Холод Авто
Компания по промывке радиатора печки, замене антифриза
Полная промывка печки и системы отопления автомобиля
Позвонить (запишись)
Gorreez Kok
Все четко, быстро, хорошо промыли печку, советую
Adilet Askerbekov
Приежал тула на промывку печки радиатора. Зря. Я думал там профессионалы и сделают мне все норм. А там просто подключили два шланга и прокрутили без всякого давления и импульса. Когда закончили я сказал что никакого результата нету на что мне сказали тебе нужно заменить радиатор печки. И за эту без результата промывку взяли 12 тысяч
Сергей Токарев
Отзыв пишу с запозданием, но всё же... Имел неосторожность промыть радиатор отопителя салона в данном гараже примерно в августе. С наступлением холодов всё стало ещё хуже, чем было. У них относительно чистенько. Я дал предостаточно вводных данных о проблемах в системе охлаждения ДВС. По глазам было видно, что это им не интересно. Я предположил, что они уверены в своём оборудовании и химии, которую используют для данной процедуры. Возможно, после таких вводных разумнее заменить радиатор или расшомполовать имеющийся и зачистить механически. Но, в таком случае, они не заработают. За замену антифриза аппаратом взяли 15к. По таким вещам нужно заранее предупреждать! Я за эту сумму мог сам его заменить у них рядом с их гаражом, и ни капли бы не пролил. За всё про всё взято 35к, а результат противоположный. В течение всей процедуры вышло хлама из радиатора очевидно недостаточно, исходя из вводных. Я им на это указал, на что был ответ: "Заедете ещё, расценки знаете." Езжайте к другим спецам, эти тут только за заработком любыми путями. А лучше делать всё самому! У меня радиатор латунный, я его каустиком промою. Установку сам соберу на шлангах и ведре на плите с сеткой. Не хватает только насоса. От этого 100% толк будет! Абсолютно все мои визиты на любые СТО заканчивались противоположными результатами. При предъявлении претензий о качестве проделанных работ всегда слышал грубости. Сюда претензий не считаю разумным предъявлять. Они для заработка работают (не трудятся - не путать!).
Azamat Abenov
✅✅✅
11 сентября 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас еще!
Ева Е
Сразу видно ребята профессионалы, все чётко сделали)
Вата Кат
Не понравилось, относится спустя рукава, утечку так и не нашёл, походу кроме того как заправлять больше ничего не хочет делать. Больше к этому мастеру не ногой. Половина оплатил наличкой половину оплатил через каспи. За наличку естественно чек он не дал. Есть ещё один чек за восьмое мая, это когда я первый раз записался к этому чудо мастеру.
Mf
Music from the heart
Всё чётко и по делу
ML
Maria Lyapunova
Сервис 10/10. Установили поломку, тут же её устранили, всё объяснили, показали, заправили кондиционер, а так же обслужили компрессор и поставили новые сальники. Теперь в машине холодильная камера. Оперативно, качественно и по приятным ценам.
nuraliev1985 Алиев
Красавчик
Мирас Саумен
Спасибо ребятам мастера своих дел удачи вам
AL
Alex Lex
Хороший сервис , все на высшем уровне . Заправили кондиционер за 15 минут . Все работает отлично , дополнительно еще обслужили компрессор и проверили сальники . Цена порадовала , большое спасибо мастеру 👍💪
ИП
Инна Погодина
Отличный сервис, оказание услуги на высшем уровне!
Саня Зубарев
Думал у меня печка неплохо работает , но ребята убедили меня что я ошибаюсь. Теперь езжу в солнечном ташкенте на своей ласточке. Лишнего не взяли - цены адекватные
Паша Забулика
Мастера Владимер и Станислав знают свое дело! После промывки ташкент!
ВБ
Виталий Беляев
Обратился не работал кондиционер на приоре. Мастер Евгений быстро нашёл причину.оставил машину в обед.Евгений сам снял трубку поехал купил поменял все прокладки устранил течи. Вечером машина готова.ждём лето. Всем советую
вв
виктор виктор
Приехал в выходной день предварительно созвонившись. Евгений отличный специалист, быстро и со знанием дела заправил кондиционер. На все вопросы ответил грамотно. Так же дал советы как правильно пользоваться кондиционером зимой и летом. Ценник не ломит. Всем советую данную организацию.
Gran Torino
Промыли радиатор за пол часа, результат сразу же. Пока доехал до офиса вспотел. Отличный сервис!
Дмитрий Забавский
Отличный сервис!!! Промыли печку!!! Все сделали качественно!!!
Ирина Бехметьева
приняли в выходной день 😇 заправили за 20 минут 🫡 дали рекомендации 👍 огромное спасибо)
Яна Яанус
Очень хороший сервис! Несмотря на обращение в праздничный день, мастер не отказал в обслуживании, провел диагностику, дал пояснения по выявленной проблеме и устранил неисправность. Замена сальника и заправка фреоном была выполнена за пол часа. Рекомендую всем. Отличная работа!👍🏼
Бакытжан Жумагалиев
Отличный сервис, грамотные, внимательные, доброжелательные специалисты! Работают аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Удачи на дорогах.
Анастасия S
Отличный сервис! Заправили кондиционер быстро) холодит мощно) уже год езжу! 👍🏽
ВВ
Вадим Вецкий
Парень молодец. Сделал всё быстро и аккуратно. Цена адекватная. Рекомендую.
Андрей Шахтуров
Отличный сервис. Все сделали грамотно, быстро.
2 июня 2021, официальный ответ
спасибо , я старался
ИР
Ирина Рязанова
Заправлялся на днях свою киа Рио. Сделали все быстро. Поменяли салонный фильтр. Уехала в прохладе. Всем рекомендую.
30 апреля 2021, официальный ответ
главное теперь не простыть...
Евгений Владимирович
Отличное СТО,очень толковый и грамотный парень Евгений.обратился заправить кондиционер он сделал диагностику и выявил что шланг поврежден.я поехал купил новый шланг мне его заменили,и поменяли даже золотники с колпачками.все сделал быстро и оперативно.Рекомендую мастера знает свою работу,молодец!да и по деньгам ниже чем у конкурентов.
26 апреля 2021, официальный ответ
Брат спасибо за теплый отзыв
С7
Станиславский 777
Знаю евгения давно! Работает отлично! Качество услуг супер, вежливый, грамотный! Работает быстро, без нареканий! Кароче красава чувак! Заправил как надо!
ВБ
Владимир Булатов
Заправлял свою митсубиси Рвр на днях. Опресовали. Проверили на утечки. Заправили с маслом. Все отлично работает. Дали гарантию.
12 апреля 2021, официальный ответ
Вам спасибо. Удачи на дорогах