Elegante
4.2
4.2
Alina 🌸
В восторге
Приобрела нижнее белье, широкий ассортимент, отличное качество, спасибо продавцу, помогла с выбором 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алина! Ждем Вас за покупками вновь! Не забудьте воспользоваться Вашим купоном -20% на следующую покупку 🌸 Хорошего дня!
Юлия 🌸
В восторге
Огромный выбор товаров, магазин всегда радует качественным товаром, наличием размеров и интересными новинками. Вежливые продавцы и отличный ассортимент✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к нашему магазину. Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Таншолпан Шоргаева
В восторге
Вчера брала колготки ,спасибо девушке, очень внимательная и приятная, помогла с выбором 👍🏻❤️❤️. Качественные вещи очень удобные.
OA
Olga A
В восторге
Очень люблю этот отдел. Все пижамы отлично го качества и очень красивые 🥰 Девочки вежливые,доброжелательные и всегда помогают с выбором
Анастасия Малюкова
В восторге
Являюсь постоянным покупателем в этом отделе. Качество всегда на высоте и цены не кусаются. Девочки приветливые, всегда подскажут и подберут нужный размер. За колготками и пижамами хожу только сюда
ТШ
Татьяна Шарапова
В восторге
Купила бюстгальтер в этом магазине. Один из самых удобных бюстгальтеров, что я когда-либо носила! Еще и качество Беларусь. Девочки консультанты вежливые, помогли подобрать модель. Магазин рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за рекомендацию! Очень рады, что Вы высоко оценили качество и комфо…
KK
Katya Krasnobaeva
В восторге
Шикарный магазин, отличное качество! Нижнее белье просто невероятное! Рекомендую! 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего дня🌸
ИГ
Ирина Глухих
Не понравилось
Цены завышены раза в два, да и персонал не особо расположен к работе с клиентом.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы примем к сведению и проведем беседу с нашими сотрудн…
Di_Beauty_KZ
Совсем не понравилось
Неприветливый персонал
МИЛАФКА
Совсем не понравилось
Была в вашем отделе, в четверг были два продавца не сказали что обмену и возврату не подлежить, хоть написали бы, товар не дешевый
Marie Black
В восторге
Консультанты вежливые, помогут подобрать, выбор качественный.
Хи
Хаски и Кот
В восторге
Классный бутик. Качество отличное. Большой ассортимент. Есть все размеры. Вежливые продавцы. Цены приемлемые. Советую.
Альмира Амренова
В восторге
Очень хороший бутик беларуского белья! Качество отменное, обслуживание отличное
Екатерина Пархоменко
В восторге
Очень люблю этот отдел! Всегда беру нижнее бельё только здесь и всем рекомендую!