Данел
Автошкола
4.3
Курсантов «Ассоциации автошкол KZ» на вождение не принимаем!
Перейти на сайт
4.3
Анастасия Калошина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Таланту! Обучалась на автомобиле с автоматической коробкой передач-занятия проходили спокойно, понятно и очень комфортно. Талант всё объясняет доступно, терпеливо и по делу, помогает справиться со страхами и неуверенностью за рулём. Благодаря его профессионализму и поддержке я стала чувствовать себя уверенно на дороге. Отличный инструктор и приятный человек, рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса!
АО
Айгерим Омарбаева
Очень классный, грамотный инструктор Талант👍 всем советую, настоящий знаток своего дела✅💯 благодаря Таланту я отлично знаю все знаки, езжу уверенна👏 большое спасибо за ваш труд и терпение, Талант🙏🏻
Nur ma
не советую . Очень не компетентная автошкола я из за этой автошколы на воздух потерял около 2.5 месяца . Пожалуйста не повторяйте мою ошибку идите лучше в другую автошколу где умеют в базу вбивать что вы учитесь. Я записался и оплатил 02.04 а меня в базу вписали только 30.05 и из за этого я могу получить сертификат только 09.08 прикинь 4.5 месяца . в других местах это делают за 2.5-3
Ботагоз Актайлакова
Отличная автошкола!!! Выражаю огромную благодарность Сембаю Нуролдинович. Обучение было понятным и комфортным.Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Спасибо большое Ринату Зафаровичу, Очень добрый , терпеливый и заботливый. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! С ним легко осваиваются все трудности ,которые были при вождении в машине. Школа замечательная, всем рекомендую👍
Aizhan Khalel
Хорошая автошкола. Лектор Сембай Нуролдинович очень грамотный, а инструктор Ринат Зафарович очень спокойный, что очень немало важно, когда и так нервничаешь за рулём и бывает совершаешь ошибки
Данел, автошкола
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aizhan, за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Бекназар Азтанов
Хорошая автошкола! Преподаватель объясняет понятно, дружеский коллектив)))
A VА
Они учат по пол году! Когда поступала, сказали учиться 2,5 месяца. Но по факту 3 месяца промурыжили, и это ещё не конец. за руль не сажают. Только через споры успела сесть за руль дважды. Бросила я это гиблое учение. т.к. ещё и у водителя время вождения - мне не подходит. В итоге деньги пол суммы на ветер выкинула. И время своё жалко. Думайте сами нужен ли вам такой головняк. И ещё теорию там не учат, а дают только листы переписывать, а если вы что то не понимаете- ответ, смотри в интернете. Пожалела что пошла туда