Центр Климата
Центр климатического оборудования
Ирина Ясинская
Отличный ассортимент, есть отдел ПТО, могут подобрать оборудование. Просто один из лучших вариантов!
ОЦ
Ольга Цих
Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональный подбор оборудования для моего частного дома. Подход к работе был комплексным: были учтены все особенности объекта, помогли выбрать оптимальные решения как по функциональности, так и по эффективности
DK
Dmitriy K
В частном доме после выноса печки в отдельную комнату и установки пластиковых окон встал вопрос высокой влажности. В магазине подсказали что нужно поставить естественную вентиляцию, посоветовали поствить приточные клапана и вытяжки с турбодефлекторами. Стало гораздо лучше, и воздух свежее и вопрос влажности решился.
Д
ДМИТРИЙ
Купил рекупиратор в вашем магазине, работает отлично. Долго не мог найти. Помогли подобрать. Хорошо проконсультировали по вопросу вентиляции. Рекомендую этот магазин
Алтынай Баяханова
Обслуживание 👍👍👍 Широкий ассортимент. Нашла то, чего не было по всему городу
14 октября 2024, официальный ответ
Алтынай, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение покупателя, а принимать благодарность вдвойне приятно! Всегда Вам рады!
Инна Бигожина
Отличный ассортимент товара: от ручного и электрического инструмента до строительных материалов, вентиляционных установок и твердотопливных котлов! Главное, нужный поворот не проехать ))
Валерия Гофт
Очень скверное отношение в вашем магазине, зашли в след за нами дверь открылась, даже не соизволил спуститься, не здравствуйте ни досвидание, что нужно, такое чувство что оторвали от важного дела, вы уж простите но мы пришли покупать, а не просто брать товар!! Не какого уважения
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Просим с нами связаться по телефону 8 705 524 57 06 и решить вопрос о сложившейся ситу…
НП
Никита Поляков
Классный магазин, являюсь постоянным клиентом, вежливый персонал! Есть всё необходимое, для меня очень удобное расположение!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодорим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Никита Захаркин
Отличный магазин, много чего есть: сантехника, электрика, кухонные принадлежности, электроинструмент. Товар и для мужчин и для женщин. Продавцы вежливые, свою работу знают. Советую этот магазин.
Rinat Amangeldyyev
Прикольный магазин с кучей разного товара. Взял гипсокартон и пару расходников. Качество хорошее, обслуживание норм.
Алена Булина
Продаванша странная баба с пучковатым взглядом, думала что пришли ее грабить
Жанибек Казбан
Классный магазин не был в нем никогда!
Теймур Агаларов
Заказывал металл, с нарезкой в размер. Очень быстро выполнили заказ, привезли бесплатно, все круто!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.