Римма
Кабинет косметологии и шугаринга
Sana Matanova
Сервис и качество 👍🏻 вежливый персонал, все понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Sana, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
Арайлым Туякова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Римма, спасибо за красоту и за ваши золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что ждите прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Спасибо еще вам за то, что когда я обратилась, я на тот момент кормила малыша, и вы не взялась за меня. Объяснив, это тем какие могут быть последствия. Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, Благо Дарю♥️♥️♥️ Вас за ваш отзыв и оценку!Желаю Любви и Счастья!!!♥️♥️♥️
Айгерим Кенжалина
Сегодня прокололи ушки дочки. Все прошло отлично. Спасибо мастеру за особый подход. Очень советую))👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ВШ
Владимир Шлифер
Прокалывал уши, все прошло отлично, сделано профессионально, советую! Мастер лучшая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастсия А
Ребёнок остался доволен!Быстро и без боли прокололи ушки.Спасибо за доброжелательное отношение и грамотный подход.
23 августа 2025, официальный ответ
Анастсия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Zanara Ahmadieva
Римма классный специалист, очень хорошо всю процедуру сделала, очень приятный и вежливый специалист. Рекомендую👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zanara! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
БК
Ботагоз Кудрышева
Очень быстро и грамотно прокололи ушки, спасибо, дочка даже не плакала
15 июня 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Аяулым
Прокололи уши быстро и без боли. Приятная женщина и отличный мастер.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
GZ
Gulmira Zhetenova
Я поняла, что она самая лучшая на свете из тех, у кого я была.
30 мая 2025, официальный ответ
Гульмира !Благо Дарю вас за слова ,которые исходят от души,искренне!!!!Будете в нашем городе ,заходите!Всегда буду рада нашей встрече!!!♥️♥️♥️🔥🔥🔥
AL
A Love
Многие годы хожу на процедуры к Римме. Более 30 лет . Грамотный подбор средств, чистота и компетентность как специалиста-косметолога. Она член ассоциации косметологов РК. Очень довольна ее отношением. Рекомендую всем.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арсений Новолодский
Римма-очень опытный человек в своем деле, комфортное помещение,современное оборудование,все делает безболезненно и хорошо,дает советы по уходу за лицом,а также всегда поддержит приятную беседу,цены небольшие,все отлично :)
28 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
MS
Madina S
Спасибо. Прокололи уши, очень приятная женщина и хороший мастер👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Сделали здесь прокол ушей, нам все понравилось. Быстро и не больно 😍
19 июля 2023, официальный ответ
Zhannur, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЖС
Жанна Саган
Большое спасибо Римме, профессионалу своего дела. Не первый год хожу только к ней. У нее очень лёгкая рука. Делала чистку лица, ботокс, мезотерапию, коррекцию губ. Рекомендую всем своим знакомым. Римма наш семейный косметолог уже много лет.
6 июля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Дарья Рыльская
Римма, благодарим вас за прокалывание ушей, за ваш подход к детям,за ваше умение уговаривать, спасибо вам большое 💐💐💐
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
KA
Kamshat Amanbaeva
Была сегодня на процедурах, хочу сказать косметологу Римме большое спасибо🤗 всё прошло супер, комфортно, у вас золотые руки💫 теперь только к вам!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Kamshat, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алия Кабыкпаева
Хочу выразить благодарность косметологу Римме,за индивидуальный подход и внимательным отношением к клиенту.Делала чистку лица, удаляла папилломы и ещё предстоит. Я рада, что попала в такие заботливые руки. Хочу пожелать вам процветания, ведь ваша работа -это целое искусство, которое необходимо каждому человеку! Спасибо большое вам!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Бабина
Давно появилась мысль найти толкового косметолога, но не знала с чего начать. Пара попыток оставить заявку на рекламных сайтах в Инстаграм, остались без ответа. С Риммой, которую нашла в приложении 2 ГИС, общались по телефону. Сразу стало понятно, что говорю с профессионалом своего дела. Обсудили всё быстро, чётко, понятно и уже на следующий день сделали запланированные процедуры. Результат мне очень понравился. Так что вопрос поиска косметолога для меня закрыт. Я с Риммой.)))
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Марина Пуртова
Уже на протяжении многих лет знаю и пользуюсь многообразным спектром услуг, которые Римма, как прекрасный профессионал, мастер своего дела и просто замечательный, добрейший человек, делает своими "золотыми руками". Всегда есть возможность подстраиваться под удобное время для записи - это очень удобно (и рано утром, и поздно вечером, с7:00 до 22:00) идёт на встречу своим клиентам. Огромная Вам, Римма!!!, благодарность за Вашу работу.
28 февраля 2023, официальный ответ
, Марина! БлагоДарю за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Алтынай Аскарбекова
Римма профессионал своего дела все очень понравилась очень благодарна
22 февраля 2023, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Лариса Рыжкова
Римма, благодарю Вас. Несколько раз получала Ваши услуги. Прекрасные руки. Волшебные. Весь спектр косметологии. Профессионально и компетентно. Рекомендовала подругам и получила от них высокую оценку Ваших услуг. Последний раз удалили множество папиллом, весьма успешно. Ещё раз: благодарю!
22 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗