Fazenda
Магазин товаров для сада и огорода
Искандер Искандеров
Еще не был, но как ведут инстаграм понравилось, быстро отвечают на вопросы . Ну и цены адекватные.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
НМ
Назира Мусаканова
Отличный отдел. Являясь постоянным клиентом Обслуживание отличное Выбор разнообразный Желаю удачи в работе
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Томилова
Нашла этот магазин через Инстаграм,специально приехала ,хотя живу в другом районе города!! Богатый ассортимент семян и удобрений!!семена цветов и овощей от ведущих производителей!!("Семена Алтая"искала по городу,и только нашла в этом магазине!!) спасибо огромное ,что следите за новинками и пополняете лучшими свой ассортиментГрамотные доброжелательные продавцы,которые делятся своим опытом в садоводстве и в проверке своего товара и этим вызывают доверие!Квалифицированный совет можно получить по любому интересующему вопросу. Рекомендую!!! Спасибо Вам огромное!!!Успехов Вам и процветания на радость нам, Вашим покупателям!
27 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
EM
Ekaterina Mikhalchuk
Была вчера в магазина, покупала тюльпаны, о которых узнала из инстаграма. Очень быстро и приятно обслужили, купила все, что было необходимо! Обязательно приду снова, также радуют акции в инстаграме, с помощью которых можно совершать выгодные покупки
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Альфия МАУКЕНОВА
Ассортимент радует , один из лучших в городе. Теперь только сюда.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AV
Anya Volf
Отличный отдел! Очень хороший выбор препаратов для растений и почвы. Продавец все грамотно обьяснила (а мне без консультации никак) и правильно подобрала нужные препараты.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Татьяна Щербинина
Отличный магазин! Очень внимательное отношение к покупателям. Всегда можно получить рекомендации и консультацию. Большой выбор семян, средств защиты и удобрений.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем еще больше увеличивать наш ассортимент
LG
Lena Greky
Отличный отдел, покупала там семена цветов, все взошли как на картинке, сразу обо всем проконсультировали дали нужную информацию об уходе за растениями, рекомендую👍
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём , подберем семена и уход за комнатными растениями
Екатерина Пригода
Лучший выбор удобрений, подкормок и средств обработки сада и огорода.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, в подборе правильного удобрения для Ваших растений
Oxana Artyomenko
Огромный выбор удобрений, средств защиты растений, приемлемые цены и внимательное отношение к покупателям.
Спасибо, за отзыв. Очень приятно