Wildberries
Пункт выдачи товара
2.4
2.4
ника 🔪
девушка с короткой стрижкой реально какая то жизнью обиженная👎🏻
Polinka 🎀
Работники пункта выдачи ужасно не воспитаны, при посетителях нецензурно выражаются и показывают свое недовольство. Во время смены сотрудники занимаются личным общением, включая флирт и физические проявления, вместо выполнения рабочих обязанностей.
Василиса 🐾
хороший пункт , на пункте чисто , менеджера ответственные и внимательные, спасибо ❤️
Miko Mikosh
пункт чистый, сотрудники вежливые
Роман Фирсин
Раньше это был отличный пункт выдачи: спокойный, с приветливым персоналом. Но за последний год сервис сильно испортился - теперь заходить сюда просто неприятно. Основная проблема - необоснованные придирки к возвратам, основанные исключительно на субъективном мнении сотрудников. Особенно комично, что лампа над столом проверки брака банально не работает, поэтому доказать или опровергнуть что-либо невозможно. Не удивительно, что рейтинг в 2ГИС на уровне 2,5. Мы для себя вопрос решили: перешли в другой пункт, где к клиентам относятся по-человечески, а процесс возврата проходит без нервотрепки и надуманных претензий.
Михаил Огненный
Уже время больше 10 утра, двери закрыты!!! Не работает!!!
Карина Дудник
Отвратительное обслуживание, менеджер очень грубая и неопрятная, обсуждает клиентов при них же, очень грубая
Nika .
Нормальный пункт, забирали посылки с тему через кимиго. Все в порядке
....
Почему закрыта? Как можно забрать заказ
Владислав Новичевский
Пункт выдачи, полное дно, вначале товар не хотела отдавать, после этого ещё требует подпись, с какого фига я должен подписывать собственно ручно подписывать??? Потребовал номер руководства, отказали. Все настроение мне испортили, ехал к вам с кшт
JS
Jek Shan
Очень грубо разговаривала. Почему я не могу открыть и посмотреть свою же посылку.
Mark
Вай круто
МТ
Марина Троеглазова
пол дня не могу забрать посылку🤦🏻♀️ то работники не правильно что то сделали то перестало что то у них работать, ужасный ПВЗ
Елена Александровна
Девушка менеджер ужасная. Сначала требует зачем то показать товар, чтобы по сути увидеть дату прихода товара. В итоге приходиться возвращается за телефоном. Потом в итоге спрашивает номер телефона и ухмыляется и говорит, чтт товар еще не пришел. Хотя оповещение пришло неделю назад. Для чего показывать товар или дату прихода, если все равно по номеру смотрит. Зачем гонять людей.
МЗ
Марианна Занфирова
Ранее когда получала в других пунктах всегда приветливые работники были, но в этом же пункте - один другого хлеще-одна девушка с короткой прической, как собака, с порога лаять начинает. А парень вообще некомпетентный, оформил мне возврат, через кабинет, хотя не должен был, и я не могу сделать возврат! вообще пункт ужасный. Рядом крыльцо Озон, туда так идти хочется а тут …..
ЕР
Елена Рулёва
Испортили такой отличный пункт выдачи. Зачем наняли эту девушу менеджера? Смотрит на тебя как на бомжа в бесплатной столовой, заставляет ждать пока она распакует очередную коробку, посылки швыряет в коробки. А если там что-то хрупкое? Вечно всем недовольна, всем делает замечания. Конкретный комплекс вахтёра у человека! Теперь буду заказывать в другие пункты, лучше дальше пройти чем портить себе настроение на целый день.
Евгения Воронкина
В 20:00 уже закрыты, почему тогда график работы пишут до 21:00
Karina Arungazinovа
Очень хороший пункт выдачи заказов — всегда чисто и аккуратно, комфортная обстановка. Менеджер внимательная и доброжелательная, всё объяснила и быстро выдала заказ. Остались приятные впечатления.🤍
Onatori Irotano
Приятно, но душно
ТБ
Татьяна Богомолова
Отвратительный пункт выдачи, недодаёт посылки, придёшь за тремя, а дадут одну, а в приложении напишут что получил три
G
Gargantuan
Хожу сюда не первый раз и такую ересь говорят люди это просто жесть..., какие то свои бредовые комментарии вставляют как и кому работать, откуда нам вообще знать какой у них регламент, вы просто как будто все с колхоза пришли, не знаете о правилах, регламенте итд... Больше всего не понимаю когда говорят:"Для тему пакетов нет" ну им не выделяет Китай пакеты, ясно же и четко говорят, сколько раз слышали вы что пакеты с вб проводят через программу, но откуда вам колхозанам это знать и понять, что это такое, я один раз пришел утром увидел это недовольное стадо людей, теперь спокойно хожу в обед или вечером, а вы реально стадо утром вы торопитесь нaxpeна тогда приходит и говорить как вы торопитесь, удалите себе тему и вб, заказывайте на Amazon будет вам счастье... Деревня одна ходит
Кристина Гусева
Ужасный пункт, девушка не умеет работать с клиентами. Начала психовать что ничего не успевает. Это разве мои проблемы? Попросила пакет, на что ответили для заказов с тему не предусмотрено. Тогда не нужно вам быть и пунктом выдачи заказов с тему. Предложила заплатить за пакет, на что получила грубый ответ. В общем пункт работает на 0
. ..
Даже бы одну не поставила. Самый ужасный менеджер которого я только видела, мало того чтО общается она как будто бы яє ей подруга, так он неё ещё и воняет за 2 метра, девушка мойтесь пожалуйста!
Айша Алтынханова
На пункте выдачи бардак, сотрудник со своими обязанностями не справляется. Долго копалась на складе и не найдя посылку начала хамить почему у нас заказ крупногабаритный. На ПВЗ очередь, но все действия выполняются максимально медленно и нервозно. Человек не умеет работать с людьми.
НА
Настя Агрыскина
Менеджер откровенно засмеялась и сказала "15 товаров и все 18+ Интересно " Некомпетентный сотрудник, не имеет чувства такта и не знает правил субординации. Я не буду устраивать скандал, но хочу сказать чтобы вы имели ввиду данный факт
Moron
Как не придешь - работник всегда будет хамить. Всегда какие-то претензии у них появляются, то мы пришли не вовремя, то ещё что нибудь. Я всегда стараюсь общаться со всеми людьми вежливо, но ваши работники и молчаливому клиенту запросто испортят настроение. Повысьте уже работникам зарплату, что бы адекватные молодые люди хотели у вас работать.
П
Подзалупник
Супер пункт выдачи работают быстро и что удивительно круглосуточно мне понравилось
Рифат Рифат
Закройтесь и больше не открывайтесь времени и так нету приходиться по несколько раз приезжать не могут найти посылки как вы сортируете приход шляпа полная а не пункт выдачи
ЕИ
Егор Изюмский
Работница ПВП ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТАМ НАХОДИТСЯ, НЕ МОГУТ НАЙТИ ПОСЫЛКУ ❗
Анастасия Арсентьева
Поменяйте уже менеджера, может, хоть тогда работать начнёте нормально
Tibda Tibovskiy
Девушка занята своим делом, вместо того чтобы выдать товар, она делает возвратную коробку
Юлия 🌸
Я очень редко пишу отзывы, особенно негативные. Но вчера сотрудник пункта выдачи заказов кинула товар. Хамит.Считаю, что, наоборот, нужно помогать покупателю решить вопросы, а не хамить.
Александра Путейчева
Режим работы с 10.00, люди ждут, закрыто, вечером толпа, Новый год сегодня-подарков нет, спасибо)))
Shahiny $hahov@
Очереди километровые Посылку найти не могут
ШМ
Шуга Мухаметжанова
Очень грубая девушка
Александр Счастливцев
Руководство данного пункта выдачи научите своего сотрудника работать,посмотрите камеру за 09.03.2025 с 17.00 до 18.00 и сделайте выводы.
ИФ
Ирина Фрейя
Приехали за за заказом, у них обед ...про это нет информации, больше к вам не подем выберем другой ПВЗ...
Дидар Муратов
Все быстро
Ернар Кумарбеков
Обслуживание даже на 1 звездочку не дотягивает
❣️🫀❣️ ❣️
Отвратительное обслуживание от менеджера
Р
Романчик
"Вскрывайте дома, все равно возврата не будет"
H.
Heisenberg .
Обслуживание 0 с минусом
А? .
Вероника выполняет работу качественно не наговаривайте
ЮВ
Юлия Витальевна
Заказ делала для бабушки, человеку за 80 лет, смартфона не имеет. Сама нахожусь в другом городе. Бабушка пришла на пункт выдачи и назвала код из 5 цифр (на сайте Вайлдберриз обозначено: можно показать QR ИЛИ назвать 5 цифр!), на что ей отказали в выдаче и заявили, что "со вчерашнего дня у нас новые правила, для получения товара действуют только QR"! Каким образом мы должны узнавать о подобных изменениях, в положение пожилого человека никто не вошёл, просто отправили домой ни с чем. На официальном сайте никакой информации об озвученных изменениях нет!
Ingkar Altay
Ужасно
Н П
Девочки молодцы.
ALLA Sheremetyeva
Великолепный пункт, очень просторный, красивый.Сотрудники супер вежливые, всегда готовы помочь. Спасибо вам большое!
Татьяна Бельченко
Почему моей свекрови пожилого возраста не выдали заказ при предоставлении ей кода из 5 цифр? Что за новые правила, нигде не озвученные? Что за отношение к клиентам,в частности пожилого возраста???? Вы уже определитесь,что нужно предъявить при получении заказа? Может быть справку о несудимости или еще что то в этом роде? Безобразное обслуживание!!!! В следующий раз 1000 раз подумаем,прежде чем делать заказ у вас....
АО
Айгуль Ораспаева
Изначально пока в моем районе не было этого филиала, околачивалась тут почти каждую неделю. Место чистенькое, две раздевалки, что крайне важно. Администратор девушка и парень, очень приятные личности.
АЗ
Айгерім Заманбекова
Почему не выдаете зарплату за последний месяц тем кто уволился с работы. Что за беспредел такой? И расчетный не дали. Выясните ситуацию, или я пойду куда надо!