Royal Petrol
В здании
3.5
Drive Responsibly
Совсем не понравилось
Заправщиков никогда нет. Приходится самому заправку делать
Dima Nigth Hanter
Совсем не понравилось
19.10.25 кассир хамит и говорит лишнего матерится в сторону клиентов все произошло вечером
Дима Ожигов
19.10.25хамское отношение к посетителям
L L
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить не хочется , такая заправка хороших оценок заслуживает? По каким критериям тут набирают персонал? Обращение к Алмату, вы пьяный или психически неуравновешенный человек? Разве таких берут на работу? Стояли на парковке, никому не мешали, выбегает этот (даже не знаю как его назвать) начинает бить по машине и орать матами, это разве нормально? Это такое отношение клиенты заслуживают? Почему никто не принимает меры? У человека с головой явно все не в порядке, ну судя, потому что, его взяли на работу, видимо, начальство такое же, у меня нет слов.
Roman Popov
Совсем не понравилось
Стояли на задней стоянке никому не мешали вышел заправщик Алмат и начал стучать по машине и материться в адрес владелицы авто покрыл всеми матами мира и скрылся в каморке куда смотрит администрация
СА
Саша Акст
Отвратительный кассир 08.02.2026 хамит , зашли погреться нахомили
AM
Aidar Madyarov
Совсем не понравилось
Снова нет заправщика на месте, в дневное время.
Лолита Денисенко
Отвратительный кассир
6 посещений
Софья Малахова
Совсем не понравилось
После заправки убирала пистолет на место, он резко щёлкнул,полилось топливо и попало на меня, на куртку,джинсы. По джинсами ожог, пришлось обращаться в скорую. На заправке сразу подошла к оператору, сказала что произошло, созвонились с админом. Она особо слушать не стала, сказала вы сами виноваты. Вот такая история. Будьте аккуратны 🫶🏼
Daniil Kuznetsov
Совсем не понравилось
19.10.25 Кассир хамит и матерится Не хотела отдавать товар хотя показали чек и назвала друга если культурно выражаться (вруном) а на матах вы сами знаете это слово )))
НХ
Нургуль Хамзина
Самай классно
𝒰𝓁𝓎𝒶𝓃ℴ𝒸𝒽𝓀𝒶 💋
19.10.2025 вечер 20:12 кассир не адекватно себя вела
Захар
Совсем не понравилось
Кассиры выгоняют с заправки,угрожают полицией,не соблюдают субординацию
ОБ
Ольга Буртак
Совсем не понравилось
Не понятно за что стоит премиальная статуэтка за лучшую АЗС. Хамское обслуживание, и в который раз забывают настроить бонусы! Постоянно заливаю минимум на 10 000, но подумываю сменить филиал или вообще сеть. Не в первый раз испорчено впечатление.
ДГ
Дмитрий Гусейнов
Совсем не понравилось
Обматрерили с ног до головы,про маму говорили из-за того что ребенок пролил коко колу,ноль субординации и в конце добавили то что этот ребенок (сын плохой женщины ) Ноль уважения
КЛ
Ксения Лябина
В восторге
Хорошая заправка, очень вежливый персонал 🔥
5 посещений
Было средне
Медленное обслуживание
Danil Knyazev
Совсем не понравилось
Грубое обращение с клиентами. Выгоняют с помещения, аргументируя это тем, что там нельзя пить кофе, которое у них же покупается. При этом, родственники кассиров там могут находиться. Превратили заправку в пункт получения говнонастроения и грубого отношения к клиентам. Надеюсь начальство этих невоспитанных и инфантильных «работничков» это увидит и примет меры!!!
Вадим .
В восторге
Отличная АЗС всегда чисто уютно вежливый приятный персонал
БК
Бек Кожаев
В восторге
Я постоянный клиент Азс101 заправка хорошая,обслуживание хорошие, все приветливые, вежливые. Мне все нравится.
Аркадий Паровозов
Обожаю эту заправку 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
RM
Rogozhnikov Mikhail
В восторге
Всегда здесь заправляю машину и покупаю кофе по пути. Нравится доброжелательный и приветливый персонал. Широкий ассортимент представлен в магазине. А ещё появились свежие вкусные хот доги ))
akerke toleukhan
Совсем не понравилось
Женщина Елена с белыми волосами очень неуважиетльно думает только о свеом зарплате. Говорит что мы должны покупать чай чтобы тут сидеть ужас просто. Уберите ее с работы дата 22.02.2025
Aimuslim Tusupbekov
Совсем не понравилось
Кассир не дает по кушать, если даже не покупать чай она не дает сидеть, потому что оказывается у нее зарплата из чая и орет на всех кто придёт женщина с белыми волосами выгоняет, не прошло и минуту сразу же прибежала и орет на всех мы хотели по кушать но нет, худшие обслуживание не советую Дата:22.02.2025 Время 01:43
Noise Van
Совсем не понравилось
Сегодня заехали на данную заправку, посидеть погреться, чай попить, прошло 10 минут, как нас начал выгонять кассир, мол приедет администрация и вызовет на нас полицию, в любую другую смену кассиры рады нам, всегда покупаем чай, к чаю соответственно, убираем за собой, сидим спокойно. Администрация обратите внимание на данного кассира, в её смену нельзя спокойно посидеть попить чай, кофе. Вечно начинает выгонять и угрожать полицией. Тогда зачем там стоят столы и стулья! Было 19:00 вечера.
8 посещений
DR
Damilya Raimbekova
В восторге
Классное обслуживание девочки кассиры всегда молодцы. Работаю в этом районе частенько заезжаю. Девочка Умит приветливая👌🏻
Александр Кривомазов
В восторге
Спасибо за сеть заправок Royal petrol , обслуживание на высшем уровне .
ХА
Хамит Айнабек
Совсем не понравилось
в уборной никогда нет мыла для рук! управляющий, прошу обратить внимание
Маржан
Самый лучший АЗС! Кассиры Вежливые, обслуживает хорошо
Иван Турков
В восторге
Постоянный клиент заправки хорошее обслуживание, приветливые кассиры, все супер . Советую
ТК
Тимур Кенжибаев
В восторге
Отличная заправка , хорошие менеджера , всегда приветливые , с удовольствием установили приложение RP и помогают начислять бонусы , теперь постоянно посещаю данное заведение . Всегда очень вкусно готовят фастфуд. Удачи ! Спасибо !
Д.
A B
Отличное обслуживание, все нравится❤️
Владимир Хмелевцев
В восторге
Отличная заправка. Автомобиль "шевроле круз" (1.8) едет бодро. На Аи-95.
Артем Никитин
В восторге
Замечательные продавцы шикарное обслуживание и всегда с доброй улыбкой
MS
Mikhail Shemelin
В восторге
Хорошая заправка, приятные и вежливые продавцы, очень вкусные хот доги! Всегда тут заправляюсь.
Ольга Воробьева-Решетникова
Совсем не понравилось
Научите пожалуйста своих кассиров ВОВРЕМЯ начислять бонусы. Стоишь с телефоном у кассы, отвечает что уже поздно. Хотя предупреждала. И это не первый раз. Ещё и снимают с карты без присутствия клиентов. Заправлялись 9 июля в 8-20. Хотелось бы получить обратную связь от руководства данной конторы
NA
Nurbol Anuarbekov
В восторге
Кассир Баян самая лучшая!!!! Выпишите ей премию!!!
Совсем не понравилось
Хотел погреться купил сок и кириешки но меня выгнали
Руслан Миронов
В восторге
Хорошая заправка и приветливые сотрудники 👍
Егор Климов
грубое обращение с клиентами 23.11.2025
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Бугын 101 азста Ляззат деген тате бензин куймай қойды. Бес мынга жиналган бонуска бензин құялмады үйткены касса техникасымен жумыс істеуды білмейды. Жалпы осы азс не бонус сокпайд не бензин құялмайды бонуска. Басшы осы суракты колга алсаңыз. Орыс кассирлар вообще казактарга айгайлап менсынбей кнмсытып солейды. Адамды акымак санайды. Именно осы азс кассирлары осындай. Басшынызга айтамын десен айта берыныз хоть щас идите жалуйтесь деп айтад. Осыны колга алсаныз басшы мырза!
Самал Касенова
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам АЗС за высокий уровень обслуживания. Особенно хочется отметить кассира Лязат - вежливая, доброжелательная и очень внимательная девушка. Все было оперативно, с улыбкой, и по делу. Заправка чистая, комфортная, что особенно приятно. Спасибо за сервис — обязательно вернусь снова!
Кырмызы Алимжанова
В восторге
Отличная АЗС,хорошее обслуживание вежливый персонал!Вкусный Фаст фуд и кофе.все делается быстро . всегда все свежее
Вадим Вячеславович
В восторге
Отличная заправка, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне👌
Александр Радаев
Обслуживание ниже плинтуса
АФ
Артем Фурдыга
В восторге
Отличная заправка,все на высшем уровне,и персонал приветливый