Ремонт электронных систем авто
3.8
3.8
ИР
Иван Рязанцев
Спасибо за помощь, буду обращаться!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍🤝
Talgat Sergazin
Молодец мастер Евгений! 👍
ЕО
Ернар Оспанов
Самый не пунктуальный автоэлектрик который я видел.
Алмас Бердыбеков
Толковый электрик
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Alexsey Sharandak
Чел грамотный, но **** за замену лампочки берет как капремонт двигателя,
Ертай Нижарадзе
Чел совсем оборзевший , научись общаться с клиентами.
Айдын Адильдабекович
Супер специалист
ИТ
Игорь Тихонов
Долго не мог решить проблему на subaru outback 2000 года. Не работала система abs и vdc, горели ошибки по датчику положения руля. Обратился на сто набережная Славского, 40Б. Евгений решил проблему за 10 минут, хотя на других сто только посылали, типа езжай нужен диллерский сканер subaru итд. Очень благодарен Евгению. Без всяких лишних вопросов решил проблему. Советую всем специалист в своем деле.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, стараемся для вас.
Константин Лебедев
Искал мастера для решения проблемы ЭБУ. Обратился к Евгению и не пожалел. Всё по-деловому и профессионально. Рекомендую 👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. 🤝
ЖМ
Жорж Милославский
Евгений знает своё дело на 5+. Если хотите устранить поломку в авто без навязывания каких-то бессмысленных допов и выдумак, то вам сюда. Кто привык что с ними сюсюкаються, тут не так. Всё чётко и по факту!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
3 Brata
Разговаривает как будто мне одолжение делает😂 узколоб *ля ах*евший, двух слов связать не может и нормально ответить 😆
7 июля 2024, официальный ответ
Вы кто, когда и на чём приезжали?
Арсен Маратов
Сейчас многие электрики офигевшие,через не хочу работают и не умеют с людьми работать только хамство,думают себя богами
Дарья Татарникова
Спасибо огромное мастеру! Все сделал четко, быстро! Очень выручил🙏🙏🙏🙏
18 апреля 2023, официальный ответ
Николай Глушков
Ничего ни сделал взял деньги Поднял пневму одна сторона выше другой на конкретный вопрос ответа нет мастер так себе человек тоже пришлось переделывать у других без понтов все тихо и спокойно
8 апреля 2023, официальный ответ
Когда это вы были у меня? Не помню я таких, с пневмой вообще не работал. Рядом еще одно СТО, может в…
SS
Simon Ss
Евгений замечательный человек и большой и очень подготовленный и дотошный мастер своего дела , если берётся за работу , будь то электрика и электроника всегда доводил всю работу до положительного результата , сколько сам ремонтировался и всегда давал его контакты друзьям и близким , все оочень довольны , так что Рекомендую всем .
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, стараемся для Вас.
АО
Александр Очкалов
Созвонился с Женей машина не заводилась думал иммобилайзер он посмотрел сказал что стартер щетки надо менять, помог завести машину ( так бы на эвакуатор попал), благодарю Евгений процветания бизнеса.
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей Москаленко
Не смотря на отзывы поехал, человек вышел в свой выходной, без лишних слов сделал непростой ремонт по электроники автомобиля Lexus. Все четко, всем доволен!
13 марта 2023, официальный ответ
Грубые очень,цены набивает
Владислав Мацук
По отзыву не поеду
22 февраля 2022, официальный ответ
И не надо...зачем вам проблемы? Слушайте ботов больше.
Alex
Соглашусь с комментарием выше!Не пользуйтесь его услугами.
21 февраля 2022, официальный ответ
Правильно, не пользуйтесь. Таким тут не рады.
Асхат Рахимов
Минус все звезды! Поведение хамское, такое ощущение что он самый гениальный человек!!! Разговаривает как будто одолжение делает, и при этом цены капец космос!!! За 2-3 минуты диагностики берет от 3 до 4 тысяч, при этом ещё и не до конца определяет проблему. В общем не советую!!! А мастеру, нужно по человечески относиться к клиентам, и не быть важным и заносчивым!