A16 K-mart
Магазин-кофейня
gygimoshh 🚸
ниче не было, и бабл ти ваще не бабл ти, ну выпечка обалденная
Полина Даниличева
Хорошее кафе,и персонал что может помочь с чем-то. В основном корейская еда(лапша,ток Поки,и прочее) и цены хорошие,но внушают то что качество отличное
Sleppy B
Онигири вкусное😛
Володя Малофеев
Ужасное заведение, где не могут оказать банальную просьбу
B.
Balnur .
Бәрі керемет✨Сабина есімді кассир өте жақсы✨Адамдармен араласып,түсіндіріп,жақсы қызмеи көрсетеді🙌❤️Алғысым шексіз✨❤️
Асель Токтарбекова
👍
Инжу Сагатова
Продавщица помогла нам сделать наши любимые ранены который мы забыли их сделать сделала как мы всё хотели доброе красивое и милые а также все очень вкусно и приятно🫶🏻🫶🏻
Ксюша 💓
Хорошое обслуживание и хороший колектив 🤗🤗
𝑟𝑢𝑘𝑖𝑎 𝑘𝑢𝑐ℎ𝑖𝑘𝑖
очень классное место , люблю тут хавать онигири очень вкусно
Аря .
очень вкусные онегири
Alisher Kenzhegulov
👍👍👍👍
Bolatova_Aibarsha
Ужасное место все дорого за стаканы, тарелки нужно платить что бы по есть персонал ужасный стоит и смотрит спрашиваю как включать аппарат что бы сварить рамен стоит вон же стоит что не понятно и закатывает глаза.онигири сухой начинки 0 дала деньги и такая пойду разменяю у меня сдачи нету в итоге половину денег забрала и сдачу не правильно дала не советую.
A16 K-mart, магазин-кофейня
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Спасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные в…
ася ася
прикольное местечко,и бабл ти очень вкусное,советуююю🥰
Б✨
Бота ✨️
Классное местечко 😍
Ю
Юля
Просто ужасно, за все приходится платить за стаканы за тарелки чтобы просто заварить еду, в заведении грязные столы🤦♀️🫣
T
Timofey
Классное кофе, много чего есть, кофе вкусное и насыщенное.
Amir Baktiyar
хорошее место, понравился ассортимент 👍👍
Dinara Serikbaeva
Самые ужасные онигири, которые я пробовала. Рис недоваренный и сухой, нету соуса и начинки практический нету. Покупали 4шт онигири. Все на вкус такие отвратительные, есть невозможно, полетели в мусорку. Внутри один сплошной сухой и недоваренный рис 🤦🏻♀️ Нет желания после этого посещать это заведение.
@d3skuq1k ♡
Бабл ти орео 💘. Никогда не подводили ,все всегда на высоте! Жаль тапиоки под вечер часто нет.
Саяжан Мухтарханова
Онигири не свежие, хотя на упаковке сегодняшняя дата. Рис отстой , начинки 0
Moldir Moldir
Впервые зашли туда по просьбе детей . Кассиры стоят ступором видят же что люди не знают что можно попробовать , можно же помочь , посоветовать. Взяли ток поки безвкусная жевачка какая та🤮сервис на нуле. Цены ооооочень дорогие
Guldana Myrzakhmetova
Интересное заведение по мотивам к-рор культуры с не менее интересными позициями стало для меня приятным открытием. Учтивый и вежливый персонал.
Айжан Гайсина
К сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием. Пришли по просьбе ребенка. Сотрудники не ориентированы на клиента, отсутствует элементарная вежливость и желание помочь. Также неприятно удивил тот факт, что в заведении (или на территории) нет туалета для посетителей — это создаёт значительные неудобства. Надеюсь, в будущем руководство обратит внимание на эти недостатки и примет меры для улучшения сервиса.
Erkezhan Abilkakova
Бәрі керемет) рахмет 👍
m
malik
там очень красиво. обслуживают очень хорош. помогают и показывают. еда очень вкусная. купила сырный рамен, бабл ти орео и онигири с семгой. советую вам туда прийти, там очень классно и уютно!
Айханым 🎰
А16 К-mart-это корейская кафе все вообще вкусно слишком сладкий было и еще остро есть Народа много ходят ну. Я мало хожу на корейская кафе Спасибо за А16🫶
Бабл ти не вкусное
ГП
Григорий Полков
Если честно сотрудники максимально неприятно,пришли в честь дня рождения дочери,она взяла что то,и решила сразу заварить,спрашиваем у сотрудников как включить систему полива горячей воды, на первый вопрос проигнорировали,на второй с полным нежеланием ответили что и как,потом все время пока сидели там они смотрели на нас как на инопланетян🤷♂️
Жамиля 🍉
Люблю это место: уютно, вкусно и всегда вежливые сотрудники. спасибо большое Арайлым!!
AM
Aigerim Mussina
Обслуживание - 0! Лимонады совсем невкусные от слова совсем! Деньги на ветер! В прошлом году все было вкусно!
Ментай Шарипханова
Персонал очень вежливый, купили напитки было очень вкусно! Анеля,Бота, Сауле вы лучшие!!!!
Beka 🤙🏻 Zamiken
Очиннь вкусно 👍☺️
Мадина Арманқызы
Кассадағы қыздаар күштіі😍 Алина және Арай өз жұмыстарын тиянақты орындайды екен)
Аяулым Викторовна
Рис не доваренный в онигири 😭 прошу исправить а в целом там норм😎
ЕЕ
Ерасыл Еркебай
Всё понравилось кассиршы добрые всё вкусно мне не понравился котопудинг ещё слишком мало место много людей наверно из за праздника но я желаю удачи этому заведению!
J
Joxcar
классное место, персонал приветливый🤗☺️🙏🏻
Alina 🫦
Кассирша вежливая,быстро и вкусно готовит напитки🤭
ами .
Продавцы злые
leão 🩵
все лето здесь ели, бабл ти лучшие в городе😁 лучшее этого только в алматы
жанси жанси
Тапиока в бабл ти часто либо недоваренная, либо несвежая, твердая
Onerkhan Aigerim
Продовец неприятна без нострение сидит недоволная
Erka_ tolegenov 14
Заведение очень маленькое это 1 минус А кайф весь в Рамене,Онигири,Лимонад.Хотелось бы Скидок и розыгрышей
A Alen
Грубый персонал и кофе ни о чем.
Leeming
Взяли примерно месяц назад онигири, вернули сразу же из-за кислого привкуса. Сегодня вновь взяли. Во-первых, снова этот привкус, а во-вторых, начинки стали класть намного меньше. Онигри тут раньше были очень вкусные, а сейчас чёт испортились. Удалю коммент, если снова куплю онигири и они будут вновь на высоком уровне.
Шерхан Тұрсын
🎃 🤟
Грубовато разговаривают,перехотелось сюда приходить
АҚ
Ақбота Қайырбаева
Это заведение покорило мое сердце с первого посещения. Я часто посещаю это место и нисколько не жалею о своем выборе. Здесь очень вкусные онигири и широкий выбор рамёна, а также есть различные напитки и десерты. Персонал здесь очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Лучшее заведение!
Елена Сапига
Как всегда забежала перед работой в уже любимое заведение:) На кассе сегодня была девушка- бариста Сауле, как всегда сделала мне великолепные напитки;) Очень быстро и безумно вкусно.
Елена Сапига
Давно хотела зайти в данное заведение, и ни капли не пожалела. Напитки Бабл безумно вкусные и необычные