BarmaBar
Кафе-бар
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Aslan Meyrbaev
Случайно оказался там. Это полный &&&&&& Двери нет, темно, внутри какие-то бухие быdlo. Заглянул внутрь, развернулся и ушел. Днище
Асель Аркабекова
Поверили отзывам и поехали, расположено в темном жутком месте, все равно идем, а там толпа пьяных мужиков. Докопались до нас, я вообще офигела от жизни, больше ни ногой. Опасное место, шарашкина контора.
😈 😈😈😈
Сегодня вечером Открытие,новый шалычник шашлык вкусный, рекомендую,есть шашлык на вынос, на заказ,работает с 10:00 до 04:00 звонить по номеру +7 705 529 0411
SS
Stanislav SOGRA
Такой шашлык даже собака есть не станет, подошва и то мягче.
НИ
Николай Иванов
вкусно
Ruslan Tohtahunov
Те кто пишут положительные отзывы данному заведению Вам платят что ли?! Возможно шашлык и вкусный, спорить не хочу, не заказывал, но заведение начиная от дворика загажено мусором, харчками, внутри обстановка такая, что взрослым было бы не приятно сидеть за столом. Пол скользкий, видимо мыли остатками жира, за барной стойкой никого нет, так как человек выходил на перекур и выбросил окурок там же где и курил. Хотели заказать пиво 🍺 да что то передумали, закуска к пиву стандартный набор, чипсы, сыр, рыбы на выбор нет, с пивасиком тоже не разгоняться. Ребята займитесь с простых вещей, наведите порядок на прилегающей площадке, ведь рядом жилой дом, может и клиентура появится адекватная. Не хотелось даже оценивать одной звездой, придётся, выбора нет, так же как фото.
Ирина Мырзамухаметова
Очень хорошое заведение все очень вкусно персонал вежливый рекомендую👍 придем еще раз сюда обязательно Вкусная пицца очень 🍕😋😍
В.
Владимир .
Очень вкусный шашлык. Как и цены) персонал вежливый и приветливый. Отличная обстановка. Приду еще обязательно!
Алина Жексембаева
НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, НИ ЭТОТ НИ ТОТ
ВД
Вячеслав Дерябин
Не отвечают не на звонки не на ватцап. Если не работаете или закрыто, хотя бы ответили бы человеку. Но а так впринципе шашлык кушать можно.
Жулдыз Нуролдина
Редко очень редко пишу отзывы, реально у них вкусно!!!рекомендую и уже 3 раз заказываю.
Мухтар Ахметов
Шашлык четкий
𝐷𝑎𝑟𝑦𝑎 ℳ
Очень вкусно 👍🏻
Meyrambek Atamanov
Были сегодня,сразу встретили,вежливо предложили сесть випку,в столах чисто, предложили антрекод салат выбрали греческий очень вкусно сытно поели сделали лимонад со вкусом киви яблоко ,все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,придем еще раз Спасибо за такие кафешки в нашем городе ❤️
Aruzhan Kabykenova
Хорошее заведение, были сегодня👍Вкусный шашлык отдельный респект за него🔥
Merei Dautbek
Шашлычник молодец 👍👍👍
Elnara Rh
Персонал вежливый, заказ принесли быстро, всё очень вкусно. Уютно и приятно находиться.
Ермахан Братан
Вкусно Руслан Деген бала жаксы жумыс ыстеп жур
Aaarunoo 💋
Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная особенно шашлык, персонал очень вежливый,нам очень понравилось ❤️
Zhans Toleubekov
Вкусно очень
Aru .
Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, персонал вежливый👍🏻
tokhtieva saida
очень вкусно,цены приличные,атмосфера приятная,всем советую❤️
Алиби Тохтиев
Еда очень вкусная обслуживание на высшем уровне всем советую Хорошое место что бы перекусить с компанией Руслан соска
Обслуживание на высшем уровне,очень вкусный шашлык😍😍 атмосферно и уютно,хорошое место что бы провести вместе с семьей время также выгодные цены,советую!!!😍😍😍
E Serzhaanoova
все было очень вкусно , особенно Расул очень хорошо обслужил, успехов вам ❤️
𝕀𝕜𝕠𝕤𝕙 𝔸𝕞𝕒𝕟𝕥𝕒𝕪𝕖𝕧𝕧𝕒
Очень вкусный шашлык,Расул парень молодец👍🏻👍🏻
Асем
Спасибо!!! Очень вкусно! Успехов вам!
ГШ
Галина Ш
Шашлык отвратительный. Заказывали говядину, в итоге оказалось, что мясо даже не мариновали. Предложили баранину - взяли, пожалели. Мясо вонючее, есть невозможно. И за это ещё пришлось доплатить. Пицца - отдельная боль. Это даже не пицца, а сырое тесто с начинкой кое-как сверху. По сути сырой пирог. Впечатление ужасное, больше не буду здесь заказывать.
Ruslan
Красивый бармен
BI
Blaz228 Iken
Хорошее Заведение,Приятная атмосфера Большой выбор а барной карте и так же в кухне выбор большой,персонал вежливый Особенное внимание хочу Оставить бармену за вкусные коктейли и шоты и быстрое приготовление🤩🍹🔥
muhamed asetuly
Место очень приятная советую 👍
Shina 16
Өте жақсы жер👍🏻 Баруға кеңес беремін 🙌🏻 Шашылық😋
Aldik Kurmashev
Хорошо обстановка в ретро стиле приятная музыка шашлык вкусный сразу видно повор старается нам все очень понравилось
MC
Mega Club
Класное место👍 Шашлыки обалденные!
АӨ
Алия Өскемен
Класное место👍 Мы с подружукой хорошо погуляли) И шашлыки там вкусные, рекомендую!
DD
DISA DISIK1234
Классное место! Шашлык обалденный ,сочный!! Хорошо провели время ,Спасибо
Прекрасное заведение, обслуживание на 5
ИН
Иван Напраснин
Шикарное кафе, вспомнил диско 80-ых! Еда вкусная домашняя!
ИР
Имя Родовое прозвище
Всем добрым и счастливым людям! У меня был День Рождения! Решил угостить коллег шашлыком из свежего мяса барашка (от тортов уже устали все). Знакомые посоветлвали бар "Бармабар", созвонился, обговорили: заказ, состав, количество, тару, стоимость, время и место доставки. Заказ я делал накануне Дня Рождения. Шашлычник оперативно приступил к закупу свежего мяса, держал в курсе процесса. Оплату я сделал после фотоотчёта по QR. Сюрприз для коллег удался!!! Пунктуально доставленный большой объём превосходно приготовленного шашлыка, с лучком, с соусом и с аджикой поверг моих сотрудников в высочайший восторг. Шашлык таял во рту. Весь шашлык был подан в двух тарах: шашлык без косточек и шашлык на рёбрышке. Я доволен. В памяти остались довольные лица коллег и их высокая оценка мастерства шашлычника. Теперь номер и адрес Бармабара находится не только в моей телефонной книге, но и в телефонной книге моих сотрудников.
СР
Сергей Р
Конечное заведение режим работы смените
НН
Нур Нур
Очень кусно
Маргарита Аберфорд
Прекрасное заведение💓
Пекарня Cinnabonov
Очень вкусный лагман
Алиса Потапенко
Хотели было приехать, посидеть там с гитарой сегодня.. А наткнулись на закрытую дверь, так как ни в акк Инстаграм, ни тут в 2гис не указано, что бар не работает. Ну и в 2гис написано, что заведение открыто. По горелому окну поняли, что был пожар, проверила инфу в интернете - да, 2 июля произошло. Благо, что без жертв, насколько я поняла. На двери опять же, не написано ничего. Так что непонятно что с баром, будет ли восстановлен бар или уже с концами.
herbalife qazaqstan
Действительно BarmaBar - душевный бар👍 Уютое заведение без лишнего пафоса, посидели с подругами душевно) Спасибо за прекрасный вечер🌿
Александр .
Ужасное отношение. Позвонил, ответили со словами 'але', думаю ладно, ничего страшного. В инстаграмме прайса не нашел и решил позвонить сам. Спрашиваю у девушки прайс, - ответ поступил: 'на ЧЕ'. Сказал что желаю узнать. Девушка повесила трубку. Отношение к новым клиентам прекрасное, в плохом его понимании.
ZЮ
Zanger Юрист
BarmaBar - душевный бар👍 Спасибо за проведённый у вас прекрасный вечер! Советую!
Елена Мэйсон
НИКОГДА не ходите в это место, если вы нормальные люди. недобар. Находится во дворе жилого дома, как будто в квартире орут каждый день до 3 ночи! Дети, старики на любой шум реагируют,. а им похожее! Драки, на машины припаркованные падают пьяные! Ужас! И всем похер! подписей на согласие не было! В полицию думаю смысла нет обращаться, раз уж в пандемию так все работает
Bк
BarmaBar, кафе-бар
3 ноября 2025, официальный ответ
A Z
Заведение отличное! Было. Сейчас видимо поменялся персонал и стало совсем не то☹️😭 обидно.
Султан Толеуханов
Лучший кальян, который я курил у нас у городе. 👍