Milka shop
Магазин детской одежды, обуви и игрушек
Надира Канлыбаева
Уберите мой номер конец 8304 с ваших контактов , это невозможно с утра до ночи звонки , я вам писала еще 2 месяца назад !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надира,ваш отзыв является провакационным и порочащим нашу честь и достоинство,не относя…
пп
поц позитивный
Хороший отдел, прекрасные консультанты, приемлемые цены. Всегда уходим одетыми обутыми и довольными.
Юнито Юнито
Продавцы консультанты ужасные. У них такой взгляд, типа "Че поперлась?" Что то спрашиваешь ничего не знают. Не то что подойти, консультант даже не вставала и сидела спиной. Такое ощущение, что я бесплатно что то прошу у них.
Карина Карина
Вчера посетила с дочкой этот магазин , не могла подобрать одежду , но девушка консультант быстро среагировала и нашла нам подходящию одежду и обувь , помогала переодевать ребенка и мерить одежду . Приятно что такие люди работают в этой сфере.
ЭС
Эльвира Слямова
Очень хороший магазин. Девочки консультанты приветливые , все расскажут и покажут. Часто ездим в этот магазин. Ассортимент хороший.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! 💜💜💜💜💜
НП
Насихат Пищаева
Отличный магазин👍. Это то место где можно найти все что нужно. Широкий ассортимент одежды,игрушек, канцелярии и много другого Консультанты и кассиры очень милые и вежливые девушки☺️. Наш любимый магазин ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Насихат, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЗМ
Зарина Миллер
Обожаю Милку, приезжаем даже с другого города. Всегда есть все, всегда первые трендовые штучки у них😍😍😍
4 июля 2025, официальный ответ
💜💜💜💜💜
Юлия Гребнева
Магазин нравится хороший ассортимент
СМ
Сарсенбаева Махаббат
Сегодня была в магазине Милка на Кабанбай Батыра 148. Очень понравился ваш отдел. Купила обувь всем детям. С ног до головы одела дочь. Хотелось скупить весь магазин))) Большой выбор и низкие цены. Огромное спасибо девушке консультанту (к сожалению имени не спросила).
Алина Белая
Хороший магазин с большим выбором интересных товаров, только вот, крайний раз немного смутила недовольная девушка брюнетка на кассе, я понимаю у человека могут быть и личные проблемы, но все же приходя в магазин, хотелось хотя бы видеть улыбку.. а то даже дополнительно рассматривать и приобретать мелочи не стало желания(
ТШ
Танюша Шелепова
Хороший магазин, лично я беру все там от резинки для волос, до зимнего пуховика 💐
Анна 🩷
Хороший магазин, удобное расположение, приятные цены и вежливые девочки- продавцы. В магазине есть зона, где ребенок может посмотреть мультики и поиграть, пока выбираешь, то что нужно. Всегда кладут маленький подарочек при покупке.
ЕТ
Ералы Толыбаев
Хороший магазин большой ассортимент. Приемлемые цены. Всегда дарят подарочки за покупку. Сервис на вашем уровне .Некоторым магазинам нужно у них получится.
Гульназ Султанова
Мне вообще не понравилось обращение администратора ,сколько дней не могу посмотреть страницу, обратилась чтобы открыли доступ инстанграмм пролистать ленту новинок для подарка никак не обращают внимание..
Татьяна Колмакова (Дорохова)
Отличный магазин, есть всё, цены супер. Обслуживание на самом высшем уровне. Спасибо. Процветания!
Галина Ушакова
Очень крутой магазин!!!Цены радуют глаз!Девочки всегда приветливы,все сделано для удобства,у нас в городе очень-очень мало магазинов где сделано все для удобства,хороший персонал и цены отличные!Milka как раз такое место где все круто!!!!!
Кристина Швец
классный магазин.Выбор просто нереальный ,очень много стильной и удобной одежды с обувью .Нравится обслуживание девочки всегда подойдут и помогут с выбором .Была вчера у вас все понравилось .
N
Nimfogora
Очень хороший магазин,было бы хорошо если бы открыли инстаграм 💖
Sungat Z
Уберите страничку инстграмм, все равно закрыть, что бы посмотреть надо подписаться
Айзада Кембаева
Без слов💖💗💓девочки молодцы!!!
Акмарал Сериккызы
Отличный детский магазин! Это место, где можно найти все! Вежливое обслуживание, продавцы всегда готовы прийти на помощь в подборки нужного товара! Мы Ваши постоянные клиенты, дети очень любят Ваш магазин!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и выбор нашего магазина ❤️❤️❤️
Dameli Ermekbaeva
Самый классный магазин детской одежды! Вежливое обслуживание, удобство оплаты (наличные, безналичные, каспи рэд), доступные цены! Мы ваши постоянные клиенты! Вы лучшие💜💜💜
Alena Ivanova
Всем рекомендую этот магазин! Именно то и именно так, как желают потребители. Всегда все точно и ровно подбирают, цены 💣. Стали вашими постоянными клиентами!
23 января 2020, официальный ответ
💓💓💓💓💓Спасибо большое все для вас🤗🤗🤗🤗