CHOICE 4U
3.5
3.5
RB
Ri BB
Мне намекнули что я полная или толстая, как правильно) Смотрю я значит брюки, подходит продавец и говорит «больших размеров этих брюк нет!», я такая хм, а мне большой размер и не нужен) Мужу говорю валим отсюда, я оказывается толстая для этого магазина. На минуточку я одеваю размер М, вешу где-то 57 кг. Или это магазин для S-XS худышек? Тогда сразу пишите так, мы толстые не будем ходить, время тратить) И конечно же качество вещей, думаю все заметили, качество хуже и хуже, цены выше и выше🥲
ЖС
Жанар Серикболова
Отличный бутик. Вещи хорошего качества. Цены приемлемы👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулым Кизатова
Ассортимент хороший, продавец Диляра вежливая
999 999
К сожалению, после 4 недель после покупки свитер разошелся по шву (в двух местах) и пошел «катышками», как и Поло, аналогично. Качество изделий на 2 из 10.
Iva Zakova
Очень хороший магазин, ассортимент радует! Девочки консультанты очень вежливые, помогут и подскажут
Anara Imankulova
Самый лучший магазин,продавцы всегда вежливые,подскажут,подберут размер,сколько бы раз не приходила всегда что нибудь куплю и ношу с удовольствием,качество вещей хорошее 👍🏻
MM
Miroslava Milda
Раньше были классные вещи, сейчас все такое скучное, излюбленные бежевые цвета)) Все вещи будто одинаковые
ГС
Гульжан Сальменбаева
Очень большой выбор девушка очень вежливая все понравилось я была беременная но она мне нашла платье очень воспитанная
Меруерт Смагулова
Все вещи грязные , в тональном креме и следы от туши….
DT
Dauren Tusupzhanov