Pride
3.4
МП
Марина Попова
В восторге
Наш любимый магазин стильной качественной одежды. Детей одеваем только у вас. Спасибо что вы есть! Вы супер!
AM
Asel Masaeva
В восторге
Здравствуйте В субботу делала покупку Praid kids в Максимолл Хочу выразить благодарность и отметить продавца-консультанта по имени Анастасия Клиентоориентированность 100% Помогла с выбором Грамотный консультант (сейчас редкость просто)) Очень вежливая и терпеливая )) Премию премию такому продавцу 😍🤗👏🏻
Dina A
Совсем не понравилось
Одежда действительно очень качественная, покупки всегда радуют. Но обслуживание оставляет желать лучшего - создаётся впечатление, что покупатели мешают. На вопросы отвечают неохотно, нет никакой клиентоориентированности. Очень хотелось бы, чтобы сервис соответствовал уровню продукции.
EN
Eraly Nur
Совсем не понравилось
Выбор хороший но нужно выпрашивать всё отвечают с таким выражением и невозмутимым тоном что как будто мы пришли к ним домой без приглашения, я прям вынужденно иду к вам потому что выбор большой , но уже невозможно мириться с таким отношением, легче заказать на вайлдберриз Каспий и не видеть недовольные лица ваших продавцов
Асел Бакирова
Совсем не понравилось
Меняется персонал , не меняется отношение к клиенту . Девушка в очках , ей нужно научиться быть немного 🤏 клиентоориентировнеее , в полиции и то люди попроще и доброжелательней , а это детский магазин , приходишь с детьми , была бы чуть поулыбчивее , помогает с размерами будто я заставила , либо так оценивает якобы купит не купит …. Пришла взять всем детям за наличку курточки , комплекты . В итоге спокойно но с осадком ушла без ничего . Да помогала показала но с таким выражением лица что больше ничего и не хотелось покупать . Хозяйке стоит разговаривать с персоналом объяснять что они пришли работать в детский магазин
КМ
Коралина Макиева
Совсем не понравилось
Никакой клиентоориентированности! Продавцам не помешало бы прокачать навыки «вежливости»! Зашли, хотели приобрести одежду, а они ведут себя будто являются хозяевами!
МШ
Марина Шефер
В восторге
Классный магазин, стильные вещи,повседневные, школа! Внимательный персонал всегда помогут и подберут нужный размер!
Ирина Хоруженко
В восторге
Хороший магазин, внимательный продавец , всё чётко и грамотно объяснила и помогла с выбором. Большой выбор качественной и модной одежды, спасибо!!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Настёна Бэйба
В восторге
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к покупателям, остались очень довольны качеством вещей и моделями. Дети носят с удовольствием! Большое спасибо! Вернёмся снова за обновками!
Евгения Попова
Очень хороший выбор
Ермек Жумагулов
Совсем не понравилось
Покупали костюмы, ценник указан один, а у них в программе на 500 тенге дороже. Продавцы говорят, мы не виноваты, это хозяйка сама сидит и в программе накручивает. Хотели отмазаться, что новый завоз, а я говорю, что ценник то уже прилеплен, как тогда новый завоз получается. Хозяйке надо маленько разобраться с ценами, а потом торговать. 500 тенге не жалко, ругаться не стал, но плохой отзыв оставлю.
Серик Мирас
Совсем не понравилось
Продавцы не умеют разговаривать с клиентом. Отсутствует навык коммуникации.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за доставленные Вам неудобства. Постараемся впредь не допуска…
Тогжан М
Не понравилось
Клиентоориентированность ноль!
25 февраля 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйсто дату и время вашего визита, мы попытаемся выяснить?
анна куликова
В восторге
Самый лучший выбор детской одежды в нашем городе!
Svelana Polshina
В восторге
Очень большой выбор модной , стильной и качественной одежды на детей. Сына одеваю только в Pride 😊👍🏻
Елена Горяева
В восторге
Отличный магазин, внучке всегда беру одежду там)))
Айнаш Сейтахметова
Совсем не понравилось
Купили куртку ребёнку за 32 000 тг, в первый же день отвалилась кнопка (куртка на кнопках) заменить или вернуть отказались, даже книгу жалоб отказались предоставить. Ужасное отношение к клиентам 👎