Wildberries
2.6
2.6
s …
Было средне
Здравствуйте, система заработала ?
Данияр Сериков
Совсем не понравилось
Приехал 20:30. Закрыто!!! 10.04.26.
КL
Ксюша Lame
Совсем не понравилось
Приехала за заказом в субботу в 15-50 Закрыто!!!! Это что за здрасти???
КС
Кем Сериковна
Совсем не понравилось
Почему рано закрываетесь? Я пришла 20:50, уже закрыто, примите меры!
🇰🇿 🇰🇿
Не понравилось
Девушка на выдаче сказала, чтобы мусор забирали с собой 🤦♀️
MU
Mmer Uert
В восторге
Здравствуйте, по моему мнению этот пункт выдачи по адресу Казыбек би 42 самый комфортный и мобильный. Обслуживанием сотрудников очень довольна, спасибо. Теперь хочу чтобы мне подсказали как быстрее выйти на Российского производителя люстры " У света", хочу купить допонительно один плафон пластиковый. Буду благодарна если поможете связаться с продавцом.
Ками
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всегда приятно приходить — сотрудники вежливые, приветливые и внимательные. Атмосфера лёгкая, иногда можно просто спокойно пообщаться. Всё организовано чётко: заказы выдают быстро, без ошибок и задержек. За всё время ни одного неприятного случая. Видно, что людям действительно важно, чтобы клиент остался доволен.
AM
Aitolkyn Madenkhanova
В восторге
Девушка на выдаче очень вежливая, всегда улыбается и очень быстро выдает заказы.
ГТ
Гульназ Тащанова
Совсем не понравилось
О перерыве ни где нету информации
Aygerim Yesimkhanova
Было средне
Я хотела забрать заказ по пути , но тут было написано что Света нету , хотя тут 2гисе не написано ,нельзя ли написать что пока закрыто и тд , что бы не метаться туда сюда ,а так завтра надеюсь свет там включат ведь заказ очень важный
Аселя К
Совсем не понравилось
Че к чему сделали обед, очень не удобно для тех кто работает! Вот так и будут выдачи у них, буду в другом пункте заказывать!
Jansaule Chotpanova
Совсем не понравилось
Почему на карте не указано время обеда. Была во многих ПВЗ но такое впервые вижу.
Saginish Meirambekova
Совсем не понравилось
Сегодня очень поторопилась и хотела по пути забрать заказ но пункт выдачи закрыта хотя бы почему не оставили номер узнать придут или нет
Aizhan Uataeva
Совсем не понравилось
Не работают по графику, в сб 10 часов закрыт , ожидали мин 40 так и не открылся. Контактных номеров нет.
୨୧𝘮𝘱𝘮𝘰𝘷𝘪 .
Совсем не понравилось
Не когда не заказывайте туда ваши заказы.Просто ужас,менеджера грубые еще отвечают тебе с агресией.Ладно это,так там еще мальенкие дети работают которые совсем не разбираются что к чему так они же еще ДЕТИ им запрещено работать в таком возрасте.Буду жаловаться,побыстрее бы вы закрылись!
Андрей Прокудин
В восторге
Отличный филиал. Обслужили на уровне. Быстро и качественно.
Ерлан Сабыров
Понравилось
Стоянка жоқ
ГМ
Гульмира Мирхат
Совсем не понравилось
Сегодня хотели забрать заказы ,16:00 закрыто ,когда будете работать ?2гисе написано что 1 января только выходной
ДН
Даныш Нагуманов
В восторге
Девушка обслужила быстро и без вопросов. QR показал и заказ выдали через несколько секунд, я проверил там же за стойкой и обе моих книги были целы Единственное, внутри кажется было немного не убрано и много пустых коробок, но всё равно 5 звёзд
Наталья Антипенко
В восторге
Очень вежливый персонал, приятно приходить и забирать свои посылочки ❤️
Неахоип 👩🏿🍳
В восторге
Хорошо, всегда вежливые и общительные. Иногда нет пакетов а так нос
Диас Мукушев
В восторге
Всегда хорошо обслуживают, очередей нет, приятные продавцы
Арай Билаин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, отсутствие пакетов, девушки на выдаче постоянно с каменными лицами как зомби 🤦🏻♀️
ТС
Танзиля Смыкова
В восторге
Отличный пвз . Работают быстро , сами люди приходят и ту....т по полчаса , заставляют ждать других . Девочки очень приятные и приветливые
David Smith
В восторге
Хороший ПВ, продавец консультант Венера, очень вежливая интелегентая проффесионал в своей дело, хорошо помогла с заказом. Спасибо Венере.
Дидар Муратов
Удобное место, обслуживание👍
Айым Тiлес
В восторге
очень удобное место! Всегда забираю заказы тут. Менеджеры очень хорошие, особенно Венера. Очень хорошо работает делает все быстро и четко👍🏼
AB
Arai B
В восторге
Удобная локация. Быстрая выдача.
Мадина Садбаева
В восторге
Не смотря на очередь, ребята быстро выдают заказ, спасибо
Улпан Базылгаламова
В восторге
Девушка приветливая, приятная! Но хотелось бы чтоб заказы не озвучивала при всех! За последнее время очереди нет, все классно!
Жж
Жаке жан
В восторге
Мало людей, быстро и оперативно)
Саят Ахметов
Бари унады, рахмет
ЛА
Ляйля Ахметова
В восторге
Очень хороший пвз, сотрудники вежливые, в пункте чисто, заказы выдают быстро
Данеля Окасова
Совсем не понравилось
Ужасный запах стоит в отделе! Пожалуйста сделайте с этим что нибудь, нереально там дышать воздуха не хватает из за этого запаха 🤮🤢🤢😡😤 вонизм
Рон Суонсон
В восторге
Хороший пункт выдачи. Редко бывают очереди
Rami (*^^*)
Понравилось
Все понравилось но не соответствует
AG
Ai Gerim
В восторге
Очень приятная девушка сегодня забирали товар спасибо ей большое
LL
Luntik Luna
В восторге
Вчера забирали товар, очень вежливая девушка! Предложила пакет для посылки. Всё понравилось!
Yerassyl Ualikhanov
В восторге
Все опрятно и чисто, товар получил без всяких проблем!
КЕ
Карина Еркасымова
👍🏼мне нравится
Ирина Белихина
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи. Два раза потеряли заказанный мною товар. Возвращать деньги за утерянные товары в валдберрисе- то еще удовольствие
Владислав Зуев
Хороший и вежливый сотрудник😁👍
Пихта .
В восторге
быстро, вежливо, по сравнению с тем что было раеоге , сейчас и пять звезд поставить не жалко
Елена Черникова
Понравилось
Приходили в воскресенье днем, так очередь человек 40 на улице была, почитав комментарии, ждать не стали. В среду вечером пришли ближе в закрытию в 8.30, было в самом пвз человек 5. Парень с девушкой очень быстро отпускали. В самом пункте чисто. Исправляются)
S1
Serafiem 1234567890
Совсем не понравилось
Вечная очередь, работают еле-еле. И это посреди рабочей недели в обед уже народ на улице ждёт э.
Ангелина
Совсем не понравилось
Вообще не работают. Как сонная улитка передвигается менеджер. Три раза пыталась забрать заказ, но без успешно. Очередь длинная, менеджер выдает 1 заказ в минут 30 наверное. Час простояла, вышло только 2 человека. В итоге не выдержала, холодно ветер на улице, уехала домой
Асем Ахметова
Совсем не понравилось
Неделю не могу получить заказ, очередь километровая, одна сотрудница всего лишь работает, не может найти товары
Дина Сагандыкова
Совсем не понравилось
Сегодня час простояли, а у работницы случилась истерика. Она отказалась дальше выдавать посылки.
Ирина Викторовна
Совсем не понравилось
Безобразный пункт выдачи. Работники безответственные. Очереди километров, отношение к людям нечеловеческое.
Асем Салменова
Совсем не понравилось
Вообще ужассс проста слов нету Сотрудники не хотят работать