Частный судебный исполнитель Суттубаев А.Б.
Судебные исполнители
1.3
1.3
ZA
Zarina Askarova
Почему отключен телефон постоянно не дозвониться никак
ДР
Дарья Раенко
Помощница разговаривает грубо, орет, на вопросы не отвечает, дайте ей почитать хотя бы кодекс этики. Нет элементарного уважения к людям.
Азат Мухамжаров
Арест поставили, оплатили Теперь не могу дозвониться тел отключен
Аюпова Амина
Как только прошли процедуру урегулирования задолженности с коллекторским агентством, сразу же обратились в данный ЧСИ с просьбой снять наложенный арест, сказали что нужно заявление от коллекторского агентства, им его отправили и сказали что до конца рабочего дня арест снимут и так и не сняли, ждали пол дня и до сих пор ждём
Ulpan O
Грубиянка сидит за телефоном, корчит из себя пупа земли
а
александр
Тигр🐯 быстрый
Асия Именова
Прежде чем работать с взыскателями изучите вообще закон Казастана. Блокровать спец.счет запрещено. Я не однократно пишу и телефон отключен.
BB
BMW Bavar
Счета блокирует и телефон откючен не могу дозвонится