Satti Mebel
Мебельная компания
4.2
4.2
А А
Самая ужасная компания которая я когда либо встречала. Сделают как им удобно, когда им удобно. Еще обижаются если им указываешь что столешница выше на 20 см, то что они сделали через месяц несмотря на то что срок был в течение 10 дней, что в любом нормальном шкафу внутри должны быть полки их так удиви 😂. А оплату пожалуйста сразу 100% если будете указывать на их ошибки это уже переделка за ваш счет . Короче люди никогда не общайтесь к ним
Leila Kim
Парни молодцы, заказывали у них полностью кухню для родителей! Они в восторге и мы с мужем довольны вашими услугами! Тот момент когда хоть кто то нормально работает в этом городе)) Спасибо за качество и скорость
Антонов А
Не знаю кто там у них вежливый но по номеру ватсап, мало того что слова не вытянишь, так ещё и хамят, при том что требуют 70% предоплаты не давая никаких гарантий. Из той серии новостей про мошенников.
ЕГ
Елена Горбань
Спасибо большое компании! Заказывали прихожку. Очень понравилось. Быстро и качественно. Внимательны к клиентам. Рекомендую!
Karim Sokolov
Заказывали шкаф в коридор у ребят ,молодцы приехали замерили всё как надо . Вовремя и качественно !
Арман Абенов
Заказывал у ребят кухню , справились быстро Очень понравился результат Рекомендую
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за коментарий, нам главное клиенты были давольно
Семён Пилюгин
Заказали шкаф Сделали быстро и качественно Особенно хочется выделить отношение к клиенту Прям вежливые ребята! Рекомендую
КБ
Камила Букетова
Заказали спальный гарнитур для дочери и зятя, шикарно сделали, сами доставили и установили. Сделали скидку как молодоженам!
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу отзыв, желаем Вам счастья, благополучия и пусть будет у Вас крепкая семья!
Дидар Маратбекқызы
Барлық жұмыстарын өте адал жасап, ұқыпты жұмыс жасайды. Тапсырыстарымыз көңілімізден шықты. Өте сапалы, уақытында жасап бергендеріңіз үшін рақмет! Sattimebelге тапсырыс беруге барлығына кеңес беремін.
Кристина Воснецова
Сделали полностью кухню , очень довольна вашей работой ! Спасибо!
3 июня 2021, официальный ответ
Нам главное клиенты были довольный