Happy shoes
Магазин детской обуви
Толғанай Камалиденова
Классный магазин! За обувью ходим только к ним. Продавец просто 100 из 100!!! Сегодня покупали обувь и как всегда обслуживание на уровне и остались довольны ❤️ спасибо!
NI
Nurly Iklassova
Самая лучшая детская обувь!!! Советую.
СД
Санат Даутханов
Магазин классный , ассортимент большой 👍🏻 Все понравилось 😊
Макпал Кашибаева
очень понравилось магазин.Продавцы супер👍👍
АЗ
Акмарал Зейнелгарапова
Отличный магазин. Цена соответствует качеству👍 приобрели две пары обуви😍отдельное спасибо девушкам консультантам 💐
ЕЕ
Елена Ермолова
Замечательный магазин. Девочки хорошие. Качество на высоте. Есть скидки, когда постоянно берёшь. Рекомендую.
Ринат Е
Качество обуви отличное, спасибо магазину.
SA
Samal Akz
качество хорошая, продовцы молодцы👍
ЭШ
Эльвира Шапатова
Очень довольна покупкой! 👟 Обувь удобная, мягкая, нигде не жмёт и не натирает. Ребёнок сразу побежал в них — значит, действительно комфортно 😊 Качество отличное, подошва гибкая, швы аккуратные. Спасибо большое,
МН
Мұсабек Нүкеш
Балаларға арналған кең ассортимент. 20-22 размерлер оңай табылады
Асылбек Курмашов
Отличный отдел детской обуви. Продавцы вежливые, качественные товары, на этой неделе уже 3 пару обуви покупаем
Хан Король
Отличный отдел. Продовцы вежливые, помогут подобрать. А обувь отличного качества. Уже последние 5-6 лет постоянные клиенты этого отдела👍
Sana Matanova
Всегда отличный выбор и качественная обувь! Всех детое обуваем здесь! Сервис👍🏻
ДД
Даурен Джуашев
Хороший магазин, обувь хорошего качества. Персонал вежливый все объяснили хорошо.
Aruzhan D
Отличный детский обувной магазин! Большой выбор качественной обуви, всё красиво и аккуратно. Консультанты очень внимательные, помогли подобрать нужный размер и объяснили, как правильно ухаживать. Обувь удобная, мягкая♥️
ГБ
Галымжан Бакетов
Мне понравилась качество обуви и девушки очень хорошо меня обслужили. Классно что в магазине много ассортимента. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
AO
Altynai Okenova
Взяли обувь — качество супер, ребёнок доволен 😍 Персонал доброжелательный, быстро обслужили, приятно было покупать, Спасибо продавцам за хорошее отношение и помощь в выборе
БМ
Берик Мухтаров
Купили зимнюю обувь для ребёнка, и остались очень довольны! ❄️ Удобные – лёгкие, ребёнок спокойно бегает и не жалуется. Качество – подошва прочная, не скользит, швы аккуратные. Практичные – легко чистятся, быстро сохнут, липучки держат крепко. Ребёнок носит каждый день в садик и на прогулки – ноги всегда сухие и в тепле. Отличный вариант на зиму, рекомендую! 👍
Наз Акшамбаева
Классный магазин! Отличный сервис! Сегодня посетили магазин, купили кроксы. Отдельное спасибо девушке по имени Несибели, за то что показала , рассказала в общем помогла выбрать обувь. ВСеМ советуем !!!
ЕГ
Елена Глинская
Классная обувь
ЕГ
Елена Глинская
Обувь 👍🏻🔥🔥🔥 соответствует качеству !!!
Daniyar Kulamashinov
Покупал обувь на все сезоны года, могу сказать очень качественная , удобная обувь! рекомендую всем!
GB galenya14
Хотя магазин подростковой обуви, покупала себе белые кеды казахстанского бренда, очень нравится , ношу с удовольствием)