Гараж №1
Станция технической диагностики
ДИ
Дмитрий Иванов
Подход к клиенту, не отмахиваются! Знание дела!
Данил Милахин
Попал к мастеру Владимиру. Хочу от души поблагодарить его за проделанную работу. Нашли время а так-же еще и сделали скидку. Хотя цены и так не сильно кусаются. Катался по многим сто не могли найти проблему. Тут сразу видно что мастер знает дело и подход серьезный. Теперь только к вам буду общаться. От души благодарю
…н
… нонейм …
Был у ребят с тачкой проблемой были никто не брался. Тачка бмв икс5 проблемы были по ходовой и по электрике все занятые. Ребята нашли время все исправить все сделали на выссем уровне. Владимир вообще молодец, классное сто всем советую. Благодарен гаражу №1 цены приемлимые, но есть те кто хочет сделать за бесплатно. А те кто хочет починить нормально езжайте смело туда. А у кого лчко тяжелая любое сто будет плохим
БИ
Баха Ильясов
Грамотные мастера, ходу выделить Владимира. Знает свою работу.
Damir Suleimanov
После капитального ремонта двигателя сделаным Рустамом, пришлось переделывать заново двигатель. Если будете сдавать им ремонт, помечайте свои детали, меняют как хотят. Я доверившись Рустаму, очень ужаснулся его работой. В итоге деньги на ветер. Пришлось в чужом городе все заново переделывать за горе мастером. Давал ему деньги на запчасти, оказалось он мне бу впихнул.
Вадим
"Профессиональная диагностика с подробным отчетом и честными рекомендациями. Вижу, что специалисты действительно заинтересованы в моей безопасности на дороге."
Н
Нурлан
Великолепная работа! Все проверили и дали рекомендации, что нужно ремонтировать в ближайшее время. Сервисом осталась очень довольна."
Путник 😎
Не рекомендую обращаться к Владимиру, все было сделано не правильно, на скрутках, все искрило и замыкало, чуть машина не сгорела!
Улас Каламкан
Два звезды на долгое ожидание
NT
N T
Отличное СТО ! Который раз выручают, быстро, оперативно и слажено все делают!
Анастасия С
Спасибо мастерам Владимиру и Геннадию за диагоностику дизельного двигателя и замену вискомуфты на паджеро, машина закипела по дороге на отдых, пришлось везти на эвакуаторе до сто. На следующий день выявили проблему и заменили запчасть, довольная уехала домой!
Ака Лак
Рахат деген жигит тез ари сапалы жумыс степ берди.енбектерин жансын
Azamat Ipmagambetov
Быстро, понятно , цены адекватные
Катенька Классная
Обожаю это сто,ребята молодцы делают все быстро и качественно
Аида Садыкова
Отличное сто, нашли причину сразу 👍🏻
Руслан Дюсембин
Здравствуйте Всем! Хочу сказать большое спасибо данному СТО, а именно специалисту(механику) по имени Рустам, который вполне серьёзно отнёсся к работе и выполнел ее на 100%.( виды работ : перебрал двигатель нива шевролет в определённые сроки за приемлемую цену и очень качество). Контакты 8705 726 6938
АЖ
Адик Жан
Посещал данное сто , остался доволен , специалисты нашли причину очень быстро ,остался доволен, рекомендую.
Анастасия Грацкая
Пригнала машину на сто, сделали быстро и качественно. Все вовремя по договорённости. Цены приемлемы. Не пожалела , что обратилась именно к ним. Выявили и устранили неисправность, которую много кто не мог найти в нашем городе.
ВГ
Валерий Гаганин
Хороший сервис рекомендую
ОБ
Ольга Боровикова
Добрый день сделали диагностику ходовой части и двс купили запчасти все поменяли по цене недорого все отлично рекомендую особенное спасибо мастеру Владимиру и Сергею за подход к людям...
ЕА
Ержан Адильмуратов
Не заезжайте, останетесь без машины или без денег, нервные клетки умрет, черные волосы превратятся в белые, очень дорого, работающие детали машин встанут не рабочими каким-то образом.
Айбол Найманов
Отличное СТО!!! Обслуживаюсь у них постоянно. Цены адекватные. Мастера с руками. Всем советую
Абзал Болатович
Отличное СТО! Мужики знают свою работу!
t
tokmin1
Отличное СТО, за свои услуги цену не ломят, даже дешевле чем в некоторых СТО!
Азеке ЕАС
Дорогое Сто, заменить тормозные колодки 1500 тенге за 1шт колесо, в городе в Сто поменял 500 тенге, за пару колес 1000 тенге