Аюшка
Банный комплекс
Тёплые бани на Аблакетке по приятной цене. Бронируй от 2 часов
Забронировать
Ержан Муратович
Отличная баня, парилка жарит!!!
БК
Берик Калиев
Отличная баня👍👍👍 и персонал вежливый👍👍👍👍
Еркебулан Талгатов
Четкая баня 👍👍👍
Нуршат Алтыбаева
были пару раз, баня очень холодная. антисанитария везде грязь, администратор грубая
Ааа Аааа
Больше келмеймиз бул баняга,клиентпен дурыс жумыс жасай алмайды.
Alisher Zhumakanov
Хорошая баня, часто посещаем, все нравится 👍
Veber Veb
Очень хорошая баня всем понравилось парилка огонь
Аскар Асмир
Бізге өте ұнады. Жақсы жер! Таза, персонал кішіпейіл, моншаға керектің барлығын берді. Рақмет!
ВН
Владислав Наумов
Всех приветствую! Хочу оставить отзыв о данном банном комплексе находящийся в отличном месте ! Отличное место для отдыха! Очень все понравилось. Посещаю этот банный комплекс постоянно, потому что всегда все чисто, сервис на высшем уровне по сравнению с другими подобными комплексами. всегда все готово во время. Парни хозяева этих бань знают толк в этом и поэтому я выбираю именно их бани. Всем настоятельно рекомендую !!! Однозначно 10 из 10
Vladislav Krivko
Огромное спасибо комплексу за чудесно проведенное время! Мы отдыхали мужской компанией и остались в полном восторге. Персонал — просто молодцы, очень вежливые и внимательные атмосфера сказочная, все чисто и уютно. Парилка шикарная, пар легкий, то, что нужно! Сроки соблюдаются, все продумано до мелочей для отличного отдыха, как говорится, «баня — мать вторая, кости распарит». Обязательно вернемся еще и всем рекомендуем!»
777 ERB
Посещал эту баню на прошлой неделе, парилка не сухая, новый ремонт , очень понравилось , всё чисто аккуратно гигиенично, советую✊
DS
Dias Shalkarbekov
Хорошая баня , всем рекомендую. Обслуживание на высшем уровне✊
Д
Дамели
Отличная баня! Жар и уют обеспечен. Приехали без принадлежностей, т.к. собрались спонтанно. Все выдали, чисто и свежо.
Мадияр Жалгас
Erzhan Elshibekov
Очень уютная баня !!!! Парилка проста огонь
S.
Sabr .
очень хорошая баня, всё понравилось, чисто, самое то
СГ
Сымбат Габдуллина
Персонал ужас,постоянные клиенты такое обращение первый раз вижу,незнаю кто этот мужчина,ужас слов нету....😡
Асеке Семенова
Ужас клиентпен дурыс сөйлесе алмайды,ұрсысады,таза емес лас бар жерде шаш,тазалык, обслуживание 0 не советую
Тамерлан
Самые лучшие бани
Aristan Azanbaev
Оте жаксы баня, бари унады керемет Рахмет
ТТ
Технодом Техно
Очень хорошая баня каждую неделю ходим. Очень нравиться чисто уютно вежливый персонал .
ЛС
Лариса Салтанкина
Чисто, уютно. Ходим третий год. Жар хороший в парилке, сухой. Есть душ, туалет. Веники березовые есть в продаже. Полотенце на прокат, если забыли. Вода мягкая со скважены. Хозяин вежливый!
ramira
прекрасная баня, очень чисто, уютно, персонал очень вежлив,буду частенько приезжать к вам! 😊🥰
Везде .
Лучший баня я от души попарился🤘🏻
Алма Сабанбаева
Баня прекрасная. Каждую неделю ходим с семьёй. Чисто и уютно, персонал вежливый. Можно посидеть, отдохнуть. Можно отметить дни рождения. Желаю вам процветания.
ОЗ
Оксана Зинченко
Отличная баня,парилка ,душ,большая зона отдыха,главное отдельно стоящие домики никто не мешает ,классно отдохнули с семьей,мангал есть жарили шашлыки и в экологически чистом месте воздух чистый ,хорошо отдохнули ,спасибо большое!!!
ГГ
Гуля ГуляГуля
Ну очень понравилось) постоянно ходим только в эту баню😁
ВА
Венера Айтказынова
Рекомендую! Классная баня 👍
ГК
Гульжан Камзина
Отличная баня! Можно отдохнуть как с семьей так и с друзьями! Вежливый персонал, чисто и уютно!
Zaika Tusupova
Отличная баня!!!Хороший пар, хороший и аккуратный интерьер и вежливый персонал. Всегда чисто и уютно, советую всем 100%🙌 Отдыхали как то с подругами очень понравилось, придем еще не один раз!!!👍👍👍🫶
Дарья Шахова
Были сегодня в бани,просто шикарно,очень понравился администратор парень,очень вежливый,баня шикарная,1000% прийдем еще не раз,все круто,спасибо
ИМ
Инара Мыскалбаева
Отличный пар
AZ
Aigerim Zhomartova
Баню построили нормально, но видно что клиенты не особо ценят хороший отдых: все сломано, разбито. Не хватает женской руки, везде мыльные разводы, насекомые, грязно.
Руслан Мурсалимов
Отличная парная
Balzhana Ussen
Были тут, все очень понравилось😍 персонал доброжелательный. Красиво и чисто🔥
AL
ASM LMBK
Отлично провели время! Спасибо 🙏
AB
Aizhan Baibatyrova
Хорошая баня, персонал очень вежливый, чисто уютно очень понравилось!
Лилия Егорова
Ну что сказать, быстро быстро помыться и уйти это да.полки в парилке очень высокие и края не укреплены..наступаешь и весь полок греться при весе 56кг...это так для уточнения если напишут что наверное толстухи . Посуда грязная. Двери все от эксплуотации разбухли. Душ тонкие струйки...всё в мыльном налете. Персонал да нет слов приветлевый. Но РУКОВОДСТВУ НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЧИСТОТУ. И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР.СТАВЛЮ 2 ЗВЕЗДЫ ТОЛЬКО за ПЕРСОНАЛ. РУКОВОДСТВО Прошу обратить внимание. перерасчета нет. Заказали на 2 часа пробыли час...и ушли.
Екатерина Карпинская
Мне вот интересно Дамир, вас подослали чтоли? Объясните чем не довольны? Мы впервые заказали баньку, вечером поедем. Хочу поставить жирный плюсик персоналу, вежливые хорошие люди, приятно побеседовали. Дальше посмотрим)
ТЧ
Татьяна Черепанова
Баня просто супер! Чисто, уютно, жарко! Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всем! Попарится самое место!
Владимир Сидельников
Баня класс!!! Ходим каждую неделю !!! Всем советую!!! Парилка огонь!!! Всегда чисто и уютно!!! Лучше места для того чтобы попарится и отдохнуть ненайдешь!!!!
Кристина Сидельникова
Баня супер!!!!!Постоянно ходим и очень довольны. Персонал очень отзывчивый. Всегда чисто и уютно! Попарится можно от души! И посидеть компанией отдохнуть!!! Всем советую не пожалеете!!!
РБ
Раушан Бактыбетова
Самая лучшая баня в городе👍
Сергей Рожков
Банька просто СУПЕР!!! Отличная парная, большая каменка. Уютно, чисто. Приветливый персонал. Великолепные пушистые веники. Всём рекомендую.
Ришат Фахрутдинов
Жарко. Чисто. Курить нельзя.
Ержан Е.
Отличная баня, всем рекомендую
КА
Камилла Аюпова
Очень классная баня , можно отдохнуть и расслабиться. Парилка бомба , чисто и интерьер классный
Ардак Бибосынов
Супер. Персоналу большое спасибо