Pudra by Venera Bakhtubayeva
Студия красоты
VV
Varechka V
Если хотите остаться,с нормальным лицом,то в этот салон,не нужно записываться! Год назад,увеличила губы в данном салоне…… Прежде чем записаться,по телефону узнала,опыт косметолога,на что мне сказали,что косметолог с 35-летним медицинским стажем,и 2 года,занимается инъекционной косметологией!А именно,контурной пластикой.Что в последствии,оказалось не правдой. Прийдя в салон,на процедуре,косметолог показала мне упаковку с филлером для губ,с 1-разовым шприцом,вроде бы,все хорошо… Сразу после процедуры,появились синяки,не просто синяки,гематомы,как будто я в драке получила по губам…Оказалось,что косметолог не заменил иглу,на более тонкую,из-за чего в последствии,филлер распределился неравномерно,видно было асимметрию,меня стали успокаивать,что это лишь отек после процедуры,и через 2 недели,все будет красиво… Спустя неделю,асимметрия была.Управляющая,Венера,по телефону,стала меня успокаивать,говорить что это еще отек,я все равно приехала в салон,и почему-то не косметолог стала смотреть,что меня беспокоит,а сама управляющая…..внятных объяснений я не получила…в панике,я поехала на консультацию,к другому косметологу,который мне объяснил,что инъекции были выполнены неправильно,из-за чего филлер мигрировал,а так же неправильно распределился в тканях.Еще спустя неделю,я приехала в этот салон,попросила документы,подтверждающие право,работать с филлерами,делать именно увеличение губ,напомню,что мне сказали что опыт у косметолога,2 года!именно как у косметолога который может делать инъекции. Показав документы,мы выяснили,что контурной пластике,косметолог обучился лишь за полтора месяца до процедуры.Я скорее всего,была у нее одной из первых клиентов.А цена,за услугу,как у профессионального косметолога с опытом. Мы стали выяснять,как решать данную ситуацию,пришли к выводу о возврате денег. А теперь,спустя год,у меня все еще проблемы,так как удалить филлер нельзя,из-за аллергии на препарат для удаления,я жду пока он рассосется в тканях…но увидела миграцию филлера в слизистую.
Биба К. Т
Мастер по наращиванию ресниц ужасная, мастер с восьми летним стажем, 🤦 такое чувство как будто она только научилась работать, не советую
Fariza Alilenova
Как всегда - вышла от вас с волшебным настроением, спасибо!!!!!
Юлия А.
Лучшее место!!! Профессиональные специалисты , персонал!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую!!!!!!!
Юлия Протасевич
Слушайте, это самый лучший салон красоты!! Мария - прекрасный косметолог, с легкой рукой, доброжелательностью, всё объясняет, рассказывает, назначение делает исходя из ваших проблем. Абсолютно всё не больно, ничего прям не чувствуешь!! Салон чистый, всё стерильно, иглы меняются часто, то есть не прокалывают кожу затупленными иглами... Руководительница салона тоже очень доброжелательна, клиентоориентированна, делают подарочки, скидки на комплексы процедур. В общем, я очень довольна, теперь только сюда буду ходить!
Рауана
Лучшее место!!! Профессиональные специалисты , персонал!!! И oсобенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую!
АЖ
Айдана Жумагалиева
Самые лучшие и качественные процедуры
РЖ
Райгуль Жолдасова
Отличный салон и самый лучший персонал
Алина Сабитова
Очень нравится клиника. Атмосфера такая приятная, светло чисто и уютно. Делала недавно у вас ботокс, все прошло супер..
Алма Беркутбай
Первый раз здесь была, осталась очень довольна. Мастер отличный попался ❤️
Диана Диана
Салон чистый, уютный, а мастера работают на высоком уровне.
D
Dina
Прекрасная клиника с очень хорошими специалистами. Клиентоориентированность и забота с первых минут. Oгромное разнообразие процедур, рекомендуют точно то, что нужно вам.
Айым Бекболатова
Отличная студия красоты. Только результативные процедуры
Adeliya Kr
КKрутая студия! Kлассные мастера !
RA
Raigul Akimova
Удобно, что в PUDRA есть рассрочка через Kaspi. Я давно хотела пройти курс, но откладывала из-за бюджета. А тут получилось комфортно оплатить и всё-таки заняться собой
TA
Tolkin Abasova
Была на консультации, наконец-то всё стало понятно. Мария объяснила простыми словами, почему у меня высыпания, дала советы по уходу и питанию. Чувствую, что это мастер, которому реально можно доверять
RU
Rаиса Uvarova
Мария Шмидт - невероятная. Делала у неё ботокс и биоревитализацию. Всё прошло легко, а результат выглядит очень естественно. Теперь только к ней
Гания Маратова
Чисто, уютно, персонал вежливый.
Минара Садырбаева
Проходила тут курс аппаратных процедур кожа подтянулась, стала упругой.Благодарю за качественный сервис!
Люда Попова
Идеальное место для ухода за собой. Специалисты внимательные,результат супер!
КЖ
Канагат Жунусова
Обслуживание отличное. Мастера вежливые, ничего не навязывают, объясняют по делу.Косметология на высоте.
ПР
Полина Рубцова
Спасибо большое вам за то, что вы делаете! Рада, что у нас в городе есть такие специалисты.
О
Ольга
Советую всем сходить к Марии Шмидт! Настоящий профи.
Антонина
Хожу сюда уже года 3! Все очень нравится, мастера знают свою работу на 100%
Алёна
Спасибо Марии за губки! Отлично сделала, результат мне очень понравился
ИМ
Ирина Морозова
Хожу в Pudra уже не первый раз и каждый раз только восторг! Делала уход, пилинги, массаж всё на высшем уровне. Видно, что специалисты с опытом и работают с душой.Спасибо Венере и команде за моё сияющее лицо и уверенность в себе!
NA
N A
Записывают на консультацию, но консультация заключается лишь в том что тебе просто тупо посчитают по сумам, по лицу же никакой консультации не оказывают, ни диагностики никакой. Я думаю 10000 за то что мне скажут что мне нужно 800000 чтобы мое лицо стало нормальным - это много! При том что это все инекции, а я не хотела ничего вкалывать. Мне нужны были уходовые процедуры по типу как пиллинги и чистка.
A
Alida
Хочу Вас поблагодарить,за такую красоту, Спасибо большое 🫰Вы профессиональные мастера своего дела 👍
Айша Серик
Красота — это не каприз, а возможность освободиться от всего, что мешает жить легко и уверенно. В PUDRA я не просто сделала процедуры, я заново почувствовала себя женщиной, которой хочется улыбаться миру. Это настоящая терапия через красоту!
ИН
Инна Некрасова
Спасибо за шикарный результат процедур.
ЗБ
Зара Берикова
Приятная атмосфера студии.
Дина С
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую.
ЭС
Эльмира С
После курса биоревитализации кожа просто ожила. Ушли сухость и серый цвет, появилась легкость. Теперь даже тоналку реже использую, потому что кожа сама выглядит здоровой
Rufiza Salikova
Я редко пишу отзывы, но тут прям не могу молчать. Делала губы у Марии - это вау! Никаких синяков, всё аккуратно, и самое главное - очень естественно
Adiya Seifullina
Мария Шмидт просто золото. Делала у неё ботокс, лицо выглядит свежо, морщинки ушли, но при этом всё максимально естественно. Подруги сказали: "Ты что-то поменяла? Стала моложе". И это лучший комплимен
SE
Saule Erghanova
Для меня решающим фактором стало то, что в PUDRA есть рассрочка через Kaspi и Homebank. Это честная рассрочка, без скрытых процентов. Удобно разделила оплату на 12 месяцев и спокойно прохожу весь курс. Спасибо клинике, что думают о клиентах и делают премиум-услуги доступными
Nargiz G
Очень порадовало, что в PUDRA можно оплатить процедуры в рассрочку через Kaspi. Хотела пройти курс биоревитализации, но не сразу была готова оплатить всю сумму. С рассрочкой получилось удобно и без переплат. Красота стала доступнее, и при этом качество на высшем уровне
AT
Arailim Tukaeva
Мария Шмидт - волшебница! советует только лучшее. После процедур у Марии кожа сияет, настроение тоже. Настоящий профессионал
DM
Dilnaz M
Лучший косметолог города! Деликатный подход и высокий уровень мастерства. Хочу поблагодарить Марию Шмидт за ее талант и профессионализм. Делала у нее контурную коррекцию губ и ботокс, всё максимально естественно, без перегибов и “маски”. Она четко чувствует грань между красотой и гармонией. Теперь доверяю только ей
MB
Maira Batyrova
Уютная студия,вежливый персонал🌷
Айсулу ТМ
Я в восторге от работы! Специалист просто супер! Делали био, все просто быстро и легко, Мария все рассказала и успокаивала меня😁 Теперь буду ходить только к ней! И наконец-то после процедуры остались папулы, которые обычно у меня даже не появляются, а это значит мастер работала с правильными слоями кожи ❤️
СД
София Дуденко
Любимая студия) Всегда поднимают настроение, делала недавно ботокс у Марии, результат шикарный!
A
Anara
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рeкомендую
Александра
Была у Марии на процедуре губ - результат превзошёл ожидания. Всё стерильно, аккуратно, абсолютно безболезненно. Она умеет слушать и понимает, что нужно клиенту. Губы выглядят естественно и дорого, я в восторге
Кунменай Тогайбай
Когда я пришла в PUDRA, я хотела просто убрать морщинки. Но получила намного больше: ощущение свободы, принятия и новой себя.Это не просто косметология — это путь к внутренней гармонии. Красота и освобождение здесь идут рука об руку.
MD
Marija Darzova
PUDRA - это про качество и результат. Прошла курс процедур: кожа стала свежей, подтянутой, ушли отеки и серый цвет лица. Очень понравилось, что здесь составляют индивидуальный протокол, а не просто делают “по шаблону”. В подарок еще получила пилинг - приятно и неожиданно. Однозначно рекомендую
Сулу Габдулаевна
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!С уважением...
Адилия Рустамова
PUDRA стала для меня местом силы. Здесь я освободилась от старых комплексов и научилась видеть в себе красоту. После курса процедур я выгляжу моложе, но главное — чувствую себя свободнее, увереннее,счастливее.
ЕТ
Елена Тимошина
Моё любимое место для наших с девочками процедур! Недавно была у Марии, делала губы. Мне все очень понравилось
Дана Карпович
Классная возможность сделать процедуру благодаря Каспи рассрочке! Прям выручает