Бани и сауны
4.3
4.3
ЖК
Жадыра Кадылбекова
Одыхали компанией 8 человек 1.Администратор грубая 2.Посуды мало! 3.Напора воды нет! 4.температура воды постоянно разная ели как помылись то горячая то холодная 5.бассейн холодный
Еркен Кустанов
Хорошо
&&& ♥️
Самая лучшая сауна! Администратор Любанька молодец!
JK
Jansaya Kabylbekova
Кеше күйеуіммен барып демалып қайттық,бізге қатты ұнады жақсы демалыс болды, іші барлығы таза екен👌👌👌👌бұйырса тағы бір демалысымызда келеміз
СА
Светлана Анфилофьева
К сожалению, остались недовольны. Администратор неприветливая, обещали, что с посудой проблем не будет, а на деле пришлось бегать за тарелками и стаканами. Забытые вещи вернули не полностью, вода в бассейне холодная
_sunshine_ Jackson
Отмечал тут свой 18-летие ДР — попарились как надо, всё чётко, тепло и атмосферно.Администрация просто красавчики — согласились закрыть сауну ради меня и моих друзей.. В конце единственный минус- никто из них так и не скинулся за ареду сауны, платить за всё пришлось мне одному. Но тут вмешался Доминик Торетто — напомнил, что семья прежде важнее всего… и простил мой долг 😎
АУ
Айжан Увальжанова
Сауна отличная!Люба работает на кассе вообще молодец!Такая внимательная и доброжелательная женщина!Побольше бы таких добропорядочных и вежливых работников!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте на данный момент скидок нет
ЖС
Жулдыз Слямбаева
Вчера были в сауне на 8 человек бакалы 4 штуки 4 кружек для чая нас 8 человек попрасили дополтничтельно бакал и кружку какой там не положене всего 8 дали и все а человек захотел чай и сок например??? воовще грубые персоналы можно же выдать проста капец проста у них на ресепшне стоят посуды не дали еще в бассейне комнатный температуры нету холодная вода капец в кафеле вода без конца собирется дети подали 3-4 раза даже в шлепках капец заведение проста
Damir Taichinov
Все классно,
Азат Калисатаров
Спасибо за всё✊✊
Нурдана …
Чисто красивый интерьер хорошая баня
B
Botagoz
Самая лучшая сауна в УК! Нам и нашим гостям, деткам очень понравилось! Побольше Вам благодарных клиентов! Анне и Наталье отдельный рахмет!
И
Ирина
Звонила узнать какая температура воды,т.к с детьми были. Сказали,что комнатной температуры,вполне нормальная для ребенка. Когда мы пришли вода была просто ледяная, дети даже не стали купаться , а на выходе нас ещё и нагреть хотели с оплатой. Видимо,кто как умеет так и зарабатывает . Больше ни ногой . Слава богу у нас в городе много хороших саун.
2 мая 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста какого числа вы были и в каком номере
Алексей Князев
Были 20 марта в этой сауне во втором номере, мы с коллегами регулярно посещаем данное заведение, как всегда всё чисто, аккуратно, вежливый персонал, НО!!!!! Баня была холодная, нагрелась только через пару часов нормально! Со своим веником нельзя! Только с их веником якобы из канадского дуба, цена 3500, для справки на базаре веник 2000 с коим мы и приехали, пришлось купить у баньщицы, начали запугивать штрафом в 10000!!! Цена за час бани стоит 14000!!! Вопрос! А за что мы платим??? Скорее всего были в последний раз!!!!!!!
C0
Chingis 088
Были с детьми. При бронировании несколько раз спросил теплый ли бассейн (чтобы дети купались) - ответили что комнатной температуры. Обманули, вода ледяная, дети не купались. Настроение испортилось у всех. Затем не было приборов - ни тарелок, ни стаканов, ложек/вилок. Попросили - с недовольным лицом принесли. Обслуживание низкое, попросили туалетную бумагу - сначала прошла проверила есть ли она 😂🤯. Еще один минус то что душ никак не закрыт (открытая зона) - помыться целиком невозможно (даже ширмы нет). Плюсы: чисто, просторно, большой стол, диван, хорошая зона сауны.
Катерина Попова
Хорошая сауна, все чистенько. Персонал приветлив. Из минусов бассейн прохладный с детьми уже семьей не сходишь.
Алмагуль Рахимова
Отличная сауна👍
NB
Nurasyl Bekezhanuly
Добрый день! Сауна чистая и сервис хорошей вежливые
Малика Аюпова
Прекрасно провели время , отличный персонал Все понравилось рекомендую . Чисто уютно . Спасибо всем !
xD
x DooTT
Отличное место Любовь очень вежливый и хороший администратор
Алена Лушникова
Отличное место для отдыха , отдельная благодарность Ольге администратору.
J
Jansaya
Администраторы не правильно информируют
Ольга Соколова
Это лучшая сауна в городе!!! Заехали вчера 24.01., нам очень понравилось поэтому мы продлили до 5 утра 25.01.2025))) Провели там 9 потрясающих часов!!! Были впервые, теперь только здесь будем отдыхать. Очень чисто, парилка огонь 🔥, вода в бассейне обалденная!!! Никаких посторонних запахов естественно нет! А какой шашлык у них вкусный!!! Люди не ведитесь на негативные отзывы! Всё что плохое пишут это просто враньё!!! И это же касается предыдущего отзыва. Я тоже бронь ставила 21 января и никто мне не грубил! Очень вежливый администратор! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ИМЕННО ЭТУ САУНУ!!! 👍🏼 ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ❤️
Гения Гал
Номера с красивым ремонтом. Но:бассейн холодный!Парилка очень горячая! Ведро для воды просто железное, можно не хило прижарить руки!поварешка тоже не то,что должно быть из атребутов в парилке. Ведро с водой для обливаний на потолке, не работает.Но особенно разочаровал бассейн...сказали, что стандартно 24 градуса.Плохой стандарт. Ледяная вода. По стоимости, дорогая сауна.Были там 12.01.2025.забронировала за ранее. Документов и договоров не выдавали, просто записали.
Анна Севера
Позвонили узнать по сауне, администратор грубая, начали спрашивать по датам, она трубку бросила. Если так отвечают на звонок, то о комфортном отдыхе можно забыть
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно просто сел телефон или прервалась связь, позвоните нам ещё раз 🙏
Мирболат Кожатаев
Раньше ходили в эту сауну и всё устраивало,но сегодняшний поход 8 января 2025 года был последним. Обещали тёплый бассейн,но вода холодная. Проверили термометром,было всего 20°,а у нас дети. Обратились к администратору,но она сказала что утром было 24 и она ничего не будет делать. Такое впечатление,что админ намеренно избавляется от клиентов.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите кто был администратором
Сабина Сабина
Нормально,хорошая сауна
Yeraly
Кайф нихуиовый
Ксения К
Отличная сауна, чисто, уютно, стильный ремонт, парилка, бассейн, всё очень понравилось. Администратор приветливая, вежливая. Остались довольны, отдохнули душой и телом. Обязательно придем ещё!
DS
Damir Sagatbekov
Спасибо большое всему персоналу, все было запечатлено, особенно хочу выразить большую благодарность администратору по имени Любовь, все было замечательно.
СИ
Светлана Иванова
Все хорошо в э той сауне, но очень скользко, рекомендую постелить какие-нибудь резиновые коврики или деревянные настилы
Diana Mikhailova
Все понравилось, чистенько, хорошо
Холодный бассейн
Металлик
Отличная сауна, отдыхали с коллегами, очень понравилось, сауна была двухэтажная с бассейном, парилка горячая, бассейн не маленький, можно даже немного поплавать
Асем Даутханова
Все хорошо конечно, но бассейн воняет мочой 🙄
Асхат
Даже 0 . Ответ на звонок здравствуйте сауна 1 имя итд . Не то что Алло да кто там че надо...
RR
Ryan Reynolds
лучшая сауна на свете
Muhammed Kuramshin
Не верна указана цена! Обновите прайс.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да цены изменились , исправим обязательно
Агжан Багдаулеткызы
Очень классная сауна✅
Олеся Гойколова
Позвонила спросить цену на сауну и узнать про акции на сауну,администратор ничего не знает, сказала смотрите в инстаграмме или 2гис или позвоните завтра,не очень то и удобно искать вас там.
ТА
Тлеуханова Алтынай
Теперь эта сауна одна из любимых❤️ Бронировали сауну #1 сегодня 21.01.2023 и 14.01.2023 #3 Остались очень довольные,сауна чистая,бассейн очищается,запаха сырости нет. Горячая и холодная вода работает исправно. Парилка🔥 Огромный плюс это что нет ограничений в использовании веника или пихтового масла. Отдельное спасибо персоналу отзывчивые и приятные 🫶🏻 Единственная просьба Поставьте колонки 🙏🏻❤️ или подключите телевизор к интернету
DB
Dina Bekbolat
Администратор 10 мин посчитала как пол часа, мы вышли сауны в 14.10. На какие Часы смотрела я Незнаю.
Екатерина Михальченко
Были с друзьями в номере 3, в самом номере чисто красиво, приятный интерьер сауна жаркая чистая, бассейн прохладный глубокий, но уж больно много хлора, так что проплываешь а за тобой шлейф пены. Лестница на второй этаж крутая, на втором этаже прохладно, дует из щелей, возможно летом это не чувствуется, но вот зимой даже очень ощутимо, персонал внимательный вежливый! Перед нашим приходом провели уборку. В номере есть микроволновка, посуда, большой стол человек на 10 - 12.
TC
The Cold Queen
Были в 3 номере. Красивый интерьер, чисто, сауна горячая, все понравилось. Единственное, на 2 этаже, где стол было прохладно, рекомендую брать с собой теплые халаты.
ОБ
Ольга Бородина
Чисто, комфортно, удобно. Скраб всего тела так вообще кайф!!
КЧ
Кирилл Чемерис
Были с семьёй в третьем номере, очень не удобно что стол на 2 этаже, лестница крутая, а если мокрая то это вообще жесть взрослые чуть не упали, кафель на полу скользкий, можно реально убится!!! Ну ёлки есть же менее скользкий кафель рефленый или матовый, на фига возле бассейна и в душе такое делать совсем с головой не дружите, ребёнок упал, взрослый упал во время нашего визита, это благо обошлось без травм!!! Вода холодная в бассейне, на втором этаже тоже холодно! Вобще ничего не понравилось одни минусы! Не советую!
Антон Матвеев
Я незнаю как это назвать, номер заказан 22 числа в итоге приезжаем в назначенный день, а нас не записали при этом предоплата была внесена сразу, приезжаем а наш номер отдали другим! Что за беспредел вообще у вас творится!!! Ну начало грустное напишем что дальше и как было дальше🤯...........вода в бассейне холодная из 8 человек купались только 3!!!!!!
KN
Kamikaze NKA
Был сегодня во втором номере, всё супер, отличная парилка, бассейн с комфортной температурой, ну и чисто аккуратно.
Татьяна Артёменко
Здравствуйте, были сегодня у вас в 3 номере . С нами было двое детей . Хочу сказать что я в восторге, девушка на ресепшене милая приятная , в общении . Все подсказала , рассказала . Сам номер нам ОЧЕНЬ понравился . Все чистенькое , вода немного прохладная . Но даже 3 х летний ребёнок может купаться ( не холодная ) . Просторно , парилка горячая . Бассейн глубина 1.60 воды ( то что нужно ) . Вообщем всем советую . Нам все очень понравилось . Давно не видела такого хорошего сервиса у нас в городе . Спасибо большое , теперь только к вам )
Лилия Егорова
5 звезд за интерьер сауны!!!И только за это. Очень красивые светильники МАЙТОНИ. НУ А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ...вода в бассейне холоднюшая, стол жудко шатался. Позвали массажиста Айгерим и конечно не в восторге, ожог от пилинга получен 100%. К коже прикоснуться больно. Массаж сделала ни плохо! Ну вообщем вот такие впечатления
2 мая 2022, официальный ответ
Очень жаль , за испорченное впечатление , но массажист Айгерим у нас давно уже не работает