Fazenda

Магазин товаров для сада и огорода
Искандер Искандеров46 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
НМ
Назира Мусаканова2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Альфия МАУКЕНОВА2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AV
Anya Volf4 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Татьяна Щербинина2 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем еще больше увеличивать наш ассортимент
LG
Lena Greky6 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём , подберем семена и уход за комнатными растениями
Екатерина Пригода9 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, в подборе правильного удобрения для Ваших растений
Oxana Artyomenko2 отзыва
Спасибо, за отзыв. Очень приятно