Royal Petrol
ET
Esaga Tile
Хороший 👍
Дима Сенотрусов
Доброе утро Постоянно запраюсь и покупаю кофе. Хочу выразить благодарность за работу кассиров очень ответственные работники и приятно обслуживание. Особенно кассиру Умут очень клиенторинтированный специалист. Спасибо
A
Alihan
Заправкада жұмыс істейтін Үміт деген кассирша өте жаман қарайды характерін көрсетеді сіз қатан сөйлесесіз деп үміттенемін
@@
@@@ @@@
Здравствуйте, Мне очень нравится заправиться на Royal Petrol но там есть одна кассирша по имени Умит очень грубая косо смотрит и даже сегодня она моему мужу сказала ложную информацию которая не является правдой! хочу чтоб вы нашли побольше таких хороших кассирш как сегодня была русская девушка очень добрая вежливая и все внятно объясняет насчёт приложение бонусов я думаю что вы сделаете правильный выбор и уволите таких кассиров! Спасибо за понимание
I
ISLAM
Мен Royal Petrol да заправка засаймын сатушы өте жаман Үміт ол нашар қызмет көрсетеді. Өте жаман менің ойымша сіз онымен қатал сөйлесуің керек деп үміттенемін
ШК
Шырай Кусайнова
Здравствуйте сегодня на заправке была очень грубая кассирша относится к людям как к чему то низкому обществу грубо разговаривает показывает свой характер клиентам мне очень не понравилось что так относится Найдите нормальных кассирш. Относится к Умит!!
★彡ᴷᵃᵐᵃᵈᵒ★彡 ★彡ᴛᴀɴᴊɪʀᴏ★彡
SS
Svetlana Savinkova
Продавец-кассир Наталья, очень вежливая, хорошее обслуживание 😍 Добрые, вежливые, приятно заходить ! Никогда не грубят!!!
AN
ALMAS NAIMAN
Туалеттерінде бумага жоқ кассирдагы қыз сатып ал дейді салфетканы .сумдыккой дардай АЗС бумагалары жоқ или салфеткаларын өткізу үшін жоқ дейма😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Elli Yaroslavovna
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо, за сервис, за девочку кассира Умут, очень добрая и позитивная, всегда с улыбкой, приятно заходить к вам, спасибо ♥️🖤♥️
Асхат Байгалиев
Добрый день! Хотел спросить,у вас можно оплатить за топливо каспи рэдом? За ранее спасибо.
Lida Khodos
Очень грубая продавец-кассир, относиться похабно, относится к людям как к чему то низкому обществу, спросили про кофе начала показывать характер, найдите себе добрых и адекватных работников
Дидар Бакытбек
Самая лучшая АЗС,всегда вежливый персонал,особенно нравится обслуживание кассира ЗАРИНА
Э
Эдуард
Девушка на кассе, зовут Умут, спасибо за отличный сервис, всегда максимально приветливая, вежливая. По больше бы таких клиенто ориентированных сотрудников👍
Aruzhan Nurdybek
Персонал очень вежливый и добрые 🫶🫶
A
Ali
Кассир Альфия самая вежливая по больше бы таких сервис на высшем уровне
Иван Коротков
Хороший обслуживающий персонал очень добрые и отзывчивые, большой выбор
Серик Сериков
Четкое обслуживание , хороший персонал.
Василий Зуев
Самая лучшая АЗС в городе в сети Роял Петрол!!! Сотрудники очень вежливые, особенно хочу поблагодарить Альфию, очень приятная девушка!!!
Молдир Алинур
Туалет не работает
Анастасия Волкова
Очень вежливый персонал классное обслуживание девочки кассиры просто огонь
Amina Khadis
Заправлялась здесь несколько раз, всегда всё на уровне. Отдельно хочу отметить Юлию очень вежливо обслужила, приятно общаться. Спасибо
Оксана Поставец
Очень понравилось обслуживание на этой заправке, большой ассортимент товара, вкусный кофе и уютная обстановка. Здесь тепло и хорошо. Особенно понравилось обслуживание кассира Юлии❤️👍 Высший пилотаж, кофе машина быстро и оперативно сделала вкусный кофе и Юлия рассчитала👍👍 Аромат кофе манит вернуться туда снова😁🙌
Екатирина Цуканова
Хороший персонал,вкусный кофе👍
MZ
Margarita Zinoveiva
Очень вкусный кофе и отличный персонал
НБ
Наталья Безверхняя
Персонал просто отменный,все добродушные и приветливые, побольше бы таких людей ♥️
АХ
Анна Хазиева
Вкусная еда. Да и персонал великолепный.
riya kani
Классное обслуживание, кассир Юлия кажется очень вежливая.
Jumex XxX
Шикарный персонал, большой выбор, всегда приятно заехать
KS
Kuralay Saduakassova
Постоянно здесь заправляюсь и всегда дают чек сразу,сегодня заправилась и спрашиваю чтоб чек дали а она говорит после заправки выдает чек, хотя я не полный бак делаю а 10 литров🤔 обратно зайти за чеком не вариант так как после меня машины стоят, что за правила после заправки чек выдавать до этого такого не была. Замечаю уже не первый раз, именно сегодня которая девушка стоит русская постоянно почему то не довольная что то спрашиваешь через не хочу отвечает
МВ
М В
Хорошее обслуживание вкусная еда
Честный Отзыв
Живу неподалеку, 3 раза уже заправлялся, все норм. Весь бенз из «одной бочки». Разница лишь в обслуживании, бонусные программы акции, ну и количество «недолива» 😀. Пока все устраивает.
ВБ
Виктория Боцан
Покупаю кофе около года,с недавних пор стала заправляться, сегодня не по моей вине ( предыдущий клиент натыкал что то на кофе машине) налилось капучино вместо латте, объяснила ситуацию,попросила дать новый стакан ( капучино естественно не забирала) мне сказали что помочь ничем не могут, принципиально больше ходить за кофе и заправляться не буду
Екатерина Литвинова
Часто у кассиров уставший вид, менеджер всегда с недовольным лицом. Перестала к вам ездить, на 101 гораздо лучше и приятнее.
ВЗ
AZ
Almas Zhunis
Отличная заправка и кассир 👍
رسول 🤙كوماركانوف
Хондог, просто мощный вкусные такого я еще не ел попробуйте не пожалеете 👍👍🤙🤙
Vadim Kuxgauz
хотдоги бомбовые
Еркежан Нуркайырова
Думаю что Вам надо поменять кассиршу!
Кристина
Грубят
eG
eL Guapo
Кассир ведёт себя как будто вчера только на базаре продовала семечки, мало того что отвечает очень тихо но ещё и обзывается.
Арина .
Самая лучшая заправка в этом городе.Персонал отличный,доброжелательный,вежливый!В кругу близких друзей эту заправку называем «семейной».Всегда вкусный кофе,большой выбор «вкусняшек» и просто приятное место!😍🤌🏻
Андрей Малютин
Хорошая АЗС, теплый и приветливый коллектив, приятно заправляться.
МухаметКали Сеилгумаров
В связи смены рабочего персонала АЗС 102 стал на много чище и приятнее,Бензин хорош,продукция всегда свежая,МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Саня Сергеевич
Заехал просто залить бензинчику, а уехал как с курорта. Тут тебе и кофе, который бодрит лучше налоговой, и туалет, в который не страшно заходить даже в белых кроссах. Персонал вежливый — не просто “номер колонки”, а прям “здравствуйте, доброго пути, как доехали”. Я чуть не растрогался. Машина поела, я поел, душа отдохнула.
Евгений Болвачев
Самая лучшее АЗС!!! Заезжаю не только заправиться топливом но и очень вкусным кофе, персонал общительный и веселый, спасибо за всё!!!