Dental-Art
Выбран компанией
Не дорого и качественно. Ерке Нурланович супер👍
Ангелина, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
toleubekovv 🐯
Кульпат Жексембинова ға алғысым шексіз,өз ісінің маманы бағалары да қолжетімді!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
TY
Tima Yerd
жақсы клиника, тісімді толығымен емдеп берді, Кульпат Жексембиноваға алғысымды айтамын
Рахмет
Жұлдыз Уалиева-Сатбаева
Стоматологиялық қызметтің барлық түрі бар. Бағалары қол жетімді
Рахмет Жұлдыз💕💕💕
ЖТ
Жадыра Төлеуханқызы
Өте жақсы тісемханасы врачтар білікті тісті емдеп болғансоң үй жағдайында тісті қалай дұрыс күту керектігін барлығын түсіндіріп береді және тісті ауыртпай емдейді бағасы тиімді врачтарға рахметім көп 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Қайырлы күн, Жадыра. Бізге көрсеткен сенімдерінізге рахмет💕💕💕
A Matkerim
Классный стоматолог 👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Ажара, огромное спасибо за доверие ❤ и отзыв!
Tt: okassova04 🗯️
Хорошое отношение к клинетам👍 Спасибо большое терапевту Туракбаева Кулпат Жексембиновне вылечили все зубы, очень хорошая стоматология, спасибо большое девушкам на регистратуре всегда заражают своей улыбкой при входе и поднимают настроение✨ Советую всем👍 ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв❤️
Александра Громова
Хотела бы оставить отзыв своему лечащему врачу Кульпат Жексенбиновна очень хороший врач стоматолог , на сколько я боюсь врачей это самый лучший врач 👩⚕️ все было безболезненно, устанавливали штифты вообще без проблем хотя я так боялась и переживала Ассистенты тоже очень хорошие - первый день был парень очень приветливый , тут не больно, больно говорите . Второй день девушка тоже аккуратно себя села мне очень понравилось Спасибо клинике за таких врачей ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Екатерина Литвинова
Отличные профессионалы своего дела, успехов Вам! За улыбкой только к Вам!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Татьяна Степаненко
Спасибо большое за качество работы и подход
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады помочь
Юлия Юлия
Мне очень понравилось. Замечательный врач Реке Нурланович,все объяснит, профессионал своего дела. Цены вполне приемлемые. Отличное качество работы. Буду рекомендовать знакомым.
24 марта 2021, официальный ответ
СПАСИБО! На Здоровье!!!
Molya ‼️
Родители Нурай работают
7 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Мөлдір
ГТ
Гаухар Тажибаева
Выражаю большую благодарность за профессионализм и отличную работу сотрудников Detal-Art. Особенно хотела отметить Туракбаеву Кульпат Жексембиновну и ее ассистентку. Ерке Нурланович желаю процветания Вашей клинике. Обратилась в данную стоматологию по совету знакомых мужа.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за высокую оценку.
Н
Наталья
Выражаем благодарность Ерке Нурлановичу за профессионализм, внимательное отношение к лечению моей мамы. Также благодарим девушку ассистентку за уважительное отношение. Клиники процветания.
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за доверие ❤
Г
Герман
Хожу в эту стоматологию уже много лет - с уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Лечился у Ерке Нурлановича и Кулпат Жексембиновны - оба врача внимательные, аккуратные, с высоким уровнем знаний и опытом. Всегда подробно объясняют, что и зачем делают, относятся с уважением и заботой. Обстановка в клинике спокойная, персонал вежливый, всё чисто, уютно и организовано. Никогда не было навязывания лишних услуг, только по делу. Благодарю за качественную работу и человеческий подход. Очень рад, что когда-то выбрал именно эту клинику - теперь советую её всем знакомым
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Кузнецова
Раньше я посещала эту клинику и была довольна — внимательный врач, ассистент, всё аккуратно и профессионально. Но визит 02.07.2025 стал просто каким-то стамотологическим хоррором. На чистку зубов попала к молодой девушке с ярко-розовым макияжем и стрелками до ушей. Уже с самого начала было понятно, что процесс будет интересным. Потому что она в перчатках, которыми должна была лезть ко мне в рот, стала искать что то в столе. Открывала ящики. Сомневаюсь, что они обрызгали этот стол хотяб спиртом. Слюноотсос закрепилиа за уголок рта, он присосался к языку, а все брызги летели на лицо. Дальше просто какой то ад. Эта прекрасная девушка просто мясник. Она водила фрезой мне по дёснам. Естественно я жмурилась. Она говорила, что это из за воспалённой десны. Когда я в очередной раз зажмурилась, я получила пассивно-агрессивное "что, укол будем делать, да?" . Дальше, в какой-то момент лицо девушки оказалось в сантиметре от моего. Еще б чуть, и она бы терлась об мое лицо маской. Как я говорила раньше, девушка была одна. В одной руке она держала фрезу, в другой зеркало. Слюноотсос зацепила мне за уголок рта. Из за того, что ей неудобно было что то смотреть, она была все ближе и ближе ко мне, она давила на шланг от этого несчастного слюноотсоса. Он мне впился в щеку. В этот момент я не выдержала и буквально оттолкнула девушку, что бы просто отдышаться, и сплюнуть все, что было во рту. Про то, как она беспардонно хватала меня за нижнюю губу я вообще молчу. Так ещё и во время всего этого действия она умудрилась сказать "ну у вас будет 20000 со скидкой, да" На выходе супер вежливая администратор спросила "ну как вам?". Я не нашла что ответить кроме как, что меня как будто износиловали. Простите, но это было реальное ощущение после приема. Позже я обнаружила, что у меня десны в буквальном смысле в мясо. Нижняя вся в ранках, верхняя тоже пострадала. Заживало это несколько дней. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на квалификацию персонала и отношение к пациентам.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. В нашей клинике, после каждого пациента обрабатываются все поверхности, включ…
Dinara Konysbayeva
Пломбы салып берген тисим али ауырады. Тамақ ештеңе тистей алмаймын, тистесем ауырады🙄 Басқа стоматологияга барып едим, олар әр стоматология 1 жыл гарантия беру керек деп, обратно жиберді. Барып даригерге айттым, толк жок... Ещё даригерлери грубая, ештеңе норм сұрай алмайсың... Не советую 🫣
Қайырлы күн, Динара. Келіп, біздің директорға көрсетсеңіз болады, тісінізді
Асель Т
Лечила 3 зуба кариес и пульпит у Туракпаевой зубы долго болели, по откалывались, боль не проходила месяцами, когда откололся угол у зуба и пошла переделывать, что мной дернула с другой стороны тоже у неё 3 зубы вылечила которые НЕ БОЛЕЛИ, но был кариес, так после этого на этой и другой стороне месяц кушать не могла, можно сказать кушала по середине, когда пришла и сообщила о своей проблеме врач сказал: «незнаю, у каждого по разному бывает, откуда я знаю почему у тебя болит»🤦♀️ на одной стороне вообще не кусать не могла, сама вычислила какой зуб и пришла на удаление корня, так как боль была ужасная при надкусывании, хотя зуб до её лечения вообще не болел, просто были деньги решила сразу сделать, так при удаление корня или нерва у одного зуба удаляли 1 час 20 минут, хотя до этого 3 зуба вылечили за 1 час, когда я спросила в итоге что было с зубом, сказала что такое бывает и это особенность зуба наверное, но до её лечения он не болел же, ну как так, честно незнаю как другие врачи этой стоматологии, но к которой я ходила ни кому не рекомендую, и вот спустя 1,5 года все 3 зуба которые в первый раз вылечили все в кариесе и опять начали болеть😭, хотя до этого один зуб лечила у другого врача и он 3 года спокойно простоял, хотя от зуба почти ничего не оставалось, а тут был кариес, пульпит но не такой ужастный и бегала безконца в стоматологию, то болит зуб, то откололся, то еще что-нибудь, и на второй стороне которые 3 зуба пролечила походу опять кариес начинается
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель, благодарим за отзыв. Лечение пульпита, в среднем занимает около часа, а лечение…
Дарья Васькина
Прекрасная стоматология,очень хорошо сделали зуб который говорили вырывать в другой стоматологии,прекрасные стоматологи и очень комфортные!
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
КЗ
Ксения Забаронок
Хорошая клиника.вежливый персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь
ОС
Ольга Сизова
Лечу в этой клинике зубы, хорошая,качественная работа, доброжелательное отношение. Хочу выразить благодарность за вашу работу Туракбаевой Кульпат Жексембиновне.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
ТТ
Тогжан Токтарханова
Во время лечения мне в зубе сломали инструмент и не полностью прочистили канал. В результате этого началось воспаление, так как корень зуба погиб. В итоге в другой стоматологической клинике мне удалили этот зуб вместе с гнойным мешком. Больше сюда ни ногой
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какого числа и у кого из докторов вы были, в нашей базе мы вас не нашли, скор…
Алина Исмагилова
Очень довольна посещением этой стоматологии. Вежливый и внимательный персонал, чистый и уютный кабинет👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Айгерим Койчубаева
Самая лучшая стоматология 🥰😍хочу выразить огромную благодарность Ерке Нурлановичу🙏☺️Вежливый персонал☺️всё чисто и стерильно 👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
КБ
Ксения Брейде
Очень хорошая стоматология 👍👍🎊грамотные специалисты, замечательный доктор Ерке Нурланович!!! Здоровья вам и всего самого наилучшего, процветания вашей клинике 🙏🙏💋
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам помочь
Акежан Серикулы
Недавно наткнулся на эту стоматологию в Instagram – у них был интересный пост про уход за зубами, и я решил записаться на прием. Теперь могу сказать, что это было отличное решение! С самого начала все прошло на высшем уровне: удобная онлайн-запись, дружелюбный персонал, современный и уютный интерьер. На первичном осмотре врач подробно объяснил состояние зубов, показал снимки и предложил понятный план лечения. У меня обнаружили глубокий кариес на одном зубе, но лечение прошло быстро и совершенно безболезненно. Врач работал аккуратно, анестезия подействовала отлично, и в итоге зуб выглядит как новый. Также сделал профессиональную чистку – после нее зубы стали гладкими и свежими. Очень порадовало качество обслуживания, внимательное отношение и современное оборудование. Теперь точно знаю, куда обращаться в будущем. Определенно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Акежан, спасибо вам большое за теплые слова!!! 🤗
Е К
Хотела бы выразить огромную благодарность стоматологу Ерке Нурлановичу за профессионализм и отличное обслуживание при установке имплантов. Процесс был безболезненным, благодаря вниманию и заботе врача. Он подробно объяснил каждый шаг, ответил на все вопросы и развеял все мои сомнения. Результат превзошел ожидания — импланты выглядят естественно, а восстановление прошло быстро и без осложнений. Это был мой первый опыт установки имплантов, и я рада, что выбрала именно его. Теперь с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет квалифицированного стоматолога для этой процедуры!
Благодарим за добрые слова 🔥
Евгения Азирбаева
В январе удаляла два зуба мудрости, быстро, безболезненно, и недорого. Рахмет 😃
Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Сания Муратова
Супер стоматология 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Юрий Ступак
Отличная стоматология
17 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за высокую оценку 🤗
ГВ
Гоша Ванин
Пришёл с огромными проблемами во рту в эту клинику. Ушёл здоровым человеком. Отдельное спасибо всему персоналу клиники, очень вежливые и приятные люди. Ерке Нурланович мой лечащий врач Вам огромное спасибо. А девушкам с ресепшена лайки.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам помочь💛
Rufsss .
Отличная стоматология, вежливый и приветливый персонал.Терапевту Туракбаевой Кульпат Жексембиновне огромный Рахмет🫶🏻. Лучшая в в всем деле😁
9 января 2025, официальный ответ
Руфина, благодарим вас, что выбрали нас!
НЛ
Ната Ли
Только положительные эмоции о данной стоматологии.Приятная,спокойная,располагающая атмосфера.Врач-терапевт Туракбаева Кульпай Жексембиновна,профессионал своего дела,очень грамотная.Качественное,аккуратное,безболезненное лечение моих зубов. Спасибо Вам.Рекомендую данную стоматологию
Здравствуйте, Ната, благодарим за доверие ❤
ВТ
Виктория Тугунова
Хорошая клиника, Ерке Нурланович врач от бога 👍🏼❤️ профессионал своего дела.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова!
Дарья Тигишвили
Самая лучшая стоматология. Персоналу низкий поклон. Ерке Нурланович врач от бога ❤️ Советую, хожу только сюда.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ислам Ермекұлы
Был у них первый раз .Всё на высшем уровне , врачи очень вежливые .Туракбаева Кульпат Жексебиновна терапевт высшего уровня , делает всё быстро и аккуратно 👏
Ислам, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Екатерина Михальченко
Была у них первый раз. Администратор приятная вежливая девушка. Приняли по записи без задержек. Врач (женщина) внимательная и аккуратная, делает быстро и без суеты. Постоянно спрашивают о ощущениях. Не пожалела что пришла к вам🌺
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Klavdiya Podoinikova
Лучшая клиника в городе, врачи профессионалы своего дела, обслуживание, понимание на высшем уровне👍👍👍👍🙏🙏, низкий поклон за их труд, всём рекомендую эту клинику🌹🌹
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
обслуживание ужасное, врач хороший
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, для улучшения работы нашей клиники, просим связаться с нами
Камила Калиева
Профессионализм врачей на высоком уровне. Вежливый и доброжелательный персонал. Хорошие цены . Лечила там в прошлом году два зуба, Евгений Васильевич сделал все аккуратно и без боли. В этом году продолжила лечение, в ходе лечение сказали, что один зуб только удалять. Стоматолог Ерке Нурланович сразу предупредил и сказал будет сложное удаление. В итоге ювелирно и профессионально удалил зуб. Особую благодарность хочу выразить ассистентке девушке, за её деликатное отношение.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗💛
rm
regular man
Персонал вежливый. Стоматолог очень быстро и безболезненно все сделала. Вылечили все зубы за короткий срок
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥
ЗБ
Зарина Байсеитова
Очень понравилась данная стоматология, приветливый и добрый персонал. Лечу зубы у Туракбаевой К. Ж., все понравилось, быстро и безболезненно. Всем советую!
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
lexa 13
Я нашла свою стоматологию. При необходимости буду обращаться именно в эту клинику
11 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛
Chelo Vek
В феврале 2024 удаляла зубы и готовилась дальше ставить импланты. Во время второй процедуры случился конфликт на фоне сложного удаления, моей эмоциональной истощенности и усталости врача (Ерке). Когда все вместе накладывается сложно сдержать эмоции, и в итоге я разревелась в кресле. Как следствие мы громко поссорились с врачом, он отказался вообще дальше меня вести после осмотра, отказал в услугах своей клиники, и по факту оставил с раскуроченной челюстью после удаления 3 зубов. Я даже не понимала что делать и куда идти в состоянии шока. Извинения мои приняты не были, а мне дали понять, что с такими "психами" никогда не сталкивались и вообще не желают работать дальше. Спустя время могу отметить следующее: - Толковой консультации я не получила и только в другой клинике я узнала как долго и сложно идёт весь процесс от лечения до установки имплантов. Мне буквально показали на моделях и ответили на все вопросы с пониманием. - Документов и чеков в этой клинике не дают никаких, тогда как в другой сразу заполняешь анкету с указанием важных моментов здоровья, тебе дают чек с указанием каждой процедуры, а перед началом процедур заключают договор. Сомневаюсь, что в случае чего можно что-то предъявить Dental-Art. - После второго удаления на осмотре врач ничего не обнаружил, и только спустя неделю я нашла не хилый такой осколок, который все время был там и доставлял боль. Вытаскивала сама в ванной пинцетом. - Во время процедуры доктор позволял себе не профессиональные комментарии и поведение. Не помню что именно говорил, но помню что шла на вторую процедуру в лёгком напряге. Не рекомендую эту клинику. Считаю, что профессиональный подход там не получить. Честно, рада что случился это инцидент, благодаря которому я нашла отличную клинику с профессионалами и сервисом на уровне.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы нашли своего врача. Вы наверное забыли, что не просто расплакались в кресле, а вымат…
N
Nursxzv
Тіс емдетуге барғанбыз, бәрі сапалы, жақсы, әрі тез. Жұмыстарыңыз алға жүрсін, Аллаһ разы болсын!
11 сентября 2024, официальный ответ
Сенімізге рахмет!
Айсу Кусаинова
"Хочу выразить огромную благодарность вашей стоматологической клинике! Лечила зуб, но в итоге решила удалить его. К моему удивлению, такой болезненный процесс прошел абсолютно безболезненно! Весь медперсонал очень квалифицированный и доброжелательный. Спасибо вам огромное!"💗💗💗💗💗🫂
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Moldir Kumarbek
Өте керемет, дәрігерлер сыпайы, өздерінің жұмыстарын орнықты атқарады, ешқандай кемшіліак көріп тұрғам жоқ, бастысы осында келулеріңізге ұсыныс жасаймын, рақмет сіздерге.
22 августа 2024, официальный ответ
Мөлдір үлкен рахмет сізге, сенім білдірген үшін
Всем привет. Евгений советую всем. Золотые руки. Отдуши!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
haey kcor
лучшая стоматология! Ерке Нурланович и Евгений Васильевич, респект! грамотно работают и знают свое дело. да и в принципе персонал очень доброжелательный. только сюда!
22 августа 2024, официальный ответ
Шабит, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
ТатьянаАХМЕД
Была сегодня на приеме, все понравилось. Мне важно и профессионализм и уютная, спокойная обстановка. Теперь только сюда)