Milavitsa
Магазин нижнего белья
Olga Prokhodova
Белье конечно отличное, но консультант…эта девушка, к сожалению не спросила как зовут, работала 5 июня в четверг, лучший продавец, которого я когда-либо встречала💚
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошие слова! Теперь мы будем работать еще лучше! 🌷
Анна Лукьянец
Редко встретишь компетентного и терпеливо консультанта сегодня. Приятно удивлена работой Дианы. Признательна Диане за терпение и благодарна за ее рекомендации. Умело и грамотно рассказывает о товаре, помогает определиться с размерами. Спасибо большое!
Sss Sss
Мне здесь так подняли настроение) Диана великолепный продавец и мастер своего дела Все мне на глаз подобрала и все идеально село .Диана если читаете вы лучшая ❤️
Илья
Очень хорошее обслуживание и все четко объяснила консультант Диана. Спасибо большое. Помогла с выбором подарка.
Софья Федорова
Позитивный отзыв о магазине нижнего белья. Огромный выбор стилей, размеров и цветов. Качественные материалы и разнообразие брендов. Приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Чистота и порядок в магазине создают приятную атмосферу для покупок. Рекомендую для тех, кто ценит качество и разнообразие в выборе белья.
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Обожаю ваш магазин, но ассортимент товара стал последнее время однообразным. В сером и синем цвете не могу уже пол года приобрести низ для комплекта. Как не приду, девочки разводят руками. Когда поступление будет они не знают. Очень огорчил ваш магазин! А ведь впереди праздники, подарки.
Alima Alimkhanova
Однозначно главный шарм этого бутика заключается в его продавцах-консультантах. Второй раз сделала покупки там, и осталась очень довольной. Дружелюбное и профессиональное отношение сотрудников очень радует. Очень быстро подобрали мне все что нужно, причём я сама своих же размеров не знала. Теперь за нижним бельём и колготками буду ходить только туда.👍
Елена Гамаюнова
Здравствуйте. Бренд Милавица люблю. И люблю давно. В АДК ривер захожу каждый раз в надежде, что вот наконец то... сегодня точно что выберу из коллекции Aliseе... Но, нет. ((((((
Viktoriya Pivkina
Один из немногих бутиков в нашем городе, куда приятно возвращаться. Хотелось бы поблагодарить Алину за то, что уже второй раз помогла с выбором.
НФ
Наташа Фазылова
Очень понравилось обслуживание. Благодарю Диану за высокий профессионализм, корректное и очень доброжелательное обслуживание. Хочется прийти ещё раз.
Асель Баширова
Ассортимент очень радует. Хочу поблагодарить консультанта, которая работала 15 января 2022, настоящий специалист своего дела, знает весь товар от и до, помогла подобрать модель и размер из товара с хорошей скидкой. Я очень счастлива и довольна покупкой♥️♥️♥️.
Дарья Алейникова
Отличный магазин - большой ассортимент, вежливый продавец помогла определиться с с выбором, теперь только к вам
Жанна Беисова
Спасибо большое за ваше классное обслуживание, всегда качественное и лучшее нижнее белье. Обязательно вернусь к Вам снова
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошие слова! Теперь мы будем работать ещё лучше!🌹
Екатерина Ушакова
Очень приятные продавцы! Помогли определиться с размером и подобрали хороший комплект) Я довольна и обслуживанием, и покупкой! Обязательно приду еще!
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что Вы с нами! Теперь мы будем работать ещё лучше!🌹