Пятое Колесо
Мастерская по ремонту дисков и шин
Покраска и реставрация дисков. Выполняем работы любой сложности!
Наш Instagram
НА
Нуржан Агзамов
Все быстро качественно !!! Рахмет
Алмас Айтберик
Идеально прокатали диск! Самый лучший шиномонтажка!
Назым
Очень качественно и быстро поменяли колеса в 8 утра ☝️ Большое спасибо за оперативность
Виктор Беренгард
Все в одном месте, ребята мастера! Приехал на монтаж зимних шин, заметили трещину на диске и заварили. Тут же поправили диск и добавили недостающие шипы.
Акмарал Кумарбекова
👍🏻
Л
Лелик
Нормально
DR
Daulet Rahmatullaev
Хотел подкачать колесо говорит не работаем а по факту другому человеку меняет колесо.
Пятое Колесо, мастерская по ремонту дисков и шин
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Точное время вашего визита к нам
Василиса Харченко
Быстро, качественно, не дорого! Спасибо!
Коксинов Сержан
Сегодня первый раз посетил и остался довольным. Все чисто и аккуратно и колесо быстро сделали. Я вам скажу и цена приемлимая. Всем рекомендую ездить к ним.
Игорь Пашин
Профессионально, качественно, недорого, удобно
Антон Зырянов
Шиномонтаж супер 👍
Вероника Морланг
Хотела выразить благодарность Андрею. За его работу быстро и качественно. Спасибо. Хотя была и очередь, но оно того стоит
Владимир Салабаев
Шиномонтаж работает
ЮГ
Ю Г
Хороший мастер Спасибо за работу
Александр Мякушин
Хорошие сотрудники,хороший сервис,все отлично,парни молодцы,работа 5 баллов
Михал
Хорошо работаю быстро и качественно, покажут и расскажут
Даник ФК
Пять звёзд смело ставлю Все делают варят правят ставят ваще красавцы 👍👍👍👍
AN
Anton N
Обратился с проблемой прокола колеса, мастера помогли и решили эту проблему быстро без лишних вопросов. Сразу видно знают свое дело.
владимир петров
Отличный шиномонтаж. Хорошие профессионалы. Внутри чистота , приятно находиться. Заезжал с проблемой биения руля. Проблему устранили! Также оказалось что на диске трещина, заварили все отлично цена приемлемая качество 💯%! Советую
Бакытбек
Оперативно переобули Газель
Пикми Каринка
Отличная мастерская
Александр Негачев
Добрый день! Мастер на все руки, быстро, молодец.
Кристина Оденцова
Хороший шиномонтаж, сервис 🔥🔥🔥
Жека Бачурка
Все сделано на высшем уровне
Алина Кириенко
Отличный сервис, парни молодцы
Сауле Сакпанова
Самый надёжный, чистый шиномонтаж! Сегодня утром у них была! Отдельное огромное спасибо Андрею, он мастер своего дела, решил мою проблему! Все спокойно и понятно объяснил Благодарю 🙏🏻
Кадеке Төлеңгіт
Был там вчера, прокатали мне диск(простой, обычный, железный), взяли 5000... получилось пойдёт, но не так как я хотел. Прсещение данного места было 21.05.2023 г
DK
Dana Kaparova
лучший шиномонтаж, быстро, грамотно, без лишних слов
V6
Vlad 67
Хорошее место делают всё быстро и качественно!! Советую!
欢迎用你的拳头 Хан
Спасибо большое за диск исправленный . С нашими дорогами диски квадратные становятся . Сори за секретку не обычную . 🤭
VK
Viktor K
Отличный шиномонтаж. Быстро, четко, без шуму и пыли))
Виталий Прошин
Каспий ред
Magnum 777
Супер сервис. Низкие цены. Рекомендую.
Счастье Тишена
Не плохой мастер
РС
Ринат Салменов
Казахстан 110/1 не адекватный полу сонный или полу пьяный, одну колесу 2-часа делал 03.12.2023
Трезвый Санёк
Отличное отношение к клиентам
Мария Мамлютова
Привет всем кто за рулем!плохим клиентам лучше не заезжать к этим ребятам!не нужно им портить настроение рабочее!ребята молодцы!работайте братья👍👍👍
KM
Kadyr Mamlyutov
Сколько бы раз не приезжал всё одно и тоже!Ребята молодцы 10 балов за ремонт за отношения за быструю и качественную работу на высшем уровне инструмент у них просто огонь всё всегда новое!работают в вдвоем а такое ощущение что в шестиром!отличные рекомендации дают всегда!качают и балансируют колеса всегда качественно!всем советую и не вздумайте плохой отзыв им оставить!!!у меня машина Вольво хс90 белая думаю ребята узнали меня! респект вам братья!🤝✊✊✊
СЗ
Светлана Зиновьева
Имба шиномонтаж хорошое обслуживание накачали колеса на виликах бесплатно
Альмира Байтыкова
Мальчикам огромное спасибо!!!оперативно!!! рекомендую всем кто ценит время и качество!!!очень удобное место!
Алмас Айгожин
Отличный шиномонтаж. Ребята не боятся браться за дорогие диски и резину. Все делают быстро качественно. Заварили трещину теперь все отлично. Жаль что так мало филиалов по городу.
Нурсултан Касымов
Мастера спорта по шиномонтажу и ремонта дисков) качество работы супер)
Алексей Егоров
Обалдеть! Уже очень много лет не встречал такого отличного сервиса и такого адекватного персонала! Парни, вы молодцы!!! Спасибо за вашу работу и отношение к делу!
Ренат Орузбаев
Отличный сервис! Заварили огромный боковой порез! Мастера что сказать
Наталья Кузьмина (Краузе)
Обслуживание просто супер молодцы ребята! Теперь только туда! И всем рекомендую.
Станислав Белов
Хорошее обслуживание
ВТ
Валентин Тагиров
Сделали очень быстро и качественно.
Андрей
Отличный шиномонтаж ! Молодцы !