Kimex
RY
Ronin Yazu
Ужасное обслуживание ,одни насисты
Акмарал Ахметова
Кошмарное обслуживание, консультантам нет дела, одна девушка так вообще нахамила. Примите пожалуйста меры! Могла бы сказать у нас такого нет к сожалению, перешла на грубость! Зашли с мужем в бутик, ноль просто ноль внимания, консультанты толпятся сами по себе. Кстати грубиянку зовут Алена, специально вернулась узнать ее имя! Написала отзыв принципиально, чтобы в следующий раз знала как себя вести!
Индира 🕊️🤍
Консультанту нужно быть внимательнее, когда зашли в магазин, с охранником сидели смотрели телефон, ок но потом мне нужно было достать куртку я начала звать ее она услышана меня с 5 раза не хотя подошла. Грубовата. Она продавец или зам директора? С таким отношением клиентам можно закрываться в адк. На ауэзова по проще консультанты.
aya 🤍
Сегодня зашла в магазин Kimex в торговом центре ADK и сразу пожалела. Консультантки (женщины лет 40-50 ) даже не потрудились поздороваться. Стояли, будто им всё вокруг надоело, на клиентов им плевать. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания” вообще никакой вежливости. Подхода ноль, помощи ноль. Ни один из них даже не попытался помочь с размером или достать нужную вещь. Такое ощущение, что пришла к ним домой, а не в магазин. Это не обслуживание, а позор. Если не хотите портить себе настроение — обходите стороной
Дарын Сейтказиев
Всем здравствуйте! Очень очень плохое отношение к клиентам!!! Хотел купить пару пар обуви, консультанты грубые и не вежливые! Сразу передумал что покупать у них! Жители города не советую туда ходить!!!
Евгения Исакова
Отличный отдел качественной одежды и обуви. Много лет одеваюсь и обуваюсь тут. Девушки консультанты всегда подскажут, подберут, посоветуют. Придёшь за одной, купишь 5 вещей.Как это у них получается? Особенно приятно делать покупки со скидкой.
Olga Novikova
Сегодня была в АДК в КIMEX, а там грандиозные "СКИДКИ" и тут как в тумане, я не поняла как купила столько красивых вещей на лето и обувь. Спасибо огромное 🌹🌹🌹🌹🌹девочкам консультантам за внимательность и профессионализм ❤️ Вы самые лучшие 😎👍👍👍
Samal Duisenbekova
Из-за вашего консультанта все желание пропало что либо покупать, очень бестактное отношение.
AD
Aikumis Duisenbenova
Консультантка с длинными черными волосами очень грубая, смотрит свысока на клиентов, перехотелось что либо покупать
. .
Омерзительное место, каких я не видала. Думаю все уже написали негативные отзывы на консультантов, но я тоже хочу подключиться. Просто отвратительные консультанты 40+, не следящие за собой, с абсолютно отталкивающим выражением лица, отвечают на вопросы СМОТРЯ В НИКУДА. Приходили с мужем для покупки лоферов к свадьбе и ошалели от такого отношения к клиентам. Муж спросил, есть ли его размер, на что тетя, явно недовольная своей жизнью и работой, пробубнила себе под нос не смотря на нас, что такого размера нет. Решили переспросить данный бубнеж, на что с максимально недовольным лицом нам был дан внятный ответ. И на том спасибо😉
Шынар Н
Қазақ тіліңде сұрасан, қазақша жауап бермейміз деді, “мы не обязаны” - деп міндетсінді. Сонда мен өз тілімде қызмет ала алмаймында Қазақстанда тұрып? Басшыларға бәрібір ғой деймін
ЖС
Жания Саткенева
24 марта купила кроссовку, говорили что натуральная кожа. Пару раз одела и хотела почистить так как была белая, как говорится почистила и посушила. После смотрю кроссовка кожа внутри порвалась и кожа скукожилась. Купила за 28 тысяч со скидкой. Качество ноль Сказала продавцу администратору даже менеджеру ничего не предпринимает говорят что я мыло не так эту обувь что нет гарантии. Можно делать выводы что магазин ужасный и обувь качество ноль. Жалко денег потраченных на обувь которого одевала два раза….
Асхат Тайбаев
Именно этот отдел, по данному адресу ужасный. Ужасное обслуживание, надо все выпрашивать, продавцов не дозовешься, не докричишься, нету у них заинтересованности в продажи. Зачем работать тогда. Больше не ногой в данный отдел
Э5
Эль 555
Консультанты не умеют элементарно разговаривать вежливо, абсолютно не заинтересованы делать продажи, просто 3 женщины и охранник «рявкают» и дальше между собой общаются 🤦♀️
BB
Berik Bauyrzhanuly
Адк Ривердағы охранаға премия беріңдер. Қолымағы сусынмен кіргізбей қойды🤣
AB
Adina B
Научитесь работать как сотрудники филиала на Кашаубаева . Они такие отзывчивые ,и компетентные а тут как будто вас заставляют , прекратите встречать по одежке , люди не обязаны чтобы вы хорошо отнеслись при параде приходить в магазин , просто выполняйте свои обязанности
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем сервисе. Мы всегда стр…
ЖЗ
Житель Земли
Плохой сервис, если не хотите работать не работайте!
27 января 2025, официальный ответ
Рената Кабиланова
В день рождения пришло смс сообщение о начисленных бонусах на день рождения. В итоге они не были мне начислены, кассиры ответили, что у них система ещё не налажена, по бонусной программе работают всего 2 недели. А меня должны волновать эти проблемы?? Начислили-дайте. Да и вообще кассиры, консультанты не здороваются, некоторые грубо разговаривают. Вроде люди писали об этом давно, ответили, что разберутся. Но ничего не изменилось.
Евгения Храмова
Выбора в этом отделе мало. Отправили бонусы на др, мало того, они якобы действительны один день, мы пришли именно в др, а они нам не с днём рождения дорогой постоянный клиент, а система не работает, ваши бонусы не действительны((( Тогда и не информируйте людей ложно! Прям не приятно...
SK
Sanzhar Khaireden
Ужасное обслуживание, консультанты стоят и болтают о своем, никакой заинтересованности Столько пафоса, будто зашел в Гуччи в Санкт-Петербурге
ДИНА Коблова-Возовикова
За увиденный товар, а за обращение с покупателями вообще»0», ноги болят ходить трудно, вошли с тележкой нас выперли. Ну очень вежливый персонал.
Светлана Аксененко
Обслуживание ужасное. Никакой этики нет. Охрана лезет в телефонный разговор других людей. Пока я искала свою подруга, та находилась в этом отделе и объясняла мне куда идти, на что охраник ей указывает, чтобы я внимательней была. Подруга сделала ему замечание, чтобы не лез в телефонный разговор. На что тот начал абьюзивное отношение к клиенту: читать морали, что правильно, а что нет. Сотрудница, которая рядом стояла, вместо того, чтобы позвать администратора или утихомирить своего сотрудника, просто стояла. Книгу жалоб не предоставили. Это все было 3 апреля в 13:48.
Maxim Korolkov
Хочу поблагодарить Kimex в тц “ADK River “качество продукции👍🏻 а ее сотрудников - за компетентность, достойный сервис и доброжелательность.
НМ
Наталья М
Сегодня была в вашем магазине, очень понравилось обстановка! Все приветливые) Грамотно проконсультировали , спасибо, обязательно приду еще !
Sholpan Kasymkhanova
Обувь отличная, НО обслуживание просто отвратительное. К нам никто не подошел, даже когда сами попросили помощи, с нами на отвали разговаривали, отвечали на вопросы кое-как. В отделе, кроме нас не было клиентов, а все 4!!!! продавца стоят шушукаются, никак не обращая на нас внимание. Единственное охранник ходил по пятам, будто мы сейчас же убежим в этой обувь. Что консультант, что кассир разговаривали через зубы. Я считаю, что когда беру обувь за такую стоимость, то мне должны оказывать качественный приятный сервис, а не такое грубое, неуважительное не пойми что. Яна базаре и то приятнее женщины будут. Впечатление от покупки отвратительное.
КС
Клиент Сулпак
Добрый день, Руководство компании Кимекс)))!!! Вам пишет ваш лоялный клиент Гамзаев Шагаб Махмудович, хочу доводить до вашего сведения, что я постоянно делаю покупки ваших магазинах, их этих магазинах особенно у меня в душе оставили очень-очень тёплую и незабываемые впечатление в городе Усть-каменогорске KIMEX АДК . В этом магазине все сотрудники начиная с директора все были очень-очень добры ко всем покупателям и в том числе, и ко мне тоже, за что я им очень-очень благодарен и обязан чисто по человеческии )! Из-за их тёплые слова и отношение ко всем людям покупателям, невозможно уйти из магазина без покупки. Я лично им выражаю огромную благодарность, свой респект и уважения )))!!! Пользуясь случаем хочу ещё пожелать им всем доброго здоровья, счастья, удачи, любви и всех благ Земли)))!!! А у меня есть одна большая просьба к руководству, будет очень-очень справедливо, чтобы этих прекрасных милых дам не оставили без внимания)))!!!
SM
Sezim Mukhtarkhan
Обувь очень качественная! НО! Обслуживание низкое, грубое отношение. Попросила размер, грубо ответили «смотреть по цифрам сзади» Померила обувь, попросила вторую пару, сначала спросили буду ли я брать, как возможно без примерки ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ принять решение о покупке ??? Первую обувь вообще отобрали с рук! На кассе упрекнули что передумала брать пакет. Высокомерные сотрудники. Обращаюсь к администрации данного бранча в АДК с просьбой разобраться с сотрудниками!
Gorec 😎
Разблокируйте меня в инсте))) если мы безграмотно пишите под постами, то не надо на это обижаться) обиженных .... Ну вы поняли
Гульнара БГК
Обслуживание отличное, частенько покупаю в Kimex, только в разных филиалах, все показали, надо не надо, предлагают, главное сами будьте вежливы и по людски относитесь, спасибо большое Ольге, Наталье! Удачи вам !!!
A A
Сотрудники не здороваются, не подсказывают, тупо болтают друг с другом
Гульназ Ертуспаева
Первый раз купила в этом филиале шлепки,мерила с ветрины,продали новую пару с коробки,по приходу домой разворачиваю покупку открываю коробку,вонь на весь дом китайезой аж глаза режет,вот прям дешевой китайской резиной воняет,до утра пришлось на балкон вынести чтоб не траванутся,иду возвращать!!!каждый год покупаем всей семьей в филиалах кимекс,первый раз с этим сталкиваемся,обувь та не дешевая
Мадина Сабиева
За что вы плотите своим продавцам?Они Не работают,стоят с охранником беседуют весь день,не до клиентов!Не обслуживают!ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ!не умеют консультировать!Филиал в Адк продавец с короткой причесочкой!да как девушка выше писала смотрят на людей с высока!а в целом товар у вас хороший
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно примем меры! Желаем хорошего дня =)
Александра Александра
Двоякое ощущение заходишь в отдел консультанты смотрят волком. Не понятно Толи оценивают поатежеспособность Толи так помочь хотят.
Мадина Ж
Сегодня были у вас,девушка среднего роста (кажется казашка) злиться что мы отправили за второй парой обуви , говорит если нет в плане покупать зачем вы меня отправляете за вторым если у вас нет в планах покупать. Это ГРУБО! Вот где это написано что нельзя, в других бутиках сами сотрудники предлагают например примерить ... и вообще где у них бэйджик с именем ?
Ольга Кондратьева
Отличный магазин, прекрасные консультанты. Покупала пальто сегодня, все очень понравилось.
Anastassia Gavrilash
Хороший просторный бутик! Удобное местоположение в ТРЦ, хорошие и понимающие консультанты! Подскажите контакты этого бутика?
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 8-771-051-37-74