Granat
Столовая
4.3
4.3
А К
Вкусные и доступные комплексы. Нам все нравится. Но только на раздачи девушка (русская) очень грубая . Отношения как будто к ней домой пришли за бесплатным.
Если честно дорого , и не особо вкусно Окрошка вода водой . Лица у всех недовольные .
@@
@ @
Тамақтары Дәмді , Іші үлкен кең Жақсы жер Кампоттары ұнады 👍
МЕ
Магжан Ережепов
Сегодняшняя рыба не вкусная
Бауыржан Жәнібеков
Очень вкусно,советую.один минус нет меню на казахском языке
VG
Victoria Gerdt
Заказала блины на Масленицу 2 кг. Доставку сделали на утро следующего года, как и договаривались . Блинчики просто супер и не дорого. Спасибо большое 🙏
РМ
Раушан Муратова
Очень вкусная еда, вежливый персонал и уютная атмосфера 😍
Евгений Павлов
Вкусные блюда. Цены как и везде космос
Õmirbēk 🌌
вкус и качество еды очень подходит к цене,перед тренировкой пришел,поел,было очень вкусно.
Алексей Рыльский
Порции маленькие, цены средние. Заказы принимают, но привезут твой заказ или нет, это как в лотерейном билете! Или вовсе не привезут заказ или только часть от него
Сая Алимханова
Очень вкусно и бюджетно
SL
Stkhansky Lek
Я тут постоянный клиент вот уже третий год! Благодарю коллектив за чистоту и уют в Гранате) Спасибо за вкусные обеды!
Екатерина Паульс
Была приятно удивлена, когда узнала, что работаю рядом с таким отличным местом питания. Уютно, удобные диванчики, свежее меню, и приятные чеки👐 Да, часто тут обедаю, вкусно, чисто, на пять звезд
Аяулым Турарбек
Самый ужасный столовая, ужасная грубая кассирша. Нашла волосы еще не один раз. Когда сказала об этом сказали не приходите кассирша. Даже 1 звезда жалко.
Сергей Паульс
Очень вкусно и не дорого
Rinat 🐠
Лучшая столовая в городе по моему ин май хамбл опиньон. Вежливая и приветливая администратор Олеся Красивый интерьер Не много народу, не душно Зимой тепло, летом прохладно комфортно После 16:00 есть скидки В помещении не воняет едой, одежда практически не пропахивается Цены дешевле, чем в Оливье и прочих, а качество еды не хуже Хожу постоянно, и буду ходить!
Елжан Мусабеков
Отличная столовая
ЛЖ
Лейла Жомартқанова
Все всегда вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻
НЗ
Никита Зачиняев
Очень вкусно и стильный интерьер
AB
Anastasiya Boikova
Очень милое место. Очень чисто, уютно и чисто. Очень вежливый персонал.
MK
Marina Kartunova
Чистенько) Посуда чистая!) Последнее время в городе не возможно прилично поесть, бывает вкусно но посуда жуткая. А В ГРАНАТЕ ДАЖЕ ВОЗДУХ КАЖЕТСЯ ЧИЩЕ! ЗА ЧИСТОТУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН) ЕДА ПРИЛИЧНАЯ! ПИЦЦА ОГОНЬ! Сотрудницы с характером) -главное ухоженные чистюли! Видеть что обед из чистых рук это приятно) ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КУДА МОГУ ПРИГЛАСИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ИНОСТРАНЦЕВ НА ОБЕД) СТЫДНО ТОЧНО НЕ БУДЕТ! ЭТО ПРОСТОЕ УЮТНОЕ МЕСТО ДОСТОЙНО СТАТЬ ЛИЦОМ НАШЕЙ СТРАНЫ!
НН
Нурасыл Набиев
Өте жақсы асхана, қатты қымбат емес, тағамдар дәмді, таза, әдемі жер, туалет таза.
ДТ
Друг Твой
Персонал плохой, дорого
Молдир Самарханова
Отбивная была сырая. Прям сырое твердое филе!!!!? Это было очень мерзко!!!!!!! Еще девушки которые на раздаче ужасно себя ведут.
Arai Temirhanova
Самая быстрая доставка 👍 все было горячим и очень вкусным🤤советую всем, кто хочет сытно, по-домашнему и недорого пообедать
Аскар Болаткалиев
Очень хорошое заведение за свои цены!
Olzhas Ardakov
Просто в бешенстве приехал пообедать по рекомендации 2гиса. И по просто проехался по этой ужасной дороге.
Данил Дюжиков
Первый раз зашли в заведение. Очень уютное место. Хорошая музыка. Очень приемлемые цены для студентов. Вкусные блюда. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую это заведение.
Асем Ахметова
Приятная атмосфера, везде чисто, а главное вкусно, другим заведениям стоит многому научиться
T 1000
Вроде бы как всё нормально и цены приемлемые....но почему вы компот доставляете в бутылках из под минералки бон - Аква???? Может и другая тара тоже не первой свежести. Считаю это недопустимо в наше время. Мнение о вас испорчено
Gulmira Imambaeva
Заказала доставку, не доставили, в приложении указали, что доставлено.
Жандос Турсунгалиев
Жақсы жер шынымен де! Персонал мен тағамдары керемет
Bolatzhan Mussagazinov
Очень хорошее, уютное, место! Персонал вежливый! По кухне вообще слов нет, все очень вкусно и по приемлемым ценам! Были приятно удивлены когда сделали нам скидку, оказывается что после 16 00 в будние дни скидка) вообщем рекомендую!!!)
S
Soul
Вкусно, очень понравилось
СД
Светлана Двоеглазова
Вкусно, недорого, разнообразно и приятная обстановка. Хорошее местечко чтобы поесть, а у нас их в городе мало.
Неизвестно Неизвестно
Заказывали на работу в честь Наурыза Плов, баурсаки, чак чак, шельпек и весь коллектив остался доволен!! действительно очень вкусно и по приемлемым ценам! Администратору Ане и поварам, сотрудникам огромное спасибо доставили быстро в срок и даже перезвонили чтобы узнать понравилось ли всё нам нет ли вопросов ) трепетный подход к клиенту. вы молодцы! теперь ваш плов запомнится надолго настолько вкусный и мяса вдоволь ) всем советую!
E.
Ep1kyr .
Вкусно, дёшево, быстро
Константин Вялов
Отличная столовая. Всё чисто, уютно. Приветливый и порядочный персонал. Советую всем!
Акмарал Саганаева
Рекомендую "любителям вкусно поесть" это заведение! Отличная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, креативный дизайн и чистота! Любое из позиции блюд отличаются своим неповторимым вкусом, интересной подачей, свежестью и питательностью. В каждом блюде чувствуется трепетное отношение к его приготовлению и забота о своих посетителях. Отдельное спасибо за выпечку - она у вас особенно вкусная!!! Действительно, ВЫ- ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ!!! "ГРАНАТ" - это соотношение высокого качества и приемлемой цены, что немаловажно для многих. 5* из 5.
МП
Мария Просто
Пообедала в Гранате, осталось приятное послевкусие... Интересный интерьер, приятный персонал и самое главное - ВКУСНО!!! Советую посетить и обязательно попробовать узбекский плов 🤤
Chyna Dulatov
Чисто, вкусно и уютно!