Мята
Ногтевая студия
4.3
4.3
Айнура Исина
Отличная студия,приятная атмосфера👍🫶Мастер по маникюру Наталья профессионал своего дела, каждый раз довольна результатом! 🔥🔝советую !!!!
GZ
Galina Zimnikova
Спасибо большое Наталье за маникюр. Ношу короткие ногти , сделала покрытие прям как надо. Тонкий слой , а не лопаты как до этого делали. Еще вернусь.
O
Oskemen8
В нашем городе сейчас очень много салонов и выбора мастеров по всем услугам, но найти хорошего мастера очень сложно! Советую мастера маникюра и педикюра Наталью. В ногтевой студий девочки как на подбор, очень вежливы и тактичны! Атмосфера великолепна, приходишь и уходить не хочется) Всем рекомендую, не пожалеете!
AГ
Aнна Гольцева
Прекрасный салон. Быстро не дорого. Качественно. Уютно . Мастер Наташа очень понравилась.
Zhazira Abilova
Очень нравится работы мастера Натальи, маникюр аккуратный и долго держится на ногтях. Мой фаворит ❤️
NK
Nadira Kalieva
Пришла в студию в первый раз и осталась очень довольна ! Девченки молодцы,сделали отличный маникюр! В студии уютно,чисто .Мастер Женя очень аккуратна ,знает свое дело,видно что мастер со стажем.Буду приходить еще.
Мн
Мята, ногтевая студия
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. ждем Вас еще.
А-
Алена -
Классная студия, хорошие мастера, всегда сюда хожу.
Мн
Мята, ногтевая студия
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ЕЗ
Евгения Зейнок
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне уже давно. Мастер Евгения очень грамотный специалист. Всегда идет навстречу если нужно перенести в последний момент. Материалы качественные, делает аккуратно. Большая палитра цветов, можно выбрать на любой вкус
Nata Kolkutina
Мне сожгли ногти! Больше в этот салон не пойду,много лет делаю ногти и такая проблема.Удасный салон!
Сандра Сандра
Мне сожгли здесь ногти, я мучаюсь уже полгода!!! Либо у них дешевые материалы, либо они не умеют пользоваться лампой.С этикой у персонала тоже проблема! свою вину они конечно же не признали
Наталья Кухарчук
Записалась через дикиди. Пришла и столкнулась с закрытыми дверьми. На связь не вышли. Что ж, спасибо. Первый раз пришла. Больше не пойду.
Valeriya Hoult
Спасибо мастеру Динаре💜 Не в первый раз хожу в эту студию😊