Мясо тут
КС
Куаныш Сериков
Всегда свежее мясо
Ирина Сибирская
Спасибо за вкусные и свежие продукты. Пробовала холодец, потом курицу гриль, всё понравилось.
Анастасия
Подсунули больше жира чем мясо,за что деньги люди платят!Ни ногой больше в этот магазин!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина что бы получить ответ надо задать вопрос. Что именно Вы покупали и когда? Ад…
Дарья Корнева
Любимый магазин мяса!
Вадим Воселенский
Отвратительный магазин. Хозяйка hабалка Ходит все время всем недовольная и грубит всем вокруг. Не ходите сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вадим спасибо за отзыв ,просим подтвердить что вы являетесь действительно нашим клиенто…
ДТ
Дамир Темирбаев
Взял манты рубленные с катошкой и с кабрчками. С кабочками вместе с мясом были нарезки какойто кожи. А манты с картожкой бы протухшие, сразу выкинул.
Елена Саликова
✨ Сегодня хочу сказать огромное спасибо замечательным людям — команде магазина-кулинарии, которые буквально спасли мой день ❤️ В воскресенье, когда они обычно не принимают заказы, специально для меня приготовили всё, что нужно было к празднику: салаты, фаршированные блинчики, запекли кролика 🐇 Даже отварили к кролику картошечку! Всё было аккуратно упаковано, красиво, празднично оформлено — даже печёночный тортик выглядел как маленькое чудо 🎀 Я не ожидала такого тёплого отношения. Ребята, вы просто потрясающие! Благодаря вам я смогла одна подготовить угощение и собрать за столом большую компанию родных, чтобы отпраздновать день рождения моего сына 💙 Спасибо за душевность, внимание и любовь к своему делу! 🙏
DH
Dead Houston
Лучшая лавка в городе! Мясо всегда топ, шашлык пару раз брал маринад просто пушка! Сало вообще нет слов, одни слюнки) Беру обрези собаке иногда даже за просто так пакет отдадут обрезей) Спасибо за ваше отношение к делу!
Светлана
Отличный магазин и отличные хозяева .
ЕТ
Елена Трушко
Не обращайте внимания на таких людей супер магазин у вас всегда свежее все и сделано с любовью успехов вам и процветаний !!!!
СА
Светлана Азарченко
Ужасный магазин и хозяева просто неадекватные люди! Сегодня 01’10 купила упаковку набор для лапши , на коробке видно 3500 за кг , сама хозяйка ни взвешивая сказала что там 1 кг в этом наборе. Ок , прийдя домой я взвесила и там 445 грамм , фото приложила , далее пишу в магазин , говорю вы мне не правильно посчитали , позвонил хозяин магазина и просто по хамски со мной разговаривал начал уверять что это цена за упаковку ! Уважаемые я беру этот набор 3 раза и всегда мне его считали за кг ! Обманывать людей не очень хорошо! Вы просто потеряли потенциального клиента !! И чеки в этом магазине тоже не дают ! Все настроние испоганили ,
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приятного вам аппетита,жаль что не удалось разъяснить с вами ситуацию .Но и это н…
Alex Sizakov
Самый лучший магазин в городе. Всегда все свежее и вкусное. Полуфабрикаты такие как котлеты, манты, пельмени это теперь моя любовь. Очень сочные и вкусные. Шашлык утка это вообще просто огонь. Попробовав один раз у Вас больше нигде не беру. Так Очень нравится и другая продукция в вашем магазине. Все очень вкусно , свежее. Спасибо вам. Удачи и процветания
AN
Angelina Nikitenko
Вчера забежали с супругой, взяли телятину, рёбрышки говяжие. Всё приготовили, всё свежее, всё вкусно!!! Был удивлен о вопросе сколько персон?! Что бы высчитать вес и комбинацию маринада! Молодцы)
Saniya Abdykarimova
Купила сегодня не мороженое мясо, а потом прочла отзывы. Завтра приготовлю, проверю сама, что у них - нормальное мясо или реальная тухлятина...
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,для начала подтвердите что вы являетесь клиентом , именно нашей компании.Так как мы не…
M Di
Продавец не шевелится. Клиентоориентированность ноль
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,касаемо вашей ситуации разобрались .Дело было следующим образом ,продавец рассчитывала…
Елена Петрова
Здравствуйте. Можно из пяти звезд, поставить сразу 10. Самый честный отзыв. Покупали в этом магазине много раз мясо, всякое антрикоты, на кости, мякоть. Всегда супер мега качество. Сегодня первый раз взяли суповой набор заморозку акцию по 400 тенге за кг. Често скажу, брали для собак. Но, в следующий раз возьму намного больше, собачкам и нам на бульон. Суповой набор, реально 🔥. Буду всем соседям советовать этот магазин!!!
Валентина Колисниченко
Обслуживают хорошо. Приятные продавцы. Но готовый шашлык, это ужас, хотя моей собаке очень даже зашел. 1000 тенге за соус 250-300мл это прям перебор
ПТ
Павел Тишин
Отзывы интрестные все захотели шашлык 18 апреля в один день,как говорить сам себя не похвалишь никто не похвалит! 🤣 Попросил шашлык два разных вида, по пол килограмма,даже не успел посмотреть на весы,уже все взвесили сами,в итоге на 2 килограмма больше положили даже не спросили устраивает вес или нет, хамское отношение,ещё такая говорит а че так мало овощей в мясе, иди докладывай я мясо пришёл брать а не овощи,просто развернулся и ушёл, мясо может там и не плохое,но с таким отшошением к клиентам я лучше в другом месте куплю!
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный, вкусный, мягкий шашлык, брали баранину, ассорти, очень все вкусно, молодой, не пахнущий барашек, всем советую, за такой вкус, не жалко отдать деньги, спасибо Вам!
Александр Тютеньков
Частенько беру тут мякоть
SV
Stom VKO
Замечательный магазин всегда свежая продукция. очень часто покупаем в нем мясные изделия.рекомендую
Э.В .
Отличный магазин,свежая продукция, сколько раз брали нареканий нет! Процветания вашему магазину и адекватных покупателей. Вы молодцы!!!
НГ
Надежда Горбунова
Сколько раз брала мясо в этом магазине, всегда все ок.
Анастасия
За сегодня только несколько положительных отзывов ,это вызывает подозрение 😅зачем если вы уверены в своём магазине, делаете эти отзывы ? Магазин нормальный, цены выше чем у всех( по крайней мере я дороже цен не видела ,мясо ничего особенного, хорошее обычное мясо , не плохое! Покупали 2 раза ,хорошее мясо ,выбора нормально!
НГ
Наталия Гавриленко
Плохие слова это от завистников. Вся наша большая семья берет всегда все в этом магазине. Никогда ничего не было плохого,все очень свежее и вкусное. Мы очень благодарны этим людям , что они стараются придумать что то новое и порадовать нас своими вкусняшками.
Наталья Черевко
Уже не один год беру на доставку мясо в этом магазине. Все четко и по делу. Знаю лично и Василину, и супруга. Очень ответственные, порядочные люди. За такой долгий срок сотрудничества, конечно, возникали какие-то мелкие неурядицы, но ребята всегда относятся с понимаем, идут на встречу. Просто, главное, начинать с себя и самому быть адекватным и честным, а потом спрашивать с других. Ассортимент огромный, мясо свежее, разное, и шею брали, и антрекоты, и сало, и мякоть всегда берём! Даже рецепт холодца подсказали и все получилось! Процветания вам! Довольных клиентов и хороших честных отзывов!
Оксана Молдабаева
Отличный магазин , большой ассортимент , свежая продукция , всегда что то придумывают интересное для клиента в инстаграм 👏🏻 конина просто топчик 😋 , знаю Василину несколько лет , со дня открытия магазина человек пытается угодить всем клиентам , придумывает новинки расширяет ассортимент продукции оним словом болеет за свое детище 👌🏻 Если продавать тухляк магазин и пол года не продержится !!! А Мясо Тут работают не первый год !
МП
Мария П.
Классный магазин. Хорошее мясо. Офигенная мякоть говядины которая разделывается за 10 минут без всяких жил и прочего. По возможности всегда еду туда. Сало соленое очень вкусное, где мяса даже больше чем сала. И копчености 😋 перепёлки, мясо, сало🔥🔥🔥 за остальное не могу сказать, но все что беру всегда супер 👍🏻
МГ
Мар Го
Мясо отличное, шашлыки вкусные. Брала казы - отменное! Кстати именно здесь я впервые купила на пробу копченое казы- это просто шедевр! Мяско копченое - отвал башки! А вчера купила набор на лагман - вкусно, удобно и быстро! Спасибо вам за новинки, за возможность попробовать что-то новенькое. На мой взгляд в этом магазине хозяева лично следят чтобы всё было отлично и чтобы клиенты оставались довольны
СМ
Светлана Можаева
Мой самый любимый мясной магазин! Я гурман! Всегда свежее мясо. Вежливое обслуживание. Ваш постоянный покупатель
АL
А L
Однажды нам посчастливилось выиграть в честном розыгрыше от «МясоТутУКА» — и с того момента мы стали их постоянными клиентами! Качество продукции всегда на высоте: свежее, сочное мясо, большой выбор, а персонал — вежливый и внимательный. Очень радует, что здесь действительно заботятся о своих покупателях. Спасибо вам за честность, вкус и сервис! Мы с вами надолго!
Света Савельвева
По мне так отличный магазин всегда берем фарш прекрасное обслуживание!!!! Всегда свежая продукция
ЮК
Юлия Кличко
Я в вашем магазине с самого открытия . Постоянный покупатель. Муж множество раз пытался взять мясо в других магазинах но … я вообще не могу доверять кому либо кроме вас . Вчера заходила к вам за фаршем .. ммм какой у вас там запах , выходить не хочется 😍 Я доверяю вашему магазину , качеству мяса .
Алена Зинченко
Мясо шикарное, ассортимент огромный, всегда есть выбор копчёности, различные акции, хозяйка магазина максимально отзывчивая!
Александра Андреева
Решила (как и многие тут) оставить свой отзыв после того как услышала какой негатив льется на этот магазин. Постоянно беру продукцию здесь и всегда довольна! Все свежее, выбор постоянно большой, чего только нет. Любой человек, пришедший в этот магазин , это поймёт.
Анастасия Байгаринова
Мясо отличное,брали и не раз!
Надежда Коробова
Наш постоянный магазин в течении многих лет!все всегда свежее, вкусное и теперь уже любимое!и Дорогая А-ля,отзыв написан исключительно от души и честно,а не потому что накручено и куплено!если бы что то было не так,уж точно бы было написано тут,потому что как клиент который хочет получить качественный товар,сервис должен соответствовать,и если это не так,то магазин должен нести ответственность в том числе и в виде отзывов!и в данном случае, магазин и хозяйка несёт ответственность, только в виде положительных отзывов!
Аля Т
Забавно наблюдать, как после каждого негативного отзыва буквально за минуту появляются десятки “восторженных” комментариев. Продавщица, видимо, не только мясом торгует, но и отзывами. Настолько очевидная накрутка, что становится даже смешно. Но, увы, сколько бы вы ни писали “отличных” отзывов сами себе — реального отношения к людям это не скроет. Сервис на нуле, хамство — в норме, а адекватность — редкий гость. Именно поэтому у вас и столько негатива.
ЖД
Жанат Десюбаева
Отличный магазин! Фарш отличный, только у них берем.Всегда идут на встречу покупателю. Уже неколько лет фарш и мясо берем только у них!
Анна 😼😼😼
Отличный магазин. Все, всегда свежее. Обслуживание хорошее. Фарш супер!
LK
Lidiya Karatarva
Хочу поддержать Анастасию и её команду. Отличный магазин!! Обслуживание на высшем уровне, всегда весёлые и позитивные, что в наше время редкость. Продукция свежая и вкусная. А кому не нравится, ну не ходите, ни кто никого не заставляет. Анастасия, вам процветания и всегда отличного настроения!
Екатерина Матвеева
Пожалуй самое вкусное мясо,свежее,выбор есть всегда,не знаю как так у них получается,возможно хозяйка магазина занимается магией. Ели шашлыки(свинина),естся губами, в меру специй,ароматный маринад, копчоности выше всяких похвал, разнообразие в мясной продукции(говядина,телятина,свинина,барашек,крольчатина). Всегда есть аукционный товар, привлекательная цена. Обслуживание,как я люблю,не навязчиво и вежливо,всегда помогут определиться,если есть вопросы по готовке. А ещё есть приправы,это моя боль как хозяйки,здесь,пришел в магаз и без заморочек,довольный,закупился. Спасибо за качество,процветания,вам,Василина и ко.
ЮК
Юлия Каранова
Отличный магазин! С огромным выбором. Сразу видно что люди все готовят и привозят как для себя любимых 🫶🏼 Вежливый и отзывчивый коллектив.
Radula Maska
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом, всегда свежее мясо!!!
Кристина Радионова
Я всегда покупаю говядину и свинину только тут. Да, немного дороже чем на рынке, но я всегда за качество и свежесть продуктов. Говяжьи ребрышки тут просто супер, всегда свежие и очень много мяска. Еще очень часто делают скидки. Спасибо за ваш труд ребята👍
Альба Альба
Очень хороший магазин, брала разную продукцию все на высоте и обслуживание и продукция, всегда отвечают на ватсап либо инстаграм на все вопросы. манты, пельмешки отличные домашние очень вкусные, перепелочки копченые просто супер.живу рядом сколько ходила в магазин никогда не было грубого неадекватного обслуживания, всегда все чисто и продавцы улыбчивые
Ella Ella
Отличный магазин. Прекрасно поставлена работа, выкладка товара. Мясо беру только там и оно всегда высокого качества. Всегда встречают доброжелательно и подскажут в выборе. Удачи вам!
BT
Bazhova Technodom
Мы постоянные клиенты этого магазина мясо всегда отменное а копчёности вообще огонь
Евгений Федотов
Как-то знакомые посоветовали покупать мясо здесь. Было нормальное мясо. Но... В последнее время отвратительное. Безвкусное, накипь, цвет бульона темный. Цена высокая, качество низкое. Думали, ну случайно. Нет, теперь постоянно у них так. Не советуем покупать у них.
Алексей Балтутин
Отличное мясо. Всегда свежее.