ЛЕТО
Сеть магазинов цветов
«ЛЕТО» — цветочный рай: от бюджетных букетов до самых роскошных!
Сделать заказ
Наталья Златская
Букеты из лето дольше всех живут уже не первый раз проверено 😍😍
MA
Marina Arovits
Розы осыпались на 4 день. Сняла упаковку, розы начали осыпаться от движения. Муж выбрал розы на сборку, ушел. Сегодня 4 день цветы просто развалились. Магазин перекладывает ответственность на покупателя, говорят, что муж сам выбрал розы для букета, а так же говорят что для роз это норма такое состояние. После чего просто включили игнор. Не рекомендую. Наплевательское отношение и неуважение к своим покупателям. Неоднократно покупали цветы, больше ни ногой.
AM
Aza Maza
Чётко, быстро, качественно!
Анастасия .
Я в Восторге!первый раз,посетили Ваш магазин,девочки 💥,я клиент из раздела"надо то ,сама не знаю что"🤣🤭,Сделали шикарный букет на день рождения Мамы,могу сказать с уверенностью ,что у Вас работаю профессионалы своего дела!Вайб был,как будто мы знакомы уже много лет 🥰Теперь мы Выши постоянные клиенты!отдельное спасибо за комплимент 😘
VM
Vasilii Mazov
Все четко красиво доставлено Кайф мёд РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Но
Спасибо большое, шикарный букет. Заказали по WhatsApp, отправили видео понравившихся букетов, быстро доставили маме. Очень удобно. Живя очень далеко от родных, дарить удалённо букет цветов 💐.
Сергей
Да всё супер Благодарю вас! Вы как всегда не подводите на высоте!
Александр Харичкин
Брал цветочки вчера вечером, очень приятная женщина которая разбирается в цветах и живет работой, очень классно наблюдать когда флористу и самому нравиться выполнять работу, букет получился нежным и пышным, разбирается в сочетании цветов, очень добрая, всего наилучшего вам, как брал у вас цветы так и остаюсь с вами!
ОМ
Ольга Малыхина
Самый лучший сервис даже на расстоянии!!! Уже несколько лет заказываю любимой подруге букеты только здесь! Самый приветливый и отзывчивый персонал, настоящие профессионалы! Всегда подскажут, помогут определиться, подберут на любой вкус и бюджет!!! Спасибо Вам огромное!
Anastasia Denisova
2 дня назад получила букет от молодого человека. Уже при получении заметила, что в композиции есть подсушенные цветы, но не стала заострять внимание. Сегодня решила убрать одну розу, так как было видно, что ей плохо-оказалось, что цветок был изначально несвежим, роза сгнила и покрылась плесенью. Остальные цветы также начали быстро сохнуть.
Вероника Терновая
Огромная благодарность сотрудникам цветочного магазина Лето! Помогли составить красивый букет дистанционно! Доставили по адресу точно в срок,прислали фотоотсет! Всегда были на связи! Удобная форма оплаты. Рекомендую всем! Буду обращаться еще! Благодарю ,Вас еще раз! Юбиляр осиался доволен!💖💖💖
Матильда Миронова
Оперативно одним кликом все заказала, за приемлемую цену 😍 благодарю ❤️ буду обращаться еще!!!
ОГ
Ольга Гофманн
Какие красивые цветы, очень быстрая доставка, обаятельный курьер, доброжелательный!!!
Спасибо за организацию . Уже третий год поздравляю маму с днём рождения через доставку Лето. Быстро принимают заказ, есть возможность оплаты с России. Цветы стоят долго и радуют, в этот раз добавили сладкий подарок
A D
Заказывала с другого города, доставили в указанное время. Цветы прекрасные и игрушка + конверт ✨. Подарок понравился. Спасибочки админку 😘❤️
Лина Пельмешек
Ответы - Оперативно! Вежливо! Цветы - красота и свежесть!
Dina Amantayeva
красивые цветы!🫶🏻
Заказывали букеты для доставки своим родным,сами проживаем в России. Сервис на высшем уровне, помогают с выбором, присылают подробный фотоотчет, отвечают на все вопросы. Ну и букеты,конечно, достойны отдельных восхищений! Невероятные цветы! Мы в восторге ❤️
НГ
Надежда Гордеева
Спасибо за вашу работу , вы дарите счастье. Все во время и красиво 🌹
Ж
Жека
Отличный салон, рекомендую!!!
Светлана
Цветы хорошие. Но упаковка дорогая. Дороговатый магазин.
Екатерина Сергеевна
Отличный цветочный магазин! Цены порадовали, цветочки свежие. Продавец очень вежливая
ЕЛ
Евгения Ляут
Заказала букет роз своей подруге. Я из г. Павлодар. Цветы отличные, соберут букет по вашему желанию, фото отчёт предоставляют собранного букета и при доставке. Молодцы! Дальнейшего Вам процветания, Благодарных и счастливых клиентов!
Алексей __
Отличный магазин, сделал подряд 2 заказа, на два дня, оплатил сразу, доставили лично в руки получателю, прислали фотоотчет, очень доволен тем что на фотоотчете видно что цветы действительно доставили в руки. Цветы долго стоят, радуют глаз
МО
Марина Орлова
Это лучший цветочный магазин. Всегда свежии цветы,букеты собирают на ваш вкус и цвет. Результат всегда на высоте. Вы большие молодцы
VG
V G
Хочу оставить искренний отзыв о розах, которые я получила недавно. Цветы просто потрясающие! Свежие, ароматные, с идеально раскрытыми бутонами,видно, что ухаживали с любовью. Особенно порадовало, что розы были доставлены в отличном состоянии, без повреждений и с идеальной упаковкой. Спасибо за такую красоту!Буду заказывать ещё и обязательно рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику!
Anna Kaplunova
Постоянно берём букеты в этом магазине, всегда свежие красивые букеты и по доступным ценам. Сегодня срочно нужна была доставка, и справились с задачей на отлично ❤️
EG
Elza Guliyeva
Уже второй раз заказываем цветы с доставкой в этом магазине. Быстро отвечают, предоставляют фотографии цветов в наличии. Шаги максимально понятны от подачи заявки до оплаты. Благодарим!
иляша .
ай цветочки бомба просто🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Chuck Norris
Ребята просто Тигры, и Тигрицы. Просто приняли специфичный заказ, и сказали, сейчас все сделаем, час спустя всё было доставлено, отправлено, и сделано, заслуженные 5 звездочек :>
Акерке Аймуханова
Спасибо большое очень красиво
НМ
Наталья Мелешенко
Отличный магазин! Заказывала букет с России, абсолютно никаких границ, оплатила, заказала. Хороший выбор букетов, грамотный персонал, легкая оплата. Спасибо за доставленную радость нашим близким!
Оксана Тужилкина ( Малинкина)
Девочки вы просто огонь!!! Всегда вовремя и всегда красота на вышем уровне!!@
Андрей Борн
Отличный магазин и персонал, заказал с доставкой сработали быстро👍
Иван Зырянов
Приятный персонал,качественная консультация,подобрали букет по предпочтениям, девушке очень понравился
S
Sergey
Это самый приятный продавец которого я видел очень отзывчивый люди а ребята обращайтесь не пожалеете очень всё круто спасибо большое в моей жизни они много чего изменили.
Мария Жильникова
Хороший магазин
Andrey Kovalev
Добрый день! Хотел ещё раз поздравить весь женский коллегтив магазина с праздником 8 марта, пожелать успехов и процветания. Спасибо за помощь в выборе и за красивый букет. Очень выручили 🔥🔥🔥 Лето один из лучших!!!
Анастасия ___
Неоднократно заказывала цветы здесь доставкой. Никогда не подводили, нравился сервис и быстрое обслуживание. Всегда старалась заранее заказать, за пару дней букет до какого-нибудь торжества… Но сейчас не понятно что произошло. Написала 6.03 о доставке цветов, вроде бы договорились о букете и цветовой гамме, а дальше тишина…ни ответа, ни привета, как говорится. Можно хотя бы было написать, что у вас большая загрузка и не успеваете с заказами, а не просто игнорировать человека. Писала и в вотсапп и в инсту… Выкладывать сториз в инсте и подводить итоги розыгрыша - это да, отвечать клиентам- да кому они нужны! Полный игнор. Не очень приятно конечно. С таким отношением у вас и клиентов не будет.
ЛЕТО, сеть магазинов цветов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш номер телефона и дату коммуникации, пожалуйста. Заказов действительно много, но р…
д
дима
Заказывал с России родственникам в Усть Каменогорск букет цветов, все прошло идеально, собрали букет скинули фото, доставили отчитались, рекомендую
Айым Мусаханова
Недавно покупала в магазине "ЛЕТО" цветы в небольшой корзинке для сестрёнки, и осталась в полном восторге. Сам магазин очень уютный, чистый, приятно находиться внутри. Выбор цветов и композиций порадовал – стильные, красиво оформленные, с аккуратной упаковкой. Цены тоже оказались вполне приятными, особенно учитывая качество. Отдельно хочу отметить девушку-флориста – очень приветливая, помогла подобрать идеальный вариант для случая, даже предложила собрать новую корзинку, но мы торопились и выбрали из готовых (и даже при небольшом бюджете выбор был достойным). Расположение тоже удачное – прямо рядом с моим домом. Теперь знаю, куда заглядывать за красивыми цветами. Определённо рекомендую этот магазин!
ДН
Диана Нургазинова
Добрый день! Хотела поделиться своим опытом. Ранее я оставила положительный отзыв о вашем сервисе, но, к сожалению, вынуждена изменить его на негативный. Персонал изменился, и, к сожалению, качество обслуживания стало ниже. Раньше я всегда получала быстрый и качественный сервис, и была готова платить любую сумму за это. Сегодня я написала, так как мне нужен был букет в Ука, и я всегда заказывала дистанционно из Астаны, доверяя вашей команде. Но, к сожалению, теперь я не планирую возвращаться за букетами к вам. Надеюсь, что ситуация улучшится. Спасибо за внимание.
ЛЕТО, сеть магазинов цветов
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Нұрай Мұратқызы
Покупаем у вас цветы, все красиво и по цене приемлимо. Но некоторые цветы в букете быстро вянут (через 2 дня)
СВ
София Вишневская
Добрый день! Пишу отзыв с большой благодарностью к коллективу "Лето" 💝 Уже не первый год обращаюсь за букетом для бабушки. Дело в том, что живу в России и, к сожалению, не всегда удается приехать к бабуле на праздники, а поздравить хочется. "Лето" всегда выручает) Магазинов цветов и доставок много, но самое важное - коллектив и отношение к клиенту. Заказы оформляю онлайн, все общение происходит в WhatsApp, несмотря на это всегда удается подобрать букет, который точно понравится. Все обсуждается до мелочей и с внимательным отношением, за это большое спасибо 🌺😌 Также отмечу, что доставка всегда быстрая и отправляют фотографию после вручения цветов) Бабушка счастлива, для меня это главное ❤️ Букеты всегда красивые, составлены со вкусом, можно добавить открыточку и подписать, прикреплю фото последнего) Что может быть лучше, чем красивые цветы, быстрая доставка и внимательное отношение к клиенту 🥰 Флористам большое спасибо! Буду ещё к вам обращаться! 💖🎁 P.S: я довольно требовательный клиент, но здесь все идеально, поэтому большая благодарность и только теплые впечатления 🙂
Марина Курдюкова
Спасибо большое! Заказ выполнили быстро. Цветы в хорошем состоянии, букет не вялый, стоит долго)
ЮК
Юлия Колтунова
Несколько лет заказываю букеты у "Лето" близким на важные даты, чёткое консультирование по наличию и подбору вариантов, доставка всегда вовремя) Удобная оплата из России. Обязательно буду обращаться еще, спасибо большое за вашу работу !
Djes Duos
С другой страны заказывали цветы в подарок. Все прошло отлично, девушка помогла онлайн подобрать букет, все во время, цветы отличные, простояла долго.
FL
Fname Lname
Любимый салон цветов! Очень нравится как оформляют букеты. Всегда со вкусом, необычно, нежно 🌸🌸🌸 мои получатели в восторге!!!
АЗ
Анель Зангина
Самый лучший сервис! 3 года я с ЛЕТО и ни разу не подводили! Молодцы! 10 из 10
BA
Bota Amanova
Хороший магазин, отличные консультанты. Если дарить цветы то только от Лето.