорка. На тот случай если хотите обработать поверхность и т д. Приду еще раз!
БК
Берик Кулжинов
Ужасная баня.за эти деньги можно на общею баню.ьаня для бомжей.гряз везде.станки везде использованные.тазики грязные.как они работают незнаю.толко думают о деньгах.сюда надо антисанитарию.как не стыдно хозяину.про воде вообще молчу.можно сказать и нету.
РА
Рысгуль Акшабакова
Ужасная баня, персонал женщины клеются клиентам, никому не советую!
Зарина Уркумбаева
Ужасная баня,холодно.Никакого пара и жара.за 2 часа с горем по полам 1раз по парились!Смеситель норм не регулируется!
Сабина Субебаева
Очень плохой отношение к клиенту грубые не советовал Вам.Все очень печально у них в плане обслуживание и чистоты всё сложное
Айнур Нургалиева
Хорошая баня
Эля Адылханова
Ужасская баня очень грязная, с парилки идет дым НЕ СОВЕТУЮ
SU
Sberid User
Дидар, жаман баня, суық, ұялмай қалай жұмыс жасап отыр
Рус .
Самая страшная баня,просто позвонили приехали оплатили даже не почитали отзывы,одним словом не советую лучше у себя в душе помыться.просто нет слов....
Г
Гуля
Баня ужасная Двери в моечной не закрываются Вода не уходит стоит Полная антисанитария В парилке жары нет Никому не советую
AN
Aidar Nyrdubaev
Жаман монша,жұынған су ақпайды,тулете шпингалат не работает,сместитьлдер жұмыс істемейді,антисанитария,пар жоқ,әкесіндей адаммен қалай боса солай сөйлеседі,тәрбие көрмеген.Айтатын сөз жоқ
LR
Laura Ramazanova
Хороший пар, но маловата помывочная зона
ГН
Гульнафис Нургалиева
Баня ужасная, внутри антисанитария, дым от угля чуть ни задохнулись ужас. Никому не советую. Просто издевательство
Samаt Sailaukanovich
Дуло с входной двери, приходилось выходя из мойки полностью закутывать детей чтобы их не продуло, также не выключаясь бежала вода в ведре для обливания. Понравилась только парная