Автодом
Яромир Базаров
Небольшой выбор, часто закрыто
АЧ
Алина Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность магазину и замечательному хозяину этого магазина.На нашу Сузуки гранд Витара нашли нам нужные запчасти🤗И цены самые приемлемые.Обслужил вежливо и быстро.спасибо вам большое за все !!!!
Владимир Круть
В этом магазине быстро нашли нужную деталь, которая полностью соответствовала оригиналу. Крыло встало на место без дополнительных подгонок, зазоры идеальные
РТ
Ринат Талгатов
Керекті амортизаторларды осында тез таптым. Бағасы жақсы, сапасы керемет! Орнатып едім, машинам жап жақсы жүріп кетті
ВИ
Валентина Игоревна
Очень удобно что можно заказать по телефону, доставка бесплатная консультация грамотная , всегда нахожу все
Антон Тимофеев
После повреждения заднего бампера на Ford Focus 2012 года искал замену. В этом магазине предложили как новые, так и б/у варианты. Остановился на новом бампере по привлекательной цене
АЖ
Андрей Житнюк
Нашел оригинальный бампер в отличном состоянии. Установили без проблем и цена приемлемая
МЕ
Мангытай Ермеков
Искал запчасти для своего авто, сравнивал цены здесь самые выгодные. Теперь покупаю только здесь
Алина Мусаева
После небольшого ДТП понадобился передний бампер для Honda Civic 2018 года. Нашли оригинальный бампер в отличном состоянии. Установили без проблем, отличный магазин
Н9
Найман 95
Сенімді компания бірнеше рет тапсырыс бердім, оригинал борлығы💯💯
Ф9
Ф 91
Выбрал качественные аналоги по разумной цене. Установка фар прошла успешно, свет стал ярким и четким. Очень доволен обслуживанием и товаром!
Есен Мусаев
Сенімді компания бірнеше рет тапсырыс бердім, оригинал борлығы💯💯👋🏻
Оксана Орлова
Хорошее обслуживание, адекватные цены. Все что нужно было нашли и доставили бесплатно. Спасибо!
МИ
Мангытай Ибраев
Honda Civic бамперге тапсырыс бердім. Жылдам әкелді, орнату еш қиындықсыз өтті. Сапасы жақсы👏🏻
ЖМ
Жаслан Маратов
Решил заменить стандартные фары на своей BMW 3 серии F30 на полностью светодиодные. Новая оптика значительно улучшила освещение дороги и придала автомобилю более современный вид, спасибо магазину👍🏻
Махамбет Байканов
Приобрел прокладку головки блока цилиндров для своего Volkswagen Passat B3 1.8. Деталь подошла идеально, двигатель работает ровно, утечек масла нет👍
Еркин Медикеров
Фараларым дұрыс жанбай тұрған, жаңасын алуға келдім. Дүкенде жақсы таңдау бар екен. Сатушылар дұрыс вариантты көрсетіп, көмектесті🔥
ТА
Таншолпан Ахметова
Покупаю здесь уже не первый раз, всегда всё четко запчасти качественные, обслуживание на высоте. Буду обращаться снова💯
Виталий Сергеев
Купил колодки на Kia Ceed SW в оригинале, продали со скидкой Магазин Топ1) советую Всем Обслуживание на высшем уровне!!
Азиза Дарханова
Лучший магазин автозапчастей в городе👌Отличное обслуживание, приемлемые цены, всё четко и по делу. Помогли подобрать нужную деталь
ТД
Талапты Джамбулатова
Сегодня покупали запчасти, очень вежливый продавец, нашли все быстро и не дорого.
юд
юлия джамбулатова
Хороший магазин, подобрали запчасти, доставили до дома и цена адекватные.
Илья Дёмин
Суббота время 11:33 закрыты
Grisha Mikro
Покупал на своего китайца запчасти... дёшево сердито быстро ... Теперь покупаем брату запчасти...
Рамиль Арыстанбеков
Молодцы.....
Александр Пастушенко
Закрыт раньше времени
AM
Aleksandr Mildenberger
Отличный магазин! Обслуживание, цены адекватные ещё и скидки делают, находят те детали которые другие магазины попросту не хотят заморачиватся и говорят что нет таких запчастей. Советую! 👍👍👍
ЯБ
Яромир Базаров
Как не приедешь в магазин постоянно весит вывеска ушёл на склад, на телефон не отвечают.
Нуржан Кулитаев
Отличный магазин, продавец Александр очень вежливый , специалист своего дела . Заказывал запчасти здесь, все доставили в оговоренное время . Цены приятно удивили . Желаю процветания Вашему делу .
Асадуллах Абу Радмир
Написано,работаем до 19.00.Приехал в 18.40-магазин закрыт.Определитесь уже
Еркин Каиргазин
Хороший магазин, цены хорошие. Большое Спасибо Дидару.
Мурат Сарсембаев
Отличный магазин, доступные цены, Дидар грамотный продавец ,быстро подобрал датчик заднего хода на Chevrolet Aveo, большое спасибо 👍
ОБ
Олег Боб
Не отвечает в рабочее время на ватсап
Ам
Эмиль Чисанзов
Время работы не правильно
UK
Unknown KiLLeR
Продавец граммотный, по больше бы таких
Ам
Автодом, магазин автозапчастей
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, стараемся работать для довольства клиентов.
Елена Соколова
Покупала з.ч на LEXUS, цены хорошие, отличное обслуживание👍👍👍👍
Aлександр Паладьев
Мухаммади Давлатов
Отличные цены заеду ещё
ЖИ
Женя Иванов
Заехал на днях случайно. Цены дешевле купил больше чем планировал. Рекомендую.
Дидар Кожахметов
отлично, все купил дешевле чем в других магазинах
Татьяна Болтовская
Отличный магазин! Покупала запчасти на Фольцваген!