Губка Опт
Сеть магазинов мыломоющих средств
ГМ
Гульмира Муканова
Очень хороший магазин! Девочки приветливые всегда, Хочется приходить снова и снова, А в особенности Камила и Катя, Всегда помогут с выбором! Процветания вашему магазину и побольше клиентов! 🌹
КД
Ксения Дементьева
Очень приятные цены, супер консульты, очень радует ассортимент, спасибо большое за то что вы есть🥰
ЕЕ
Евробалкон Евробалконов
Приятный коллектив. Всегда помогут подскажут
Assem Kadyrbay
Всегда хороший ассортимент и приятное обслуживание. Спасибо
Roman Kalinin
Цены хорошие,продукция оригинальная,хорошее общение с клиентами помогают подобрать нужное😁
ES
Elena Sharapova
Покупала подгузники для ребёнка, нашла необходимые. Неплохой магазин.
Евгения Троеглазова(Путилова)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке продавцу за помощь в подборе нужных мыломоющих средств! Я покупала удалённо: по телефону. Она терпеливо помогла мне с выбором, посоветовала. И отправила с моим курьером. БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!
Zhuldyz Amantaevna
Нравится обслуживание, всегда приветливый и вежливый персонал, что в колл центре, что в филиалах, звонят всё уточняют. Нравится что есть доставка по городу, в нашем городе это к сожалению редкость, а также очень удобно делать заказы на сайте👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асель М
Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, всё подскажут и покажут. Акции всегда радуют) магазин чистый, все аккуратно расставлено- это большой плюс!
7 февраля 2024, официальный ответ
Асель, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Нагиев
Классная точка , все есть , все свежее, обслуживание на высшем уровне, чисто , нашли все что искали , думаю теперь только здесь будем закупаться и цены ниже сравня с другими , качество товаров хорошее 👍👍
ЗИ
Зарина Ибраева
Очень вежливый персонал
Инна @
Хотелось бы поблагодарить девушку, которая посоветовала нам солнцезащитный крем, ребенок не сгорел на отдыхе :)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Виктория Дементьева
9 февраля 2023 года сходила первый раз сюда, покупала прилично всего! Пришла домой, радостная разбираю пакет с покупками, крем для лица, честно не обратила внимание в магазине на это, читала состав и пользу( по приходу домой поняла что нет верхней упаковки, ну ладно! Между крышкой и кремом будет фольга или доп крышка... Нет... Нету. Получается крем открыт!!!! Качество пакетов в рулонах 0 оторвать не успеете, он уже порвётся!
Айгуль Кайсанова
Очень хороший магазин! Самое главное, продавцы всегда вежливые! Всем советую 👍
Gera Avetyan
Хороший магазин, ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻Консультанты приветливые всегда
ДУ
Диля Усимбекова
хороший ассортимент, продавцы приятные👍👍👍
Али Меирбаев
Супер магазин, акции и подарки, выбор товаров и сервис все на уровне.
НШ
Николай Шаповалов
Отличный магазин,всем рекомендую,просто захожу со списком и не парюсь девчонки всегда помогают и цены хорошие ,всем рекомендую.
Ольга Мицкевич
Вежливый персонал, высокое знание товара и уровень обслуживания. Большой ассортимент, можно купить все что необходимо. 👍👍👍
МШ
Мария Штокаленко
Живу рядышком ходим с дочкой только сюда и в любимый Поводок.Хорошие акции и приятные подарки .Процветания и побольше покупателей .
Евгений Попов
Рекомендую эту сеть магазинов. Хороший ассортимент. Всегда скидки и новые акции. Закупаюсь на кшт. Утепова удобная парковка.
Таня
Хороший магазин, хороший ассортимент, продавцы, которые всегда подскажут.
РЯ
Рита Ярсбя
Понравился ваш магазин 😊. Очень вежливые продавцы. 👍👍 Большой ассортимент ПРОДУКЦИИ 🥇.МОЛОДЦЫ.
ЛК
Лена Колыхалова
Отличный магазин👍👍👍, доступные цены и вежливый персонал.
Роза Чёрная
Был в магазине.удивила девушка по имени Катя)приятно покупать товар)вежливая опрятная)ДАЙТЕ ей премию👌!!!
ДЗ
Денис Зауэр
Хороший магазин,цены радуют!всем рекомендую
СШ
София Шихалдина
Отличный магазин. Хороший,вежливый персонал.
ПМ
Подкарытова Маша
Отличный магазин на кшт. Всегда акции, скидки. Радушные девчонки.
БМ
Бахытгуль Мусина
ЖАКСЫ МАГАЗИН,БАРИ БАР,БАГАСЫ ЖАКСЫ,КОЛАЙЛЫЖЕРДЕ
МГ
Марина Гончарова
Хороший магазин закупаемся всей семьей и подарки дают хорошие
Света Ивановна Немцева(Елизарова)
Прекрасный магазин,всегда есть товар подешевле,хожу с каждой пенсии, девочки очень милые
Евгения Полковникова
Отличный магазин на утепова , вежливые продавцы, большой ассортимент, низкие цены.То что надо 👍
Жулдыз Жуматаева
Оптимальный магазин, приемлемые цены, вежливые продавцы, успехов вам в работе
Владиска Редиска
Хороший магазин, приятное обслуживание, милые продавцы
Asel Shentemirova
ВТ
Влад Тонышев
Самые хорошие и клёвые
Аселя Жангабылова
Отличный магазин. Всегда закупаюсь там. И отзывчивый персонал.
Аркадий Кам
Хороший магазин, персонал старается . Всё есть, цены приемлемые.
Оля К
Самый суперский магазин со знающими свое дело продавцами и низкими ценами на продукцию👍
ОЮ
Ольга Юшина
Очень нравится ваш магазин. 👍
Айнур Каримова
Очень хороший магазин👍Вежливый персонал
ДД
Дамир Дакишев
Отличный магазин приемлемые цены вежливый персонал
Мария Аседач
Очень хороший магазин, персонал очень вежливый, особенно Катя❤️
Алексей Трусов
Был в вашем магазине. Продавец Катя супер
Адылбек Бузаев
Самый лучший магазин мыломойки на кшт.Акции скидки постоянно.Цены хорошие.Продавцы вежливые.всегда подскажут и помогут.
РБ
Роза Бузаева
Отличный магазин .Цены приятные.продавцы приветливые.
Светлана Ахметова
Были сегодня в ГубкаОпт по улице Утепова, обслуживание на высоте! Подсказали, показали все что нужно. Спасибо большое!
DD
Dima Dima
Отличный Магазин,Цены приемлемые,Продовцы Огонь,Всем советую.
ТВ
Татьяна Вашова
Отличный магазин! Огромный выбор товаров. Очень вежливые и приятные продавцы. Уходишь из магазина с полными пакетами🤭даже если заходила только за зубной пастой! Всегда весёлые и жизнерадостные продавцы-девчонки подарят подарочки, если набрал товаров на определённую сумму. Вобщем, я советую! Приходите! Покупайте!