MINISO
3.7
Алина Чернова
Милый магазинчик:3
Kara 😐 (Bonechka)
Хороший магазин,и есть дешевые вещи.
Кира Иванова
Я вроде в нем была, но там нету тренда это Чиикава "ちいかわ" Возможно уже привезли с Китая вещи ミ●﹏☉ミ(✷‿✷) Мы собирались завтра в него , думаем либо вы либо почта. 乁| ・ 〰 ・ |ㄏ
amira turysbekova 🎧
очень дорого
Anisxss👰🏻♂️ Данияркызы
У кассы стоят просроченные маски не на пару дней а на несколько месяцев стоит тестер чего то смотрим на дату давно просрочен так как я ещё не осмелюсь сказать продавцам напишу в ту гис
Karina Galymzhanovna
Хороший магазин, приятные цены и большой выбор ассортимента. Есть все от посуды до игрушек и косметики. Всем рекомендую 😍
as
anel sarkytbekova
Купили зеркало , закрытое в упаковке , потом посмотрели а оно оказалось треснутое :(
Zarina Omarhanova
Сегодня была в данном магазине, подошла на кассу оплатить покупку, девушка на кассе сказала что есть акция если сумма покупки привышает 20к то любой товар с первой полки могу купить за 200 тенге, я спросила где эта первая полка, девушка на отвали махнула головой в сторону. А этих полок куча и какую я могу считать за первую? Дальше происходит какой то треш, кассир спрашивает буду ли я учавствовать в данной Акции? Я сказала что да буду, положила деньги на кассу и пошла выбирать товар за 200 тенге, спустя пару минут ко мне подлитает кассир и говорит:«в смысле вы будете учавствовать?» Ответила что я же вам сказала что буду! Кассир давай со мной спорить что я якобы отказалась от данной акции и вообще она уже закрыла покупку! Это что такое вообще? Афигеть просто!
L1
Liliya 13
Кассир хамоватая
Женя Васильева
Когда заходишь прямо глаза разбегаются что там очень много всяких разных прикольных товаров по не сильно огромной цене которые сильно манят
имгока готтааймович
Миллион лет как ассортимент не меняется
Анастасия Селивоненко
Просьба к руководству быть внимательнее с подбором персонала . Были вчера 15 января Перед закрытием . По времени 21.53. Кассир с наглым тоном говорила Толи охране Толи продавцам." Можете выгонять " Что значит выгонять ? Магазин работает до 22 00 . Все знаем это . Парень подошёл и спросил " Вы ещё долго будете?:" Что за манера общения как с подружками . Напишите скрипт тогда. Что они должны говорить перед закрытием "Здравствуйте,хотели бы предупредить, магазин закроется через 7 минут " А не вот это представление. Когда подошли на кассу .она специально убежала . В то время продавец доедала свой пончик. Что за отношение?
🤗 🤗
Классное местечко очень много милых приколюх и очень милый продавец советую.
Baubek Toktasynov
Хороший магазин, заведующая очень приятная,вежливая девушка
. .
Нашёл то что искал
ЖС
Жан Сағынбекова
16.08.24 была в этом магазине кассир сказала 200 тг заплатить сверху покупки и выбирайте одну из пакетиков там будет цифра ,скащала во всех пакетах есть подарки почему то первую цифру 7 сказала она посмотрела и сказала еще раз вам дам шанс назвать цифру назвала 8 она мне отдала.Таки не понятно было 😬 у меня за 8 тысяч покупка было то ли не хотела мне отдавать хороший подарок думаю
Алена Полковникова
Большой выбор, класные цены, приятный персонал.
А🤍
Ардак 🤍
Бренд өте ерекше сүйкімді заттар өте көп екен,неше түрлі уйге керекті заттар аксессуарлар косметики игрушки т.б заттар көздің жауын алады сотрудниктері жаксы жұмыс жасайды екен 🫶🏻
Р К
Сегодня зашла, персонал две девушки, оба залипли в телефоне, девушка в белом так вообще с недовольным лицом пробила заказы как будто я бесплатно что то беру
КА
Корлана Айтуарова
Очень нравится этот магазин, за счет своих милых вещей, очень приветливый персонал, можно найти много вещей которых во многих магазинах нет)))
Missis 999
Редко очень туда захожу,и то особо ничего не беру.Хоть и в основном там мелочи но Цены завышенны.Я ничего себе там не нахожу. Незнаю про других может им и нравятся.
Софья Федорова
Позитивный отзыв о магазине товаров для дома. Огромный выбор, разнообразие стилей и цен. Приветливый персонал и удобное расположение. Найдено всё, что нужно для создания уюта в доме. Рекомендую!
Gulzhanat K
Очень нравится Miniso за всякие милые вещи. Нашла здесь самый полный, отличный набор дорожных флаконов, когда часто в поездках, очень удобно перелить и не носить полноразмерные продукты. И милые и удобные подушки в поездку. А также большой ассортимент лачбоксов.
Rinat Amangeldyyev
Товар интересный, инстаграмный, но за дорого продают дешевизну. С вайлберриса заказать выгоднее.
Сако Кемелбаева
Читаю отзывы и понимаю что не зря написала в книге жалобы про девушку Айбол или как там Куралай светловолосая некрасивая девушка, очень грубая, кричит что касса закрывается также в 21.50, в ответ сказала что успеем, и начала сплетничатся косить глаза, попросила книгу жалоб ответила что нет такой книги, а я прекрасно понимаю что есть, потребовав снова она мне дала и разоралась. Эту запись я приду и посмотрю вновь, если не примут меры дойду до Вашего руководства и потребую чтоб приняли меры, пусть смотрят видеозаписи это было 27.02.2023 числа.
Арай Сарманова
Выбор всегда интересный, качественный в основном, но всегда сам себя обслуживаешь.
EZ
Edi Zh
Сегодня 1.09.2022 зашли в магазин купить ватные палочки. Девушка на кассе залипала в телефон и на мой вежливый вопрос «Здравствуйте. Можно ли взять ватные палочки?» ответила «НЕТ, ВЫХОДИТЕ». К слову время было 21:50, магазин работает до 22:00 и дверь была открыта. Все магазины рядом ещё работали. Я знала за чем именно я шла и не собиралась расхаживать в магазине. Переспросила, сказала что оплачу и уйду, на что получила ещё более грубый ответ. Мне кажется, эту девушку надо отправить на базар торговать бараньи потроха, но никак не в Минисо
РС
Руслан С
16.08.22 в 20:10 при оплате акционного товара с карты сняли сумму в 3 раза превышающую, т.е. без скидки. На мои возмущения быстро убрали ценники и попросили уд.личности для возврата денег, которого при мне не было. В итоге возврат занял около 20 минут. Жалко потраченное время. Директору магазина прошу обратить внимание на нарушение закона, т.к. товар не был продан по цене, указанной на ценнике. Продавцы оправдывались тем, что акция начнется только завтра.
KB
Karlyga Bauyrzhan
Магазин хороший. Но кассирша и девушки очень грубые.. такое ощущение что их там насильно заставляют работать кто то! Некомпетентные((((
Ais Art
Кассир плохо бращается с клиентами
KB
Kana Bakytbek
Персонал не соблюдают этику общение с клиентами, такое ощущение что стоим на базаре.
Е Ж
Консультанты и продавцы-кассиры просто ужасны. Заходишь, здороваешься САМА- на тебя смотрят как на ущербную и молчат: ни здравствуйте, ни досвидания. Взгляд ненавистный. Как зашла, так и ушла. Отбивают всяческое желание что-либо покупать. Улучшите сервис, с такими продавцами магазин потеряет всех постоянных клиентов.
Lingling Insurance
Товары отличные. Очень понравилось помада. Год уже прошёл, до сих пор не испортился, все такой же) Духи конечно не стойкие, но они дешёвые. Поэтому соответствует своим ценам, можно сказать.
Жансая Ахмадиева
Магазин хороший, но продавцы бессовестные. Обслуживание ноль.
Alina Ok
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ, так как ценник наклеенный на товаре и на кассе отличается! Продавец, видимо, не знает про ПУБЛИЧНУЮ ОФЕРТУ или прикидывается, говоря, что товар они только "вчера" получили и "не успели" поменять ценники. Попросила книгу ЖАЛОБ, но мне продавец сказала, что её нет, так как они открылись ВСЕГО месяц тому назад. В общем продавец отказалась продавать товар по ценнику и я ушла из этого магазина.
Александр Фоминых
Магазин очень классный моим детям нравится туда ходить Но кассиры капец медленные сдачу чуть ли не пол часа ждал