Центр авторазбора отечественных автомобилей
4.4
Службы
4.4
Artemii Syxanov
Мой дедушка вами лучший в мире,здоровья тебе юра
Азим Акасов
Грубят ребята
Mistfis
Хорошие запчасти как бу так и новые если что то надо по кузову всегда у них беру
Виталий
Отличный авто разбор а главно не дорого все имеется все покажут расскажут объяснят 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Маулен Адылханов
Юра просто молодец своего дела все подскажет расскажет покажет слов нет так держать братан.
ДВ
ДАНИЛ ВОРОБЬЁВ
Не честный разбор
ДИ
Данил Иванов
Практически все всегда есть, не дорого и в хорошем состоянии. На вазы постоянно беру у них
Слава Кайгородов
Почти все всегда есть, советую
_
_
Не компетентные вообще различие между машинами не понимают
Артем Латышев
Много лет беру запчасти как б/у так и новые. Цены, качество, отношение всё как полагается на отлично. Советую всем
Baron Baron
Отзывчивый коллектив и широкий выбор зап, частей. Отличный выбор!
НМ
Надежда Миллер
Приехали нашли то что нужно спасибо большое Вам
Alimjan Molkubaev
Зачем нужен телефон если он выключен
Арман Нурмуханбетов
Очень плохо всегда недовольные хамское отношения клиентам никого уважения уже не рас замечаю. Можете туда не ездить
Ufo Tito
Почему-то ваш разбор не возможно найти в 2gis по поиску разборов ВАЗ, только по адресу.