Pride
2.6
2.6
UU
User User
Одежда действительно очень качественная, покупки всегда радуют. Но обслуживание оставляет желать лучшего - создаётся впечатление, что покупатели мешают. На вопросы отвечают неохотно, нет никакой клиентоориентированности. Очень хотелось бы, чтобы сервис соответствовал уровню продукции.
МП
Марина Попова
Наш любимый магазин стильной качественной одежды. Детей одеваем только у вас. Спасибо что вы есть! Вы супер!
A. A.
Ужасная девушка за кассой, блондинка, как будто ее вещи выпрашиваем, хамское отношение🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, встречает по одежке, желание приходить в этот магазин вообще пропало👎👎👎👎
EN
Eraly Nur
Выбор хороший но нужно выпрашивать всё отвечают с таким выражением и невозмутимым тоном что как будто мы пришли к ним домой без приглашения, я прям вынужденно иду к вам потому что выбор большой , но уже невозможно мириться с таким отношением, легче заказать на вайлдберриз Каспий и не видеть недовольные лица ваших продавцов
Асел Бакирова
Меняется персонал , не меняется отношение к клиенту . Девушка в очках , ей нужно научиться быть немного 🤏 клиентоориентировнеее , в полиции и то люди попроще и доброжелательней , а это детский магазин , приходишь с детьми , была бы чуть поулыбчивее , помогает с размерами будто я заставила , либо так оценивает якобы купит не купит …. Пришла взять всем детям за наличку курточки , комплекты . В итоге спокойно но с осадком ушла без ничего . Да помогала показала но с таким выражением лица что больше ничего и не хотелось покупать . Хозяйке стоит разговаривать с персоналом объяснять что они пришли работать в детский магазин
КМ
Коралина Макиева
Никакой клиентоориентированности! Продавцам не помешало бы прокачать навыки «вежливости»! Зашли, хотели приобрести одежду, а они ведут себя будто являются хозяевами!
МШ
Марина Шефер
Классный магазин, стильные вещи,повседневные, школа! Внимательный персонал всегда помогут и подберут нужный размер!
Ирина Хоруженко
Хороший магазин, внимательный продавец , всё чётко и грамотно объяснила и помогла с выбором. Большой выбор качественной и модной одежды, спасибо!!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Настёна Бэйба
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к покупателям, остались очень довольны качеством вещей и моделями. Дети носят с удовольствием! Большое спасибо! Вернёмся снова за обновками!
Евгения Попова
Очень хороший выбор
Ермек Жумагулов
Покупали костюмы, ценник указан один, а у них в программе на 500 тенге дороже. Продавцы говорят, мы не виноваты, это хозяйка сама сидит и в программе накручивает. Хотели отмазаться, что новый завоз, а я говорю, что ценник то уже прилеплен, как тогда новый завоз получается. Хозяйке надо маленько разобраться с ценами, а потом торговать. 500 тенге не жалко, ругаться не стал, но плохой отзыв оставлю.
Серик Мирас
Продавцы не умеют разговаривать с клиентом. Отсутствует навык коммуникации.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за доставленные Вам неудобства. Постараемся впредь не допуска…
Тогжан М
Клиентоориентированность ноль!
25 февраля 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйсто дату и время вашего визита, мы попытаемся выяснить?
анна куликова
Самый лучший выбор детской одежды в нашем городе!
Svelana Polshina
Очень большой выбор модной , стильной и качественной одежды на детей. Сына одеваю только в Pride 😊👍🏻
Елена Горяева
Отличный магазин, внучке всегда беру одежду там)))
Айнаш Сейтахметова
Купили куртку ребёнку за 32 000 тг, в первый же день отвалилась кнопка (куртка на кнопках) заменить или вернуть отказались, даже книгу жалоб отказались предоставить. Ужасное отношение к клиентам 👎