Айлин
Парикмахерская
Полина Маслова
10/10 там мая мама работает ваще кайф и сотрудники хорошие Мастер Мариной очень и очень хорошо и красиво зделала мне причёсок беслатно
ФИ
Филимон Игнатов
Хороший салон, вежливые сотрудники. Марина отличный мастер своего дела
Я мужчина. Стрижусь только тут, даже после астанинских барбершопов меня все устраивает!
Ludmila Grecuhina (Obuxova)
Хочу поблагодарить мастера - парикмахера Марину. Мелирование по высшему классу!
Д
Дос
Не очень! Не рекомендую
Бану Ордабаева
Марина благодарю вас за стрижку, мне очень понравилось. Хотя я парикмахера не меняла лет 10. по этому просила подстричь 0,5 см😹. Я приехала из Астаны в гости на свою родину, и пока гостила, обрасла . У подруги взяла номер ее парикмахера, она оказалась в отпуске. На аватарке у нее увидела ее стрижку, мне очень понравилось как подстрижена была и укладка супер. И у нее спросила у кого она стрежется😅, она дала ваш номер. И я Рада, что теперь в этом городе нашла своего мастера👍🏼. Т.к.я каждый год езжу в родной Усть-Каменогорск.
MN
Гулзат Токтакынова
Просто ужас,позор
РО
Руслан Омиртаев
Отлично стригут, быстро и качественно, приятные мастера. Отдельное спасибо Анастасии, чувствуется лёгкая рука профессионала
Nazym I'lyasova
Хорошо стригут! Но, сб: 28.01.2024 года помыли голову а полотенце ужасно пахло тухлятиной 🙄даже потом после сушки вся голова воняла. Собирались на мероприятие пришлось домой зайти снова помыть.
Andrey Bau
Понравился салон красоты Айлин, в частности благодарен мастеру Марине за великолепно выполненную работу.
АЖ
Алижан Жусупов
15 лет стрегусь мастера хорошие. Раньше в стиле работали.👍
Toty Isina
Спасибо мастеру по маникюру Мадине! Быстро, качественно и красиво. А в праздники всех клиентов очень интересный сюрприз!
LP
Little Princess
Хочу выразить благодарность мастеру Мадине Очень хорошее обслуживание и подход к клиентам 👍👍👍
Константин Крапивин
Мастера знают своё дело. Уже много лет всей семьёй стрежемся толь тут. Нам очень нравится. Результат всегда на высоте.
Евгений Выблов
Хорошая мастерская! Работают отличные мастера! Индивидуальный подход к клиентам! Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Светлане!
БС
Бекболат Сериков
Марина красавица
Адиль Көкенов
Отличная парикамхерская стрегусь там с 10 лет Тане отдельный респект👍
DM
Duman Manarbekuly
Отличные мастера! Цена приемлемая! Вежливое обращение к клиентам! Мастер Марина просто супер!
Аяулым Кайыргужинова
Самые профессиональные парикмахеры и отзывчивые👍👍👍👍👍номер 1
Adil Mukashev
Добрыи день отличный салон, МАСТЕРА ПРОСТО КЛАСС!!!хотел отметить что мастер МАРИНА!!! Подстригает просто класс 🔥🔥🔥🔥🔥 советую всем!!!!качественно и быстро
Анастасия Глотова
Уважаемые мастера, если у вас указан телефон, то почему вы его не берёте!!!!
Альфия Сейсенбинова
Очень хорошо стригут. Профессиональные парикмахеры одним словом.
Айтбек Сапаров
Никогда не берут сотки и телефон фиг поймешь работают или уже закрылыись
Таня К
Отличные мастера опытные , все кто раньше работал в Стиле Светлана, Татьяна, Анастасия, Гульназ теперь все работают в Айлин.