Laser studio Blossom

Студия лазерной эпиляции
4.3
4.3
Flower36 отзывов
Сегодня прошла моя первая процедура. По началу очень стеснялась, но мастер Акмарал меня успоикла. Пришлось перебороть стеснение 🤭 Обстановка была очень приятная, доброжелательная, спокойная, прям настоящий релакс🤌🤌🤌 Акмарал очень общительная 🥰 обожаю таких людей ❤️ По городу это самый лучший лазер 👍👍👍👍👍 Обслуживание просто супер 👏👏👏 Ушла со стаканчиком вкусного кофе ☕️ Прежде чем записаться изучила лазеры которые у нас есть в городе ,(да , да на это потратила время) поверьте не все мастера достойно выполняют свою работу. Лазер действительно из лучших👍 Знайте, что результат зависит не только то лазера, но и от мастера и сколько сделано процедур. Не ждите что будет сразу эффект на 100%,он может быть через 3, 6 или даже 8 процедур. Мы все разные , как и волоски на нашем теле. Это кропотливая работа, и всему своё время, проявите немного терпения.
Elvira Ait21 отзыв
Ходила во много салонов лазерной эпиляции, есть с чем сравнить. Не знаю кто тут пишет, что нет результатов. Если вы хотите забыть, что такое постоянно растущие волосы, то вам сюда) Хожу с самого открытия, вообще ничего не растет, на ногах например ничего нет. Подмышки тоже чистенькие. Бикини специфическая зона, полностью не исчезнет, но растет совсем чуть-чуть, волосы тоненькие и мало. Самое главное - результат отличный и никакого раздражения. В другом салоне мне выжгли кожу, и был зуд несколько дней после процедуры. Я уже разочаровалась в лазерной эпиляции, но просто решила дать еще один шанс . И не пожалела. Здесь виден профессионализм и отличный сервис 👍🏻 Это не какие-то там дешевые аппараты, у Laser Love и так стоял хороший аппарат, а сейчас еще круче аппарат купили с охлаждающим эффектом. Очень жаль, что я переехала в Астану( Здесь такой салон найти мне трудно. При каждой возможности если езжу в Ускаман, забегаю в Laser Love❤️ Цените, девочки😉 Искренне рекомендую) Если думаете идти или нет, то идите😁 Кстати цены тоже замечательные для такого аппарата, в Астане дороже намного. P.S мужу нравится, что я гладенькая)))
SR
Sofita Ra8 отзывов
Маргошка Каирбаева1 отзыв
Настоятельно не рекомендую посещать это место. Меня они сами пригласили на процедуру через соц.сети. Я подготовилась, как положено. Оказалось, ещё и акция у них. Ожидала, чего-то достойного, ведь это знаменитая сеть. В итоге, как и писала ранее девушка, вытирать гель приходится самостоятельно. Так себе удовольствие. Девушка свои проблемы на громкой связи по телефону решает во время процедуры. Оплаты картой нет, о чем не предупреждают. Но самое обидное, что и резутата нет никакого. После 16 дня позвонила с вопросом, почему не выпала ни одна волосинка. Оказалось, что мощность лазера слишком маленькая была поэтому первый раз, но через 4-6 посещений они все таки начнут выпадать 😑 девочки, результат должен быть заметен уже от первой процедуры. А мощность лазера подбирается индивидуально у нормальных мастеров. В итоге, выброшеные на ветер деньги. Надеюсь, мой отзыв убережет кого-то от неправильного выбора.