ДарТС
Мой Господин
Лучшие. Качественные материалы, качественная работа! 👍
МН
Марина Набокина
Мастер всегда на связи, результат нам очень понравился! Рекомендую как высококлассного специалиста. От заявки до монтажа три дня. Работу мастер выполнил аккуратно, без мусорв. Люстра повешена ровно. Комната преобразилась. Большое спасибо мастеру.
Лена Алексеева
Огромное спасибо Вашей фирме!!!Хочу от всей души поблагодарить Максута за добросовестную работу!Всё вовремя, красиво,аккуратно,очень вежливый,всё подскажет, расскажет,молодец!!!Успехов вам в вашей работе!
Bekzhan Zhuldyzkhanov
Сделали все на отлично! Чисто, аккуратно и в срок! Работают с пылесосом. Проконсультировали, как можно реализовать задумку. Все сделали ровно так, как договаривались Рекомендую!
Evgeniy Stroganov
В 19:00 вечера затопил соседей, у них провис натяжной потолок.Все компании работают до 18:00 и все закрыты. Сотрудник Максут не смотря на позднее время приехал уже через пол часа , слил воду, высушил потолок.Сделал все максимально оперативно,мастер своего дела.Всем советую!!!
Farida Yermukhanbetova
Спасибо большое за качественные потолки👍 все супер! Очень рады что выбрали именно вас👍 всем советую!
Рустам Жайлганов
Все супер, и монтаж, и потолки, и цена, команда работает с чувством превосходства над собой и азартом, рекомендую!!!
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень рады
Тылек Уркунбаев
Хочу выразить благодарность за качественные потолки в моей квартире, я Ваш постоянный клиент)))
12 января 2020, официальный ответ
Мы знаем что у вас есть выбор. Спасибо что вы выбрали нас
Dinara Bayanbaeva
Хочу выразить благодарность вашей фирме и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Натяжные потолки меня очень радуют, парни не только установили их очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе! Побольше бы таких ответственных работников!
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады помочь
Arsen Karmenov
Рекомендую, ребята работают максимально чисто и качественно, то что надо, спасибо за профессионализм🏆 и процветания вашей компании!!!🎯🎯🎯
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень рады что вам понравилось. Успехов вам и вашей семье
Алтай Сагимбаев
Команда молодцы сделали быстрый и качественный монтаж, потолками доволен, обращайтесь смело, они знают своё дело
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень рады что вам все понравилось.