Одной Левой
Компания услуг грузчиков, временного персонала и грузоперевозок
Сервис № 1 в Усть-Каменогорске по предоставлению рабочего персонала
Позвонить в компанию
КБ
Кайрат Булгунов
Спасибо Вам большое, очень хорошо почистили территорию от снега.
Мария Зуб
Большое спасибо ребятам! Приехали быстро. Сработали оперативно. Рекомендую данную организацию!
ОЕ
Олег Ефимов
Компания очень хорошая. Вовремя приехали, качественно выполнили свою работу. Удачи в новом году. Будем свами работать. Фаворит.
ГЛ
Городская Легенда
Отличная компания, давно сотрудничаем, всегда четко, вовремя и быстро👍🏻👌
SM
Sophia M
Вчера заказали грузчиков и газель, не смотря на погоду все прибыли во время, грузчики справились быстрее, чем мы предполагали, к мебели относились бережно и аккуратно, за что очень благодарны!
Велиана
Прошло полмесяца со дня переезда. Вещи разобраны и теперь можно составить адекватный отзыв. В компанию обратилась впервые, для перевозки вещей. В рекламе написано "переезд под ключ". В итоге, оказалось, то грузчики не могут разобрать мебель, не могут её собрать, и не умеют отключать стиральные машинки. Холодильник, стиралка и диван уехали на три других адреса. В итоге, после перевозки вещей, у стиральной машинки разбита электроника, холодильник не работает, у дивана отвалились все ножки, а у горки разбиты задние стенки. Заплатив 120.000 за переезд, понесла убытков на полмиллиона. Данную организацию никому не посоветую и сама обращаться повторно не буду.
ит
ирина трофимова
Заказывала дворника, быстро приехал ,все почистил, для ОСИ, очень удобно, делают документы ,что важно для отчётности,
Елена Шапорева
Отлично почистили снег,вежливый менеджер. Спасибо одной левой
Алексей Ильин
Хорошие ребята. Быстро всё сделали
НФ
Неля Фаизова
Оперативная обратная связь, быстро прибыли на место работ👍
Alena Kutyavina
Оперативно. Сделали столько сколько и просили. Спасибо, думаю ещё будем работать.
RK
Raxha K
Сол
ДО
Дмитрий Одноралов
Постоянно обращаюсь в данную компанию. Парни по времени приходят во время.Отработали аккуратно,быстро. Рекомендую 👍🏻
ТМ
Татьяна Моисеева
Это здОрово, что у нас в городе есть такая компания. Ребята очень ответственные. Работу не боятся. Всё делают быстро и качественно!
T
Tormund
Приехали вовремя, все четко и аккуратно
Рустам Туксумбаев
Все четко и вовремя.
Ерганат Балтабаев
Бвстро и качественно
БН
Бакытжан Наханов
Быстро, аккуратно и без лишних вопросов.
Динара Усинова
Спасибо большое компании за помощь в демонтаже и переезде, обращаюсь во второй раз, очень довольна.
ЛЛ
Лощёнова Лилия
Вчера заказала, сегодня уже переехали 👍, все вовремя, аккуратно обращаются с вещами. Спасибо вам!
ОА
Орал Азамбаев
«заказывали грузчиков для переезда, приехали во время, быстро и аккуратно отработали! Молодцы !»
Н
Нурхат
Хороший сервис, всем советую
Анна Незубко
Приемлимые цены и качественная работа
AO
Azamat Omarbekov
Заказывал уборку и вывоз мусора в нежилом помещении. Работу выполнили быстро, качественно и по адекватной цене. Отзывчивые и компетентные сотрудники.
Ксения Королева
Отличная организация! Быстро оперативно😊👌🏼 Спасибо за Ваш труд! Обращаемся уже не первый раз👍🏼
AB
Anastasia Bukharova
Отлично работают! Водитель приехал вовремя, оператор очень вежливый!!!
АЗ
Алена Золотарева
Вызывала сегодня машину для вывоза мусора из садового товарищества. После звонка,машина приехала через 1 час.Так же приехали два грузчика.Парни сразу спросили объем работы,и принялись за дело.Территория садового товарищества была очищена за 50 мин😅 Камаз был заполнен полностью👍 Оперативность и подход ребят к работе,на высшем уровне!Рекомендую.
Ермак С.
Хорошо работают, газель объемная, рекомендую!
КТ
Канат Тусупов
Ребята молодцы. Пришли вовремя, помогли с переездом.
СВ
София Васик
Заказывала Газель и грузчика для вывоза мусора , приехали во время , управились за 30 минут! Быстро, качественно! Отличные ребята!
НП
Наталья П
Грузчики выполнили качественно работу!
Вера Ким
Молодцы, все быстро. Рекомендую. Хорошо и качественно
Светлана Сереброва
Очень понравилось услуга спасибо оператору помогла По всем вопросам ребята всё сделали быстро буду ещё обращаться Советую всем
НР
Наталья Романовская
Очень рекомендую,хорошая компания, серьезная. Грузчики Евгений и Геннадий, аккуратно, бережно и быстро перенесли мебель с одной квартиры в другую ,спасибо.
УЦ
Учебный Центр
Удобно быстро качественно
УЦ
Учебный Центр
Удобно быстро качественно
Дмитрий Олейник
Хорошая компания, если не дозвонились вам обязательно перезвонят, требовалось вывезти всю мебель и строительный мусор из квартиры, рабочие пришли вовремя, сделали все что требовалось, разобрали мебель и все вынесли в газель, газель заполнили доверху. Нареканий нет, рекомендую.
Almas Kogabayev82
Хорошоя компания, заявку приняли оперативно , ребята пришли вовремя Молодцы !!!
Татьяна .
Отличная компания, заказала грузчиков и машину для вывоза мусора после ремонта, быстро вывезли и после себя убрали, обязательно обратимся еще
Антон Михайлов
Спасибо ребятам из Одной Левой за их работу, переезд прошел быстро, аккуратно 👍🏻 Рекомендую
Асхат Жумабаев
Нужны были люди для такелажных работ! 200 кг неразборного веса на 3 этаж!за час полтора справились!рахмет!
Андрей Акулов
Молодцы! Услуги предоставили быстро и качественно , советую!
Павел Иванов
Очень выручили! Нужно было быстро убрать территорию, оперативно прислали рабочего. Спасибо 👍
Екатерина Матиенко
Заказывали вывоз мусора Приехали во время, все сделали быстро! Менеджер вежливая и ребята тоже! Спасибо!
Александр Шашенко
Хорошая компания, грузчики всегда приходят к указанному времени, аккуратно оказывают погрузочно/разгрузочные работы. Можно рассчитываться по безналу. Рекомендуем данную компанию.
Arman О
Отлично справились с разгрузкой тяжелого оборудования, очень быстро и аккуратно! Спасибо большое, теперь буду знать куда в следующий раз обращаться Быстро и качественно 👍🏻
Наталья Киселева
Обращалась в данную фирму за помощью. Нужен был человек для работы на садовом участке. Оплатила день работы, получила огромную помощь. Спасибо за сотрудничество.
Роза Дягилева-Долженко
Выручили , быстро всё сделали , грузчики молодцы ☺️
Айдана Толеубаева
Очень выручили, приехали быстро и машина и грузчики. Довольны)
Ирина Казанцева
Долго выбирала к кому обратиться за помощью в переезде. Когда позвонила в компанию "Одной левой", с первых минут общения с менеджером Алиной, решила воспользоваться услугами именно этой компании и не пожалела. Грузчики приехали за 15 мин.до назначенного времени и сразу приступили к работе. Газель приехали точно по времени, чистая. Все погрузочные работы были под чётким руководством бригадира. К сожалению, не спросила как имена ребят из этой бригады. Не было ни перекуров ни медленных гуляний. Всё слаженно и быстро, аккуратно и компактно грузилось в машину, что не маловажно (не пришлось делать второй рейс). Хочу сказать большое спасибо всем, кто участвовал в моем переезде. Прошу руководство отметить материально бригаду грузчиков.