Оливье
Кафе-столовая
4.1
Меню, которое вмещает все ваши желания!
Наш Instagram
Вакансии
4.1
Елена Прекрасная
Делайте выводы сами. Проверьте сотрудников на кухне по всем стандартам чтобы такого больше не допускать. Спасибо за испорченный обед. Хотя хожу к вам постоянно, впервые с таким сталкиваюсь у вас. Спасибо что хоть часть денег вернули и извинились.
Константин Молев
Еда почти холодная т.к. кухня не справляется с потоком посетителей, греют в микроволновке. По-моему нет туалетной комнаты. В еде попался камень (на фото справа кумушек), хорошо не сломал зубы. Гуляш с говядины жестковат. В целом еда хорошая.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение…
ET
Erlan TES
«Зашли к вам на ифтар, но были неприятно удивлены отсутствием базового гостеприимства. В Рамадан принято подавать воду и хурму гостям, которые весь день держали пост, но в этом кафе об этом даже не слышали. Очень жаль, что заведение не учитывает традиции и потребности своих клиентов в этот важный месяц». БЕРИТЕ ПРИМЕР С АТЫРАУ И ОРАЛА АКТОБЕ
Ж
Жанна
ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО И УЮТНО ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЕ СУПЕР
Сабиби Би
Очень вкусно и цены дешёвые, чистое место с хорошим видом
t
tomiksweet555
Очень вежливые девушки работают от раздачи до техперсонала . Охранник очень приятный мужчина , помог сориентироваться и подсказал где что . Вкусная и свежая еда , нам все очень понравилось 🤗 Будем в вашем городе ещё, обязательно заедем !
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Дмитрий Шумилин
Вкусно и недорого!
А🌺
Ару 🌺
Приехали с дальней дороги, ужасное обслуживание в этом заведении, проездом были в другом Оливье вот там действительно и обслуживание прекрасное и еда вкусная. А тут не вкусно и ужасно дорого. Обслуживание вообще ужаснейшее!
Бьббб
Обожаю , очень вкусно, поварам руки целовала
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Azhar Kulzhaeva
delicious food and very cozy 👍🏻👍🏻👍🏻
Thanks for the feedback!
ЖН
Жулдыз Нурмухаметова
Тамақтары просто супер, барыңыздар. Өкінбейсіздер
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
restorannyy kritik lyublyu vkusno poyest'
Плов, бульон с яиц
Зн
Злюсь, но редко М
Очень уютно, чисто, вкусно. Единственное, второе не сильно разогревается, поэтому снизила оценку
Алма Т
Запеченная картошка отстой. Есть невозможно. Зря деньги потратила. Шашлык тоже не вкусный. Была 10.06.2025 года. В столовой душно, жарко.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алма Т! Благодарим за обращение. Картофель запеченный действительно был приготовлен не…
Dmx X
Хочу оставить отзыв о кафе «Оливье». Атмосфера вроде неплохая, но отношение к персоналу вызывает большое разочарование. Охране элементарно не предоставляют стул, человек вынужден стоять весь рабочий день. Это не только проявление неуважения к сотруднику, но и нарушение норм труда и человеческого отношения. Если руководство так относится к своим людям, то возникает вопрос: как они относятся к своим гостям? На фоне этого посещать заведение не хочется, ведь впечатление от кафе складывается не только из еды, но и из того, как оно ведёт себя по отношению к своим работникам. Если охрана часами стоит на ногах, к концу смены она физически вымотана. А ведь именно от неё зависит безопасность гостей и имущества. Что будет, если произойдёт кража или конфликт? Уставший человек может просто не справиться с ситуацией. Получается, руководство экономит на самом важном – на безопасности и нормальных условиях работы. После такого доверия к заведению не остаётся.
Bauyrzhan Abdurrohman
Хорошая столовая, два раза там был, на завтрак и на ужин, еда понравилось, вкусная свежая, персонал хороший, цены приемлемые 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Еркебулан Молдабаев
Қазақша өтірік түсінбейтіндер бар
ST
Svetlana Tihonova
Очень вкусно,по-домашнему Обстановка приятная!😁
Syomchik
Норм
Светлана
Купили плов, несколько салатов, компот. Сидим кушаем я смотрю в чек а там пробито другое блюдо. В итоге ушли удивленные. Ситуацию не решили. Какая печень в сметанном соусе не поняли. Плов не пробили.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Плов в нашем заведении стоит дороже, чем печень. К сожалению, мы не можем уже…
Ю
Юрий
Вкусно, недорого
22 августа 2025, официальный ответ
Зравствуйте Юрий! Благодарим за высокую оценку заведения, будем стараться не разочаровать Вас и впредь!
Гелик )
Лучшее кафе в городе набрал покушал, не надо ждать пока приготовят, пока принесут
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку заведения. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий ..
Все было очень вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку заведения. Будем рады вновь видеть вас!
Акмарал Исатаева
Еда вкусная, не дорогая, советую всем
Qymbat M
Мою еду убрали, пока я ходила за контейнером.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Qymbat М! Скорее всего в зале было много гостей, и официант убрал столик подумав, что п…
Уалихан Батрканов
Вкусна👍
eli 𝑬
чай но не было сахара
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Elizat Niazbekova! В нашем заведение цена чая с сахором и без сахара одинаковая. Благодарим за обращение!
Sam Reshy
Вроде хорошая столовая, но выбор не всегда хороший и большой, цены подросли особенно на десерты а так очень даже ничего
Даникер Тимуровна
В первый раз в вашем городе,пошла по большому пешеходному переходу, который как тоннель из стекла над дорогой 😍 ходила туда, сюда, было очень интересно, на одной из лестниц сидел мужчина, с надписью, о просьбе купить ему еды, я недолго думая топаю в столовую, как раз думаю в цвет мимо проходила. Захожу, прошу с собой еду, чай горячий и лепешку, парень с девушкой нехотя еду положили в контейнер и отдали, а про хлеб, махнула Сия мадемуазель в сторону,и говорит, там возьмите. Я в шоке, как будто я в гости зашла и в долг прошу. Ну в общем и остальной персонал там ходит, как будто не на работе. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ТАКИЕ МЕСТА, ГДЕ ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ ПЕРСОНАЛ, Я ПРИХОЖУ, ЧТОБЫ КУПИТЬ, А ВЫ ТАМ, ЧТОБЫ ПРОДАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ, УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!!! УВАЖАЕМЫЕ, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ СИЁ МЕСТО, ВАС ОБАНКРОТЯТ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К РАБОТЕ!!! пы.сы. зашла я с хорошим настроением, да и вышла так же, но больше не приду, и если спросят где была в Усть Камане и что могу посоветовать, посоветую ваше заведение обходить стороной
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даникер Тимуровна! Мы обязательно обратим пристальное внимание на обслуживающий персона…
Татьяна Еремеева
Что стало с обслуживанием? Вы ничего не попутали? Подошла выдернула из по носа разнос и убежала,это что ещё за дела? Разрешения спрашивать уже не надо?
Дәулет Біржанұлы
Все очень красиво мне нравица мясо по французки просто пальчики оближеш обслуживают очень хорошо всем советую достоиен 5 звезд спасибо все чисто атмосфера шыкарное поворам руки целовал я постаяныи клиент просто нет слов советую советую советую очень дешово 😋😋😋😋🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асыларман 🧛🏽
Место хорошее только консультация плохая все уборщицы кассир и люди которые там работают будто не хотят работать постоянно фыркают будто не любят свою работу
Александр Мозговой
Заведение хорошее, еда очень вкусная повара вообще умницы Атмосфера приятная Но, не понравилось что пристают попрошайки Сидели с девушкой кушали, разговаривали по душам и пришел индивидум дышать перегаром и клянчить денег В остальном все на высоте
Жмурик Облепиха
Ужасный оператор почему она не может взять трубку, а когда хочешь заказать она говорит пару слов и отключается капец что за беспредел
Алмаз Барханов
Сегодня зашёл в Оливье. Всё вкусно и свежее. Отдельно хочу отметить работу кассира. Очень вежливое, спокойное и внимательное обслуживание. Даже при большом потоке людей доброжелательна и быстро выполняет работу. В зале чисто, персонал оставляет приятное впечатление. Спасибо, приятно возвращаться.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Anastasiya Antropova
Попался чёрный волос! Сказали давайте поменяем вам. На что!? На ещё одни волосы😡
Aruzhan Е
заведение уютное еда вкусная , но пожалуйста принимайте сотрудников с умом , данная особа выгнала нас с сестрой со словами «может вы уйдете уже??!!!» потому что мы стояли перед зеркалом и завязывали шарфы и складывали свои вещи , до этого мы сидели кушали она смотрела на нас с прирезающим взглядом, такое не простительно!!!! заведение работает до 22:00 и где сказано что там есть ограничение по времени сколько можно сидеть кушать и смотреться в зеркало? Были и другие посетители около 10 человек ужинали ,полезла именно к нам! почему тогда других тоже не выгнала? время было 21:00
AI
Azat Ibraimov
Бұл асхана маған өте ұнайды! Тамақтары әрқашан дәмді, үйдегідей дайындалады. Барлығы таза, ұқыпты, қызметкерлер де күлімдеп қарсы алады. Осындай жайлы және жылы атмосфера үшін үлкен рақмет! 🌸
АЧ
Алёна Чибисова
Очень понравилась столовая! 🥰 Еда всегда свежая и вкусная, большие порции, всё готовят как домашнее. В зале чисто и уютно, приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Спасибо, что держите такой уровень — теперь только к вам! 👍
Mm
Mua mua 12
Не понравилось отношение в данном заведении, а особенно тех.персонал женщина невысокого роста, которая убирает столы. Приходит убирает, когда еще не доели, ладно, сделали замечании ей. На следующий раз - сегодня, приходим , мы были с ребенком, поели, начинаем вставать, она подходит ,убирает, все швыряет,детский стул резко отодвинула, ложки швыряет в этот поднос. Я ничего не сказала, так как была с ребенком. Так вот, поработайте, пожалуйста, клиентоориентированностью. Я понимаю, что тяжелая работа, целый день на ногах, но и мы приходим покушать и отдохнуть, а не смотреть на недовольство вашего персонала. В следующий раз я молчать не буду, если вот так будут показывать свое недовольство в мой адрес,потому уже была неоднократно, но такое поведение постоянное.
👑 🐈
Вкусно, не могу сказать, что выбор большой. Пицца и сырники высший бал 👍 горячее и второе - такое среднее. Интерьер удивил, пока кушали не могла оторвать глаз от потолка.
🙌🏻 .
Очень хорошее заведение,часто бываю здесь. Еда очень вкусная,ассортимент блюд большой,выпечка здесь просто супер 😍😍🙌🏻
ОЧ
Олег Чечелев
Куырдак мало того что дорогой, так ещё и безвкусный, по вкусу на куырдак совсем не похоже, печеночный пирог неприятен по вкусу, единственное это шницель с пюре приятный, в остальном не очень еда
Гоблинвоитель 2005
Мне лично очень нравится тут есть. Цены всегда приемлемые, качество еды высокое. Часто вижу как еду подают с пылу с жару, постоянно всё свежее. Если с детьми покушать то лучше сюда, чем травиться где попало
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку заведения. Очень приятно слышать такие слова…
СМ
Сухробходжа Мансуров
Ходят попрошайки и клянчуют деньги а еда понравилась )
EA
Eldana Altaeva
Были с семьёй. Все очень вкусно и самое главное что не дорого
Е1
Евгений 16KZ
Дороговато, в той же поляне и пицце блюз подешевле. А так еда вкусная, выбор большой.
ВЧ
Виктор Четвериков
Заправская столовая. Вкусовые качества еды на любителя.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим за отзыв. Чтобы понять, на что нам нужно обратить более присталльное…