Electricoff

Магазин электротехнической продукции
Официальный дистрибьютор Chit, In home, Neox
Әділ Қайырғали7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, проведем беседу с сотрудником компании. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Евгений Павлов10 отзывов
Zhansaya Alimkhanova6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Николай Степанов4 отзыва
Александр Алексеев1 отзыв
Daniyar Upobaev2 отзыва
Алексей Чечель1 отзыв
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Илья Шуклин6 отзывов
Mihail Trojnov1 отзыв
Алекс А20 отзывов
QAYRAT Tortayev3 отзыва
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине. Не могли бы опис…