allmart
4.4
4.4
ИИ
Иванова Иванова
Наконец то поменяли продавцов и я снова хожу в этот магазин.Вежливый продавец,хороший и большой ассортимент.
Жека Заводин
Отличный магазин,приветливый персонал,хорошая продукцыя
ОЛ
Ольга Лоскутова
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, подскажут и покажут 👍Отличный ассортимент!!!
елизавета 🤍🤍🤍
Отличный магазин персонал относится к покупателям с уважением и помощью всем советую!!!
Tatiana IL
Хороший ассортимент, продавец вежливый, всегда поздороваются с улыбкой) процветания вам!)
Нервы Мильковский
Отличный магазин персонал отзывчивый продукция свежая качественная и вкусная всем советую
Д
Дмитрий
Отличный магазин всегда приветливый продавец, большой выбор продукции и всегда всё свежее.молодцы так держать
Алина Вадимовна
Хороший магазин ,всем советую
Кэтрин Харго
Магазин прекрасный , персонал вежливый , ассортимент отличный что тут ещё добавить!?🥹 Молодцы ребята , спасибо за Вашу работу 🙇🥰
Катерина Мовсисян
Магазин 👍
Алла Киселёва
Замечательный магазин продавцы отзывчивые, ассортимент соответствует минимаркету. Гирлянды по вешали тепло, красиво, сказочно. Заметно расширяются продукцию что не мало важно свежая. Есть акции на хлеб для пенсионеров хорошо
Лера Гусарова
Отличный минимаркет, дружелюбные сотрудники, богатый ассортимент, всегда есть из чего выбрать 🙌🏻🤗
Айка Айка
Супер магазин 👍 продовцы вежливый
ЕЗ
Елена Зубова
Хорошие цены , обслуживание на высоте , кассиры молодцы , всегда все подскажут , рекомендую!!!
СЕ
Софья Егорова
Хороший магазин 👍 приветливый персонал, всегда помогут с выбором!
Гульсум Бодикова
Стала чаще ходить именно в этот мини маркет. Нрпвится обслуживание, всегда свежая молочная продукция, дети в восторге от мороженного и сладостей .
RM
Roza Mimoza
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент товаров!!! Рекомендую!
AB
Alma Berkimbayeva
Хороший магазин. Вежливые обслуживание, внимательные продавцы. Ассортимент продуктов большой, для пенсионеров проводятся акции. Рекомендую к посещению.
В.
Валерия .
Магазин супер! Много ассортимента
HM
Happy Me
Очень нравится магазин Allmart! Он расположен удобно и вежливый персонал. Ассортимент товара большой, чисто и уютно.
DM
Darya Motina
магазин заметно поменялся при смене продавцов, ассортимент теперь замечательный, разнообразное морожено (чего раньше не было), рыбная продукция. Раньше обходила стороной магазин, ни ассортимента, ни обслуживания. Теперь хожу с удовольствием. Жамиле спасибо большое, всегда прислушивается к тому, что хотели бы видеть в магазине❤️❤️❤️ А гирлянды повесили, как светло стало, уютно!
OS
Ongar Seitkazin
Отличный магазин! Продавцы всегда вежливые! Делают акции для пенсионеров! Молодцы!
СФ
Светлана Франчук
Всем буду рекомендовать, приветливые продавцы и хороший ассортимент товаров
Я
Анель Ахметова
Отличный магазин
K
KA.Y
Некомпетентные, грубые сотрудники, элементарно поздороваться в ответ не могут, как будто кто-то заставил их работать. Согласна со всеми предыдущими комментами. Живем в этом доме но теперь обходим стороной. Лучше сходить подальше и не видеть кислые недовольные лица несчастных женщин обиженных на этот мир! Так и теряете покупателей, молодцы)
ds
dias sov
Продавщица не умеет обращаться с клиентами Хамида угрожала что не будет обслуживать и выгнала с магазина
Andrei Relax
ужасный магазин продавщица огрызалась выгнала с магазина за то что якобы слишком громко разговаривали ей, в лазила разговоры огрызалась
МН
Милена Нарынчинова
Напишите мне 87765328281 либо я буду писать заявление на ваш магазин!
Эрик Казбеков
Я в шоке от таких продовцов . Закупаю молоко всегда в AllMart либо на КШТ либо на кабанбай батыра , решил заехать сегодня на Славского и пожалел . Прошу 20 литров молока для школы в ответ тебе зачем столько и почему ты к нам приехал ? Как понять этот вопрос ? Я в долг беру или граблю не пойму ?! Мол , ты жильцов оставил без молока , хотя молоко полный холодильник
коззикен .
взрослая женщина в очках 24/7 стоит на кассе. очень часто сливается с кассы и пропадает по 10-15 минут, хамит , НАЦИСТКААААААА!!!! не умеет адекватно себя вести и нормально разговаривать. уберите ее уже наконец! заходишь туда и уже не приятно когда вижу ее на кассе. не здрасьте , не до свидания. стоит и смотрит на меня так будто ради меня работает👎🏻
Bekzhan Sadyrbek
Кассадағы дүкенші жұмысына аса жауапкершілікпен қарамайды екен. Бізден орысша сөйлеуді талап етті! Неге біз Қазақ елінде тұрып басқа тілде сөйлеуіміз керек?
Нәрлім Бағдатқызы
Қазақ тіліне құрмет жоқ!
Берік Розимов
Өте нашар қазақ тіліне құрмет жоқ Қазақ бауырлар келмеңіздер!!!
Роберт Вархетундович
Ужасный персонал, ни здрасте ни до свидания, маечку не дали, хотя попросил два раза, на третий раз услышала наконец еще и нахомила продавщица, асортимент не большой
Persik 228
Ужасная хамка на кассе. Взрослая женщина в очках. Зашла вечером со своими товарами в руках, кассирша уперлась в свой телефон и даже не посмотрела. Посмотрела на полки и подошла е витрине, спросила цену и попросила подать товар. Она пробила всё и потом говорит, а вы ничего не хотите мне подать и смотрит на мою руку с моим товаром. Я сказала что это с другого магазина. Она начала буквально хамить, что я не хожу что ли по супермаркетам и я должна была сразу сказать. Ответила ей что если бы в телефон меньше смотрела, то увидела бы с чем я пришла. Я сама работаю в минимаркете, и если заходят люди встаю и смотрю с чем проходят и что с полок берут! Мерзкая женщина видимо только и может отыгрываться за свою несчастную жизнь на покупателях.
Yako Lol
продавщица попросту грубит на ровном месте. Женщина другая была русская ее нормально обслуживали( сама продавщица русская).
Ирина Иванова
Живу в этом доме, но стараюсь как можно реже сюда заходить. Начнем с того, что продавцы хамоваты, а периодически просто сливаются желчью. Но сегодня побиты все рекорды... Зашла, попросила продать мне продукты. Мне отказали, так как они принимают товар... При всем при этом в магазине не один продавец, их двое. Я это видела. Хуже магазина еще не видела.
Мира Мусина
Согласна с коментами,ужасная женщина, научите ее разговаривать с клиентами нормально, ужасный магазин, даже идти туда не охото, будите всегда работать в убыток
Anastasiya Syrymbaeva
Согласна с предыдущим комментарием. Продавец - взрослая женщина (в очках), могла бы быть и вежливее. Магазин хороший, цены адекватные, но только из-за нее не хочется туда ходить! А также в данном магазине почему то не принимают смешанную оплату. (Либо с разных карт, либо карта/наличные). Уважаемый владелец магазина, посмотрите отзывы рядом расположенных продуктовых магазинов и сделайте выводы.
AR
Alexandr Raikhel
Взрослый продавец всегда чем-то недовольна, проведите беседу, что с покупателями нужно быть более вежливойи и не хамить.
Наталья .
Идеальная чистота в магазине и приветливые продавцы.
Максат Серикович
Хорошый магазин!!!
Александр Домбровский
Магазин просто класс ! Обслуживание хорошее товар всегда свежий
ГА
Гульсара Абдуалиева
Отличный магазин восток-молоко. Продавец Света умничка,все поможет,подскажет.
Кирилл Владимирович
Хороший магазин у вас