Wildberries
Пункт выдачи товара
2.3
2.3
Polinka 🎀
Работники пункта выдачи ужасно не воспитаны, при посетителях нецензурно выражаются и показывают свое недовольство. Во время смены сотрудники занимаются личным общением, включая флирт и физические проявления, вместо выполнения рабочих обязанностей.
ШМ
Шуга Мухаметжанова
Очень грубая девушка
П
Подзалупник
Супер пункт выдачи работают быстро и что удивительно круглосуточно мне понравилось
Дидар Муратов
Все быстро
ТБ
Татьяна Богомолова
Отвратительный пункт выдачи, недодаёт посылки, придёшь за тремя, а дадут одну, а в приложении напишут что получил три
Михаил Огненный
Уже время больше 10 утра, двери закрыты!!! Не работает!!!
Ернар Кумарбеков
Обслуживание даже на 1 звездочку не дотягивает
ЕИ
Егор Изюмский
Работница ПВП ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТАМ НАХОДИТСЯ, НЕ МОГУТ НАЙТИ ПОСЫЛКУ ❗
Анастасия Арсентьева
Поменяйте уже менеджера, может, хоть тогда работать начнёте нормально
G
Gargantuan
Хожу сюда не первый раз и такую ересь говорят люди это просто жесть..., какие то свои бредовые комментарии вставляют как и кому работать, откуда нам вообще знать какой у них регламент, вы просто как будто все с колхоза пришли, не знаете о правилах, регламенте итд... Больше всего не понимаю когда говорят:"Для тему пакетов нет" ну им не выделяет Китай пакеты, ясно же и четко говорят, сколько раз слышали вы что пакеты с вб проводят через программу, но откуда вам колхозанам это знать и понять, что это такое, я один раз пришел утром увидел это недовольное стадо людей, теперь спокойно хожу в обед или вечером, а вы реально стадо утром вы торопитесь нaxpeна тогда приходит и говорить как вы торопитесь, удалите себе тему и вб, заказывайте на Amazon будет вам счастье... Деревня одна ходит
Кристина Гусева
Ужасный пункт, девушка не умеет работать с клиентами. Начала психовать что ничего не успевает. Это разве мои проблемы? Попросила пакет, на что ответили для заказов с тему не предусмотрено. Тогда не нужно вам быть и пунктом выдачи заказов с тему. Предложила заплатить за пакет, на что получила грубый ответ. В общем пункт работает на 0
Tibda Tibovskiy
Девушка занята своим делом, вместо того чтобы выдать товар, она делает возвратную коробку
КД
Карина Дудник
Отвратительное обслуживание, менеджер очень грубая и неопрятная, обсуждает клиентов при них же, очень грубая
Mark
Вай круто
❣️🫀❣️ ❣️
Отвратительное обслуживание от менеджера
. ..
Даже бы одну не поставила. Самый ужасный менеджер которого я только видела, мало того чтО общается она как будто бы яє ей подруга, так он неё ещё и воняет за 2 метра, девушка мойтесь пожалуйста!
G
Ghost-Reider
"Вскрывайте дома, все равно возврата не будет"
Айша Алтынханова
На пункте выдачи бардак, сотрудник со своими обязанностями не справляется. Долго копалась на складе и не найдя посылку начала хамить почему у нас заказ крупногабаритный. На ПВЗ очередь, но все действия выполняются максимально медленно и нервозно. Человек не умеет работать с людьми.
НА
Настя Агрыскина
Менеджер откровенно засмеялась и сказала "15 товаров и все 18+ Интересно " Некомпетентный сотрудник, не имеет чувства такта и не знает правил субординации. Я не буду устраивать скандал, но хочу сказать чтобы вы имели ввиду данный факт
Александра Путейчева
Режим работы с 10.00, люди ждут, закрыто, вечером толпа, Новый год сегодня-подарков нет, спасибо)))
Moron
Как не придешь - работник всегда будет хамить. Всегда какие-то претензии у них появляются, то мы пришли не вовремя, то ещё что нибудь. Я всегда стараюсь общаться со всеми людьми вежливо, но ваши работники и молчаливому клиенту запросто испортят настроение. Повысьте уже работникам зарплату, что бы адекватные молодые люди хотели у вас работать.
Nika .
Нормальный пункт, забирали посылки с тему через кимиго. Все в порядке
Рифат Рифат
Закройтесь и больше не открывайтесь времени и так нету приходиться по несколько раз приезжать не могут найти посылки как вы сортируете приход шляпа полная а не пункт выдачи
H.
Heisenberg .
Обслуживание 0 с минусом
JS
Jek Shan
Очень грубо разговаривала. Почему я не могу открыть и посмотреть свою же посылку.
Ingkar Altay
Ужасно
ТК
Токтар Кадылбеков
Вообше продовец грубая не хочет товар дать вообще не хочеть работать поменяте ево грубо общает клиентами 👎👎👎👎👎
Владислав Новичевский
Пункт выдачи, полное дно, вначале товар не хотела отдавать, после этого ещё требует подпись, с какого фига я должен подписывать собственно ручно подписывать??? Потребовал номер руководства, отказали. Все настроение мне испортили, ехал к вам с кшт
Юлия 🌸
Я очень редко пишу отзывы, особенно негативные. Но вчера сотрудник пункта выдачи заказов кинула товар. Хамит.Считаю, что, наоборот, нужно помогать покупателю решить вопросы, а не хамить.
....
Почему закрыта? Как можно забрать заказ
МТ
Марина Троеглазова
пол дня не могу забрать посылку🤦🏻♀️ то работники не правильно что то сделали то перестало что то у них работать, ужасный ПВЗ
А? .
Вероника выполняет работу качественно не наговаривайте
Onatori Irotano
Приятно, но душно
Евгения Воронкина
В 20:00 уже закрыты, почему тогда график работы пишут до 21:00
Александр Счастливцев
Руководство данного пункта выдачи научите своего сотрудника работать,посмотрите камеру за 09.03.2025 с 17.00 до 18.00 и сделайте выводы.
ИФ
Ирина Фрейя
Приехали за за заказом, у них обед ...про это нет информации, больше к вам не подем выберем другой ПВЗ...
Н П
Девочки молодцы.
ALLA Sheremetyeva
Великолепный пункт, очень просторный, красивый.Сотрудники супер вежливые, всегда готовы помочь. Спасибо вам большое!
Татьяна Бельченко
Почему моей свекрови пожилого возраста не выдали заказ при предоставлении ей кода из 5 цифр? Что за новые правила, нигде не озвученные? Что за отношение к клиентам,в частности пожилого возраста???? Вы уже определитесь,что нужно предъявить при получении заказа? Может быть справку о несудимости или еще что то в этом роде? Безобразное обслуживание!!!! В следующий раз 1000 раз подумаем,прежде чем делать заказ у вас....
ЮВ
Юлия Витальевна
Заказ делала для бабушки, человеку за 80 лет, смартфона не имеет. Сама нахожусь в другом городе. Бабушка пришла на пункт выдачи и назвала код из 5 цифр (на сайте Вайлдберриз обозначено: можно показать QR ИЛИ назвать 5 цифр!), на что ей отказали в выдаче и заявили, что "со вчерашнего дня у нас новые правила, для получения товара действуют только QR"! Каким образом мы должны узнавать о подобных изменениях, в положение пожилого человека никто не вошёл, просто отправили домой ни с чем. На официальном сайте никакой информации об озвученных изменениях нет!
АО
Айгуль Ораспаева
Изначально пока в моем районе не было этого филиала, околачивалась тут почти каждую неделю. Место чистенькое, две раздевалки, что крайне важно. Администратор девушка и парень, очень приятные личности.
Тоша ..
Отличный ПВЗ Очень добрые сотрудники,спасибо ❤️
АЗ
Айгерім Заманбекова
Почему не выдаете зарплату за последний месяц тем кто уволился с работы. Что за беспредел такой? И расчетный не дали. Выясните ситуацию, или я пойду куда надо!
Андрей Алексеев
На пункте выдачи стоит девушка. Приметы: невысокого роста, покрашены волосы в светлый цвет. Была на смене весь день 29.03.2024. Мало того что вставляет свои неуместные высказывания по поводу товара и меня. Так ещё и жалуется что мы приходим на пункт выдачи за товаром и НЕ ДАЁМ ЕЙ ВЫЙТИ ПОКУРИТЬ! Уважаемые владельцы пункта выдачи, пожалуйста обратите внимание. Девушка ведёт себя не подобающе по отношению к клиентам.
Анастасия Костырева
Шикарные работки все быстро отлично
Федор Никулин
Часто здесь забираю заказы. Всё чётко и без нареканий. Персонал вежливый
Alina Kolodina
Парень ответил на все вопросы вежливый, выдал товар быстро, спасибо так держать! Товар был сегодня в Астане и пришёл к 8 вечера в пункт выдачи сегодня уже распоковали на складе и я счастливая забрала
РР
Римма Резникова
Очень доброжелательные ребята работают, насчет порядка, конечно, не очень, но главное на уровне. Ребята все расскажут, проконсультируют, выслушают, ответят на все вопросы. Спасибо огромное!
Раиса Борисовна
Все быстро и хорошо
Nadezhda Korotkova
Очень долгая приёмка товара, по несколько дней товар лежит в пункте и не готов к получению.