У дороги
Мини-маркет
1.6
1.6
Райымбек@0_0
продавщицу поменяйте она не терпиливая бабка
РР
Руслан Ринатов
Минус
Ksenia 🌺 K
Кассир ГРУБИЯНКА!!!
Александр Куликов
Продавщица старенькая и плохая безобразие
Shams .
Продавщица очень злая недоброжелательная женщина. Ходишь в магазине больше 2 минут= она на тебя орет
Aldikss Sayatulyy
Крайне недоброжелательный персонал, а также не знает своей продукции!
Айсултан Мурат
Каждый раз ругается на поситетелей и относится грубо
nai5678
Продавщица очень злая бабка гренни
Diana 🔥💖
Ходили там 5-7 мин продавец орет давай быстрее не ходи тут а именно когда можно было пройти возле кассы но нет ей нужно что бы я обошла весь магаз когда можно пройти короче , после хамства у меня от било все желание что то там покупать когда мы уходили орала нам в след *а что тогда ходили 3 часа прикрепила*фото продавьца. Зимой зашла туда с сестрами (4 девочки) Наорала та же продавец *что вы толпой ходите сорите тут пусть одна заедет и купит* извините не ей указывать куда кому и как заходить магаз рядом с домом поэтому спрашиваю пару раз сходили туда но больше не вернемся !!! Заметила что не отвечают на отзывы! Прошу ответить и наказать сие чудо)))
Aiaru Aitmukasheva
Продевец сидит и в наглую провоцирует , не нравится ей что ты стоишь и выбираешь грубое обслуживание
dmrvnaa_ .
и вправду, персонал иногда немного грубый , адекватная только брюнетка с очками , но завышенные цены:(
Jane Jan
Хотелось бы выразить своё недовольство обслуживанием со стороны одной из продавцов. Каждый раз, посещая магазин, сталкиваюсь с грубым и пренебрежительным отношением. Вместо обычного вежливого вопроса или помощи — фразы вроде: «Что ищете?», «Ну нет его!», «Что ещё хотите?» — звучат в раздражённой и недоброжелательной форме. Такое отношение создаёт крайне неприятную атмосферу. Вместо желания совершить покупку — возникает желание развернуться и уйти. Складывается впечатление, будто покупатели мешают сотруднику, а не наоборот. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на данный факт и проведёт беседу с персоналом о стандартах общения с клиентами. Вежливость и уважение — основа хорошего сервиса.
klp Pppp
Ужасный магазин когда хочешь что-то выбрать продавец тебя торопит будто ты хочешь что-то украсть продавщица хамка
Мансур Смагулов
фигня , относятся к посетителям как с ворами, хамское отношение
Dulik 🦿
Котактар орыс апай , нормально выбирать не дают русская будто с ненавистью к казахам относится, пусть гуляет лесом других наймите пж, булай болмайд сгин жәрмес бләт
ED
Ertileu Dastanuly
сасық орыстар кассада тұр есектер екен бір жүрген,пистолет алып атып тастау керек
Жанэль Дастанқызы
👎👎👎 ужасно
расул палка
Крайне неприятный опыт в этом магазине. Нас с другом обвинили в краже только потому, что мы вышли к двери быстрым шагом — без каких-либо оснований или доказательств. Кассирша начала нас обвинять, даже не разобравшись в ситуации. Это было не просто неприятно, а оскорбительно. Кроме того, само поведение персонала оставляет желать лучшего: стоит только походить по магазину и спокойно выбрать товар — начинают кричать, что мы "собираемся что-то украсть", требуют выйти и создают давление. В такой атмосфере невозможно ни выбрать товар, ни чувствовать себя нормально. Абсолютно непрофессиональное и грубое отношение к клиентам. Больше туда ни ногой.
Ayana Sayatkyzy
даже одной звезды не заслуживают!живем в жк Рахат,обычно ходили в фэмили март,к сожалению они на данный момент закрыты на ремонт и приходится ходить за продуктами сюда.продавцы хамят!две старухи,обиженные на жизнь сидят и брызгают всех своим ядом.не дай бог морозилка будет открыта больше 5-ти секунд,убьют!!ужасное отношение к клиентам!особенное брюнетка,слишком уж много разговаривает.короче,ждем открытия фэмили март.
adilya serikbolkyzy
Ужасное отношение к клиентам, мы просто стояли выбирали и на нас кричали что мы собираемся что то украсть потом мы просто ушли
Аружан Базиолда
Ужасные продавцы, постоянно хамили и грубили отношения к клиентам ужасное ,неадекватные женщины на кассе не чего не подсказывали когда спрашивала цену с грубым тоном хамили что написано цена. И когда мы долго выбирали шоколад смотрели ужасным косым взглядом и еще добавили «если нету денег выходите с магазина🙄😒» увольте их !!!
Дмитрий Нагиев
Не дружелюбные отношения к покупателям, было и есть. Цены очень завышенные на продукты. Не советую посещать. Чисто по расположению и в том что рядом пока нет маркетов выигрывает покупателей .
Daryn Shagymanov
Қызымет көрсету сапасы 0. Бұндай қызымет көрсетуді бірінші рет көрдім . Енді келмеспін. Тұтынушыға бұндай қарым қатынаспен дами алмайтын сияқтымыз . Ешқайда пікір қалдырмайтын едім . Мынадай жағдайды бірінші рет көріп тұрмын.
Alpysbaevvvvv .
Я просто в шоке от отношения время было 22:20 но хотя закрываются в 23 и мне говорять таким голосом когбуто я все бесплатно беру я говорю про продавщицу которая бабушка с красными волосами,еще ей говорю здравствуйте а она мне отвечает когбуто я ей жизнь испортил
Мадияр Газизов
Магазин с хорошим ассортиментом, но персонал просто отвратительный. Некоторые сотрудники ведут себя крайне грубо и агрессивно, словно покупатели им чем-то обязаны. Один раз продавец на вопрос о дате изготовления ответила с явным раздражением, будто я чем-то её оскорбил. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если вам не нравится ваша работа – увольняйтесь, но не срывайте своё настроение на людях. Если руководство читает отзывы, советую обратить внимание на уровень сервиса, иначе люди просто будут избегать этот магазин.
AZ
AZH Zhumanova
Продавецтери расында куадыма негизи заявления жазу керек буларга даже ценниктери жок товарлардын еще билип бериниз десен бир миндет кылып турады айналайындар осы сендердин жумыстарын несине миндет кылады укпаймын унамаса баска жумыс кылсын. Халыктын аркасында отип жатыр сол товарлары
CQ
CARD QIWI
В 22.00 приходишь уже закрыто. Обслуживание ужасное. К сожалению пока единственный магазин по близости, надеюсь кто то откроет хороший продуктовый
Татум Фэлон
Кошмар, такое обслуживание, будто все им должны 🤯 зачем хамить с порога?!
Ф
Фейзит
Были просроченые продукты
Aruzhan Kenes
Продовецтери куады👎🏻как будто бесплатно алып тургандай обслужения жасайды😏нервка тиып турады,истегиси келмесе жумыстан шыгып кетсин,баска адамдардын настроениесын куртпай😒👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻даже 1звездочка жалко вам🫠
Еркежан Жумадилова
Ужасный магазин👎🏻проверяйте всегда чеки после покупки кассиры технично добавляют цены)
Мади Багдаулетов
Как будто бесплатно берем не продавцы а надзиратели грубые ходим от безысходности верните нам фэмели маркет
GW
GG WP
Больше не буду покупать продукты в этом магазине, проверяйте чеки после покупки
AR
Al'mira Raeva
Хожу в этот магазин от безысходности, т.к другого пока по близости нет. Купила лепешку с виду нормальная, но придя домой обнаружила что с обратной стороны она полностью сгоревшая. Я в шоке
ГТ
Гульжан Турекенова
Сегодня (26.11.24) я посетила ваш магазин, чтобы купить продукты. Однако я столкнулась с неприятной ситуацией. Самса была сложена одна на другую без должной упаковки. Когда я пыталась взять самсу, она упала на пол. Вместо того чтобы спокойно разобраться в ситуации, продавщица подошла ко мне и начала повышать голос. Я считаю, что это недопустимое поведение для сотрудника магазина. Клиенты приходят за покупками, ожидая доброжелательного обслуживания. Прошу принять меры и провести обучение персонала по вопросам вежливого обращения с покупателями. Также рекомендую пересмотреть способы хранения и упаковки продукции, чтобы подобные ситуации не повторялись. Спасибо за внимание. Надеюсь на улучшение качества обслуживания.
Azamat
Кассирша слишком грубая, так сказать даже через чур грубая, қуатын есалаң атып салайын ба
Санжар Жалелхан
Продавцы грубые
Эльман Аскаров
Плохое обслуживание
Alan Mukhtarov
Не умеет клиентов обслуживать
Айқын Советов
продавцы и сотрудники не адекватные говорят выйти если хочешь чето купить
Каролина Думиника
Ужасный магазин, цены не правильно стоят, продавщица не права, ещё и спорит со мной. Обслуживание 0 баллов. Больше не приду в этот магазин и вам не советую!!!
GS
Gaukhar Slyambekova
Ужасный персонал, особенно 2 касса взрослая женщина которая неадекватно реагирует, когда спрашиваешь цены на товар, так как их нет на товаре( живу в этом доме, противно заходить но приходиться так как соседний магазин временно закрыт
БА
Байсеит Ахмадиев
22-15 закрыто🤬🤬🤬
Adilzhan Suleimenov
22:20 закрыто(
Анна Ананина
Если указываете, что работаете до 23:00, то и работайте до 23;00.
ДГ
Дана Галымбекова
Только что зашли, нас с порога выгнали руками махнув даже не соизволив словами сказать, что закрыты. Хотя до 11 работать должны.
Айко Ukg
Ужасный магазин ! Срок годности. Отип кеткен товар
ЖТ
Жигер Толегенов
Не вежливость фу
AZ
Ahun Zhumanova
Ужасный магазин слов нет🤦🤦алдап сатады булар баганы косып
ТШ
Темирлан Шайханов
Самый ужасный магазин в Ука даже ларки по лучше будут, кассиры слишком не уважительны к покупателям