Бота
4.2
4.2
RR
R R
Шторы с тюлем просто великолепные 😍 Качество на высоте, тюль воздушный, шторы плотные и красивые. Комната заметно преобразилась. Спасибо большое, покупкой полностью довольна!
МН
Маржан Наурызбаева
Всегда заказываю шторы и пошив отличный и цена доступное качество отличное
СН
Серик Наурызбаев
Магазин очень хороший, большой выбор. Много раз заказывали шторы,заказом довольны. Обслуживание на высшем уровне.
Айнаш Ибрагимова
Очень рада, что наконец нашла этот Магазин и Ателье – 2в1 ))) Замечательно, что у нас в УКа есть где можно воплотить свою мечту в обновлении интерьера. Классная хозяйка, СПЕЦ своего дела, всё подскажет, посоветует и сопровождает до полной установки))) Понравился современный и неординарный подход. Подберет, найдет и сделает ни как у всех. А еще и цены приятно удивили! Спасибо огромное! Непременно рекомендую Всем, не пожалеете! Был момент, что потеряла контакты, когда гости попросили такие же классные шторы и занавески, которые я заказывали именно здесь, хорошо что в 2ГИС сохранился в контакт. Супер ждите нас снова))) P.S: ой, случайно прочла отрицательный отзыв, ну это однозначно ни сюда адресовано!
Жанерке Токтарханова
Ужасное обслуживание, сама хозяйка очень грубая. Спросила цены за работы за пошив, сказала Тольку общую стоимость материала и работы. Спросила цену за работу, возмутилась и попросила обратиться в другое ателье. Так как Я знала стоимость материала, поняла что цена завышенная. Пожалуйста, научитесь общаться с клиентами и сделайте прайс на ваши услуги, так как вы обвязаны предоставлять информацию о ваших услугах. Одним словам не пользуйтесь на услугами этого ателье! Вас однозначно одурачать !